захочу другую мышь купить, твоего разрешения не понадобится.
не затягивай, врачи говорят, долго терпеть вредно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не затягивай, врачи говорят, долго терпеть вредно.
продолжай агриться на каждый мой пост в этом топике.
ты какой-то неуклюжий фанбой, продолжай агриться на каждый пинг в этом топике.
мой обычный пример. стационарник и рядом ноут, чтобы не хвататься за разные мыши - нажать кнопочку и вот уже управлять ноутом.
но гений с лишней хромосомой из логитека сделал кнопку переключения устройств на пузе. 10 из 10.
у меня точно такой же use case, и к стационарнику подключены свои мышка с клавиатурой, а к ноуту свои.
время для переключения падает до того сколько занимает оттолкнуться ногой и проехать пол метра, или даже просто перенести руки на полметра если уж совсем быстро надо
Не понял, зачем мышку разбирать, или это ты про древние с шариком? Специально перепроверил свою мышку - снизу никаких дырок нет. Сверху есть микрощели там где колесико и кнопки, теоретически туда что-то может залезть, но за несколько лет, что текущая мышка у меня используется (и во время еды бывает, и на всяких мягких шерстяных диванах), при наличии очень шерстяной собаки в доме, ничего там нигде не забилось.
По теме, у меня простая логитек m510, на батарейках. Батареек хватает где-то на больше года, работает на любых поверхностях, вроде даже на стеклянном столике работала, но щас под рукой проверить нет.
До нее была какая-то а4, так у нее иногда подлагивания случались, и если случались во время игры, то было ппц как обидно. У m510 никаких лагов никогда не было.
Кстати да. У меня 510 для использования на работе. Ей тоже наверно лет 5 и никаких проблем. Батареек больше чем на год хватает, даже если не выключать.
Немного не по теме, но все же:
Судя по всему порвался провод в изоляции, тестера разрыва нет, дербанить изоляцию не охота, проще новый купить, но не знаю название разъема.
Так что подскажите, что за разъем, что бы я мог провод загуглить (вставляется в "маму" на плате)
Не хочет картинка грузиться, держите ссылку
Сообщение отредактировал Sleepers: 18 January 2024 - 22:46
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Предположу что JST XH 2.54 2 pin male
Я бы померил расстояние между пинами на всякий https://en.wikipedia...i/JST_connector
Сообщение отредактировал Nares: 18 January 2024 - 23:12
Хз . я бы купил б/у "корпоративных" неттопов/десктопов от dell или HP , годов выпуска эдак 2014-15. У старьевщиков можно купить почти не потертые. Надежность выше любого самосбора. Цена 10-12 рублей. Бонусом, как правило, вшитая в биос лицензия винды.
Я как-то, из кучи приготовленной на утилизацию, достал dell optiplex 3020, из всего апгрейда, заменил HDD на ssd. Со всеми офисными задачами справляется без вопросов.
Ну короч докладываю, крутил крутил всякое разное, но в итоге таки пришел к покупке этого самого оптиплекса с авито. Системник с монитором, клавиатурой и мышкой обошелся в 10 600 плюс еще 600 за доставку. Сегодня забрал, запустили, работает брат жив-проблем пока не выявили. Спасибо за помощь!
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Есть ли какая вменяемая бизплатная утилита или торрент с таблеткой от жадности, которая помогает содержать дрова компа в актуальном состоянии, обновляя устаревшие централизованно одной кнопкой "сделать ЗБС"?
Интернет предлагает либо платные либо трояны
Центр Обновления Windows?Есть ли какая вменяемая бизплатная утилита или торрент с таблеткой от жадности, которая помогает содержать дрова компа в актуальном состоянии, обновляя устаревшие централизованно одной кнопкой "сделать ЗБС"?
Интернет предлагает либо платные либо трояны
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
в MSI Center есть такая кнопка. но она видяху игнорит (хорошо это или плохо). и хз встанет ли он на материнку другого производителя. так же через него и биос можно обновить (кнопка расширенные настройки)
Сообщение отредактировал XenonCorp: 26 January 2024 - 20:14
А чем вам всем центр обновления винды-то не нравится? Оно даже дрова на видяху мне обновляет.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
А чем вам всем центр обновления винды-то не нравится? Оно даже дрова на видяху мне обновляет.
а где там можно проверить, последние ли драйвера стоят, например на звук, чипсет? особо в нем не копался. в утилите к материнке нашел и рад.
а то я вижу в нем только обновление для самой винды
вроде нашел. но на видяху не предлагает. хотя я их уже несколько месяцев не трогал. жаль на звуковуху обновил в msi, проверили бы их
Сообщение отредактировал XenonCorp: 26 January 2024 - 20:59
0 members, 3 guests, 0 anonymous users