Скачать и летать тренировку можешь хоть сейчас. В свободный полёт выпустят с релизом.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ELITE 2014 общение (архив)
Отправлено 15 December 2014 - 20:17

Господа, подскажите с такой проблемой. Игра предзаказана, ждет своего часа 16 числа, так что все, что мне остается - это залипать в тренировку. Но очень, очень раздражают микрофризы в игре, что вызывает бурную ненависть, особенно во время прицеливания. Подскажите, что за настройка такая противная их вызывает, и есть ли способ их убрать?
Отправлено 15 December 2014 - 20:59

Господа, подскажите с такой проблемой. Игра предзаказана, ждет своего часа 16 числа, так что все, что мне остается - это залипать в тренировку. Но очень, очень раздражают микрофризы в игре, что вызывает бурную ненависть, особенно во время прицеливания. Подскажите, что за настройка такая противная их вызывает, и есть ли способ их убрать?
Систему Характеристики компа линкани для начала
Сообщение отредактировал Kachey: 15 December 2014 - 20:59
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 15 December 2014 - 21:36

Взял несколько миссий на убийство и до кучи миску на завалить 4 пиратов. Летаю, тыкаюсь по USS. Залетаю в один, там 2 Аспа + Вапер + Игл насилуют полицая на Игле. Вписался. Получил лучший бой за все время игры. Вышел живым, полицай тоже. Миску на пиратов зачел с этого USS. Впечатления потрясные!
Отправлено 15 December 2014 - 21:41

У меня gtx 660
i5 2500
8gb ram
Летаю на самом максимуме,
У тебя должно вообще пархать
Подожди выхода, может тренировку ни кто не оптимизировал просто (хотя сомневаюсь)
поставь на "чистую" драйвер ведюхи (при установке есть такой выбор) может напортачил что с настройками
Сообщение отредактировал Kachey: 15 December 2014 - 21:48
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 15 December 2014 - 21:45

Не должно быть фризов, у меня 660ti, i5 3450. Вообще ни малейших лагов на максимуме.
Возможно стоит проверить актуальность драйвера или что более вероятно с нивидией откатить на ранний стабильный.
Сообщение отредактировал Merazor: 15 December 2014 - 21:46
Отправлено 15 December 2014 - 22:06

Возможно стоит проверить актуальность драйвера или что более вероятно с нивидией откатить на ранний стабильный.
Драйвер стоял последний, а откат не помог. Прямо мистика какая-то... обе карточки в слай загружены процентов на 60, в момент фриза загрузка падает до нуля. Отключив слай, ничего не меняется... Может, в винде проблема...
Отправлено 15 December 2014 - 22:54

Дорого, провал нескольких мисок, потеря репы с двумя местными фракциями с друзей до нейтралов. Ушел спать в печали.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 15 December 2014 - 23:01
Отправлено 15 December 2014 - 23:02

AWESOME!
Залетел тут к товарищу на огонёк в Чамунду. А там такой движняк!
Смотрю на подскане Питон в розыске. Ненуачо, там поди шоколадка такая, что окупит десяток смертей. И аспы ж мрут как мухи. И я такой на него с разворота поинтом тук-тук. Вываливаемся в космос, начинаю его пилить. Бот не ссыкливый попался, бился до конца, а я заодно метил в гипердрайв.
У него турельки на верху, поэтому надо стараться под днищем держаться, так я его и до полструктуры опустил. Потом смотрю, у меня как-то быстро щит потёк, потом структура пошла. Оглянулся - на меня федералы ополчились. Да вы что, опупели?
Еле успел раздолбать питона. От федералов свалил уже на 25% хулла. 75к за рейс. Pimp my Eagle!
Отправлено 15 December 2014 - 23:07

AWESOME!
Залетел тут к товарищу на огонёк в Чамунду. А там такой движняк!
Смотрю на подскане Питон в розыске. Ненуачо, там поди шоколадка такая, что окупит десяток смертей. И аспы ж мрут как мухи. И я такой на него с разворота поинтом тук-тук. Вываливаемся в космос, начинаю его пилить. Бот не ссыкливый попался, бился до конца, а я заодно метил в гипердрайв.
У него турельки на верху, поэтому надо стараться под днищем держаться, так я его и до полструктуры опустил. Потом смотрю, у меня как-то быстро щит потёк, потом структура пошла. Оглянулся - на меня федералы ополчились. Да вы что, опупели?
Еле успел раздолбать питона. От федералов свалил уже на 25% хулла. 75к за рейс. Pimp my Eagle!
может не федералы а секьюрити его корпы? (т.е. он к независимой корпе принадлежал, баунти федеральное весело, но перед своими он чист, вот и заступились за него)
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 15 December 2014 - 23:25

может не федералы а секьюрити его корпы? (т.е. он к независимой корпе принадлежал, баунти федеральное весело, но перед своими он чист, вот и заступились за него)
Хз, анаконду после него кончил, она меня интердиктнула... и огребла, по той же схеме.
Отправлено 15 December 2014 - 23:32

Релиз элиты будет доступен для скачивания завтра в 15.00 МСК
Ура!!!
https://forums.front...ead.php?t=75769
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Отправлено 15 December 2014 - 23:57

ребят, тут такие дела, мне нужны рабы. Поглядел по карте имперские системы, а там что ни станка - то рабы запрещены. Как так ? Где их брать ? Миски какие-то имперские по перевозке, они в космосе в контах болтаются или что ?
Чем толще броня - тем меньше места внутри.
Чем толще она - тем там темнее и гаже.
Отправлено 16 December 2014 - 0:10

Ура-ура-ура! Наконец-то пустят в открытый космос несчастных мерсенариев!Релиз элиты будет доступен для скачивания завтра в 15.00 МСК
Ура!!!
https://forums.front...ead.php?t=75769
Надеюсь не ляжет все и можно будет играть )
Сообщение отредактировал rossi1985: 16 December 2014 - 0:11
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users