А релейтед вкиньте?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ONLY FOR FUN [OFF] — космические пираты ☠ XXI века
Отправлено 24 April 2015 - 8:29
Видно илита без своих бобров опять не затащила.
Расскажите кто, интересно.
Прилетели бобры, затаклили кару, оттанковали весь бой файтеры с никса, которые топипили 5к +, убили кару. Элита же весь бой сидела в доке и пвпшила в локале. В принципе, по релейтеду и дамагу все видно же -
http://promaytheus.k...kll_id=28586804
Сообщение отредактировал Dimanator: 24 April 2015 - 8:38
Отправлено 24 April 2015 - 12:40
Ты такой релейт показывай илите своей. Есть нормальный. Я по вашей борде не шарюсь.Прилетели бобры, затаклили кару, оттанковали весь бой файтеры с никса, которые топипили 5к +, убили кару. Элита же весь бой сидела в доке и пвпшила в локале. В принципе, по релейтеду и дамагу все видно же -
http://promaytheus.k...kll_id=28586804
А вообще оттанковали вас походу бобры ваши Насумоненные.
Да и вообще откуда дерзость? В корпе вашей, крабстарс которая, 1 человек только. Не верят вам, плюсотаклеры)
Сообщение отредактировал Energizer: 24 April 2015 - 12:42
Отправлено 24 April 2015 - 12:47
Ты такой релейт показывай илите своей. Есть нормальный. Я по вашей борде не шарюсь.
А вообще оттанковали вас походу бобры ваши Насумоненные.
Да и вообще откуда дерзость? В корпе вашей, крабстарс которая, 1 человек только. Не верят вам, плюсотаклеры)
http://risovach.ru/u...7890_orig_.jpeg
Отправлено 24 April 2015 - 12:48
Кстати раз Никс был в гриде почему не откачал кару?
Ты сам подумал что сказал то? эксперт блин ![]()
Спасти танатос мог только рефит в резисты + триага. Но для этого никс должен был наварпать в ноль, чего не было как я предполагаю...ибо страшно же ![]()
Да и триагу крабаны не учат, ведь лучше это время потратить на адвансед дрон интерфейсинг в 5 ![]()
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 24 April 2015 - 12:53
Нет Бра, а без него не понять. То что линкуют кемперы это не то, на фофановской борде другое. Если распишут все, то другое дело.Ты сам подумал что сказал то? эксперт блин
Спасти танатос мог только рефит в резисты + триага. Но для этого никс должен был наварпать в ноль, чего не было как я предполагаю...ибо страшно же
Да и триагу крабаны не учат, ведь лучше это время потратить на адвансед дрон интерфейсинг в 5
Отправлено 24 April 2015 - 13:00
Нет Бра, а без него не понять. То что линкуют кемперы это не то, на фофановской борде другое. Если распишут все, то другое дело.
Народ говорит: "ему хоть ссы в глаза - всё скажет, что божья роса". И еще говорит "смотрит в книгу, да видит фигу". Вот прям идеально подходит к твоему случаю.
Отправлено 24 April 2015 - 13:01
Нет Бра, а без него не понять. То что линкуют кемперы это не то, на фофановской борде другое. Если распишут все, то другое дело.
Ну сам и пиши.
Мне вот не понятно другое, почему ни юцф ни фофаны не вписались в кару ![]()
Отправлено 24 April 2015 - 13:11
Отправлено 24 April 2015 - 13:25
Говорим Скаечке спасибо ![]()
И высылаем ему по 10кк в качестве утешения
Отправлено 24 April 2015 - 13:38
Кстати, почему именно 70 постов на одном ресурсе?
Потому что живых в корпе меньше 70 ![]()
Ну а так конечно зачетная тренировка хомячков, вот сижу жду, когда же форсик заставит хомяков бегать по контактикам и одноклассникам рекламирую какие нибудь бады или прочую парашу ![]()
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх