во-первых, ты меня не предупреждал
тебе лень пользоваться поиском? ну раз был настока пьян чо не помнишь, то форум та всегда трезв и помнит все что кто-либо тут говорил!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
евил, ты будешь смеяться, но я это прекрасно понимаю и осознаю. Только у меня подход к жизни несколько другой. И я от привязанностей получаю удовольствие, развиваю отношение и получаю от них массу положительных эмоций.
Зато у меня эксклюзив, а у него попёртое с двачей говноу его кошачьей аватарки именно лицо!... а вот у твоей кошки - точно не оно.
Гы. Все те же "плюшки" можно получать и без привязанностей, обходясь при этом без сопутствующих им проблем и уязвимостей.
Вот заболела твоя подруга. Или у нее какие-то проблемы случились. Тебе же от этого тоже становится хуже. А не имей ты привязанностей - просто переключился бы на ту, у которой проблем нет.
Сообщение отредактировал Kadze: 25 October 2012 - 16:58
Дык что бы понять что ты несешь бред образование не нужно вообще никакое...
Тыж малообразованный. Ты старый. И ветеран. О каком интеллекте тут может быть речь? Хотя бы твои идиотские заявления что эволюция - это гипотеза. Они не выдерживают никакой критики.
Давай ты может с техническим и гуманитарным не будешь лезть в биологию, а?эволюция не доказана научно - поэтому гипотеза.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 October 2012 - 17:07
эволюция не доказана научно - поэтому гипотеза.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
А если заболеет серьезно, скажем, станет инвалидом? Продолжишь тащить на себе обузу всю оставшуюся жизнь?еееевил. я не полезу в эти дебри. Все что ты можешь сказать я прекрасно понимаю и знаю заранее. Но считай это взаимовыгодным сотрудничеством - заболела подруга я помогаю ей. Валялся я тут в больнице - она носилась ко мне таскала еду и шмотки.
Твой подход замечателен. Для тебя. А мой для меня. И как ты тонко заметил в этом треде "а не насрать ли тебе на мнение окружающих?" Ну ты понял.
да он сидел следил за радаромпочему ракеты? или такая специальность таки есть? почему не теплотехника или САУ? ты уверен, что не врешь? или ты высшее командное зенитно-ракетных войск закончил?
Он под эволюцией просто понимает что-то своё. И это что-то его действительно не доказано. Потому что кроме него самого никто не знает что этоКакая ***** религия, какое православие? Дядька не знает доказательств эволюции! ОН НЕ ПРАВ!
ты идиот? ответь мне щас? ты - идиот?
одно дело дурак, но другое дело тот у кого диплома два. Факт эволюции не доказан? гипотеза это что такое?
наличие звезд на небе гипотеза? а столбы у дороги? какое нужно доказательство того, что виды изменяются? конкретно тебе?
Ты знаешь сколько ты серьезных ошибок допустил во фразе из пары слов? говоришь есть высшее гуманитарное? и всеравно такое в башке?
вдвойне позор.
просто фейспалм. ты не понимаешь что такое эволюция котоменя тебе отвечу, потому что ты умный человек.
1. эволюция есть развитие от простого к сложному.
2. законы физики (которые мы знаем) предполагают развитие системы от сложного к простому.
3. есть ли доказательства эволюции? (на смешной срок в 100 миллионов лет) - их нет.
вуаля.
где эволюция?
есть ещё аргументы - но эти наиболее просты для понимания.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 October 2012 - 17:19
Физики он тоже не знает на самом делеЭнтропия же.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 October 2012 - 17:21
Да тут даже самый простой опыт с остыванием насыщенного рассола (и кристаллизацией соли из него) достаточен, чтобы утверждающих про "от сложного к простому" посрамить...И ему уже поясняли почему эволюция не противоречит 2ому закону термодинамики
0 members, 0 guests, 0 anonymous users