ну, они выполнили стратегические задачи и спасли станку, да.
выигранных боев там вообщем то не было.
учитывая что на станке можно беззаботно юзать кары - очевидно почему они выполнили стратзадачи.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вступать в логические споры со страником (который дспшный), это также глупо, как плевать против ветра. Человек в любом случае не признает своего фейла, пытаясь залить литрами ржавой воды опонента.
Т.е. по факту текущего тебе ответить нечего - показав очередной раз свое "нутро" удаляешься под соусом съезда на личность.
ну, они выполнили стратегические задачи и спасли станку, да.
выигранных боев там вообщем то не было.
учитывая что на станке можно беззаботно юзать кары - очевидно почему они выполнили стратзадачи.
Бой за станцию, станция спасена, но бой не выигран - логика пробежала мимо, как обычно.
Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов
бой не выгран, а задачи выполнены, что тебя смущает то?
"Много солдат погибло в том бою, но мы отстояли крепость, заставив противника отступить уже во второй раз. Очередная победа, пусть даже ценой такого количества жизней, усилила волю каждого к неизбежным сражениям будущего."
Может в таком ракурсе дойдет до многих о твоих подменах.
Сообщение отредактировал CTPAHnick: 13 December 2013 - 18:45
Т.е. по факту текущего тебе ответить нечего - показав очередной раз свое "нутро" удаляешься под соусом съезда на личность.
Хорошо Странник, попробуем поговорить с тобой и разобраться в тоннах твоей "водицы с соусом"
Говоришь о настоящем на базе давнего прошлого, приводишь один релейтед за истину общей картины текущего. Достаточно также взять такое же прошлое - но уже без твоего присутствия, не говоря о недавнем даже. Да я про те два боя из 4х, когда Н3 не приходило утром и которые ГЕРА проиграли - грид остался за нами - опс был спланирован силами ДСП. Где же были ИНК в то утро?
Расскажи еще про опыт ДСП в КТА на время твоего присутствия и сравни с опытом РА, может как-то логические цепочки по ИНК сомкнутся. Иначе твоя аналитика выглядит однобоко лицемерно.
И каково в таком случае твое видение ситуации текущей по РА? Не та ли картина прошлого, которую ты так описываешь про ДСП, умалчивая их текущее и прошлое положение, наблюдаем мы сейчас по отношению к ним, только в более плачевном состоянии?
О настоящем я говорю, делая оценку из следующих факторов:
1) Ваши одноформатые опсы с инк, явно в одном флоте. Беря опыт прошлых боев, которые еще вел я или в которых я присутствовал. Дсп всегда выступали мясом, которое начинало бой. Инки всегда любили изи пивипи в спину.
Даже взять бой ге+ра+сф против дсп+инк.
Вы варп на солнце - теньги на вас в ноль. Все в удобной позиции, но, как написал кто-то, цинки сф и инк зажигаются с разностью в 10 секунд. Что мы видим?
Дсп танкуют и умирают, инк опять прыгают, на связанную боем цель.
Лично я, не помню не одного случая, чтобы инки заходили первыми, даже если у них более удобный формат.
Примеры боев:
1) http://kb.darkspawn....ed&kll_id=61824 - фк реда хоган, фк дсп я, фк инк хз, спектр кричит - прыгай под редов первый! инки прикроют. спасибо, что скимитары справились и я начал прайморить хугины и скими (а не как могила, 100аб теньги в 100км)
2) http://kb.darkspawn....ed&kll_id=63780 - выход из рейнфорса хаба. по цинке заходит флот дсп, получает бомбы, варпает в грид и только тогда заходят мвд рокхи инков. Дсп является митшилдом и танкует редов. На поле боя 1-2 винга электро-фригов дичи+ефс. После боя реды готовятся кинуть дреды + саппорт. Мы ведем обсуждение с финтролем, чтобы он "отключил саппорт", пока мы постеляем его со 100км и потом убьем дреды. Инки командуют спектру - домой. Опс закончен.
Надеюсь уже три боя - тебе хватит.
Разбираем второй абзац.
Опыт дсп и опыт ра?
Ра на тот момент был таким же, как и дсп. Вопрос был в инкаме и возможности сливать/компенсировать бш и капиталы. Спектр боялся слить даже 10 бш, не говоря о трекинг-дредах или триаг кариерах. Если реды кидали свои триаг кары через день (спотингтон слил за неделю 4-5 каров). Спектр эморейджил от каждого диктора.
И последний абзац:
В реде есть один флит фк, который водит - эвил аркс, достаточно перспективный, но слишком горячий парень.
Есть пару фк бобров - гуфс, мега.
Есть отличные управленцы - сайберкет.
Про остальных - не знаю.
В дсп, на момент моего прихода:
Было десяток управленцев (они же цинки).
И не было не одного фк, даже начинающего.
А теперь ув.товарищ Страник, докажите, что вы можете вести адекватную беседу и уделите время моему посту, не съезжая на no u
бой не имеет никакого отношения к старатегической задаче, бой это непосредственное столкновение 2х и более флотов.
Вы бежали с поля боя - проиграли бой. Основная цель сражения с нашей стороны выполнена - вы проиграли бой. А затем и всю войну.
Вы бежали с поля боя - проиграли бой
бежали, это когда спектр эморейджит в тс - "РАЗВАРП ПО СПОТАМ!!1111", а мы отошли получив потери несовместимые с боеспособностью.
. А затем и всю войну.
ну прости что гера не втащила н3, мы очень сожалеем что расстроили вас.
О настоящем я говорю, делая оценку из следующих факторов:
1) Ваши одноформатые опсы с инк, явно в одном флоте. Беря опыт прошлых боев, которые еще вел я или в которых я присутствовал. Дсп всегда выступали мясом, которое начинало бой. Инки всегда любили изи пивипи в спину.
Даже взять бой ге+ра+сф против дсп+инк.
Разбираем второй абзац.
Опыт дсп и опыт ра?
Ра на тот момент был таким же, как и дсп. Вопрос был в инкаме и возможности сливать/компенсировать бш и капиталы. Спектр боялся слить даже 10 бш, не говоря о трекинг-дредах или триаг кариерах. Если реды кидали свои триаг кары через день (спотингтон слил за неделю 4-5 каров). Спектр эморейджил от каждого диктора.
Этим все сказано, ты снова говоришь о настоящем про РА и о прошлом - в размере полгода - о ДСП. Все КТА, не входящие в область глобальной войны водят/водили ФК ДСП после твоего ухода, сравнивать их уровень с одним ФК РА субъективно, особенно если брать в учет, что большинство КТА водят ФК ГЕ.В дсп, на момент моего прихода:
ОПС, где случился бой с ге+ра+сф был спланирован нами
не вами, а приглашенным фк, давай ты не будешь заливать то.
ВЫ даже не осилили сбу за 3 часа до кта, я уж молчу о всем остальном.
большинство КТА водят ФК ГЕ.
большинство кта водит фк ра, внезапно.
просто ге на них не особо появлялись.
Ложь. Первые самостоятельные КТА были у ДСП во время деплоя в Геминат с ИНКами
это те самые после которых инки вас отресетили?
Опсы с инк не в одном флоте, за исключением крупных боев совместно с Н3 коалицией. ОПС, где случился бой с ге+ра+сф был спланирован нами (ты же утверждаешь, что мы не можем планировать опсы) и был спланирован без учета батфона сф. Позвали инков для помощи в быстрой генерации таймера, на бой особо никто не надеялся в тот день. Уже по данным фактам ты не обладаешь информацией, а высасываешь заключения из прошлого.
Ложь. Первые самостоятельные КТА были у ДСП во время деплоя в Геминат с ИНКами (3-4 боя против дичей), после чего РА напал на територии ДСП. В это время уже полгода РА воевал с соларами, не говоря в целом общий опыт части пилотов за время существования тикера. И да у ДСП не было такого доната (из ВХ или с реала он был), а лишь ограниченный размер компенсаций, которых хватило бы на 2 крупных слива от силы. С учетом ежедневных боев - отчасти оправданные опасения если взять также во вниманию еще и разницу в опыте пилотов.
Этим все сказано, ты снова говоришь о настоящем про РА и о прошлом - в размере полгода - о ДСП. Все КТА, не входящие в область глобальной войны водят/водили ФК ДСП после твоего ухода, сравнивать их уровень с одним ФК РА субъективно, особенно если брать в учет, что большинство КТА водят ФК ГЕ.
Поехали по абзацам
Если не отвечу далее, то значит сплю. Отвечу с утра.
Даже если опсы и в разных флотах, ты прекрасно понимаешь, кто дергает за ниточки и рулит баллом. Ты ведь не отрицаешь, что инки используют дсп, как приманку? Всегда и везде?
Точно также вас использовали кары н3, когда вы защищиали свой спейс от реда (1-7). Как вы сами писали, ваша задача была затаклить ге+ра для центриков н3.
Если бы вы, были способны организовать собственный опс, даже на самых радужных для вас условиях (домашняя система, циноджамер, станция, столица), таймер 1-7 был бы не на US тз, а на рус-прайм, для хорошего пвп? Ведь главное в еве, это гудфайты и фан, а не спейс и подъемы в 5 утра?
Второй абзац.
Это те отлично организованные опсы, когда вас резетнули инки на пару часов?
Сообщение отредактировал gemozlobin: 13 December 2013 - 21:45
0 members, 4 guests, 0 anonymous users