эти клоуны никак не уймутся, всё думают и думают как бы еще собрать бабла за проданное по третьему разу, то с картриджами теперь это.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 January 2024 - 13:09

Конкретно 7 Days to Die.
В Гугле разброд и шатание.
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 28 January 2024 - 13:28

Погугли внутреннюю специфику работы Mod Organizer 2 (для скурима и прочего) и если сможешь повторить (а вроде почти все повторяется ручками там, обычными командами винды), то можно одной копией игры обойтись, просто будет 2 батника-"запускатора".
Сообщение отредактировал AVE: 29 January 2024 - 16:47
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 29 January 2024 - 12:44

Отправлено 29 January 2024 - 16:08

некоторые моды, типа андед легаси вроде, такое крайне не рекомендуют. только в отдельную папку копировать ваниль и на нее уже накатывать моды. тем более андед легаси на 21 альфе неработает, а тот же даркнесфолс уже на 21.Товарищи. Есть такой вопрос - а можно ли поставить со Стима 2 копии игры и обвешать их разными модами? Желательно без лишнего геморроя с перекидыванием модов/переименоваием папки с игрой перед каждой игровой сессией. Виртуалка тоже не катит, комп не вывезет.
Конкретно 7 Days to Die.
В Гугле разброд и шатание.
и как бы особо без вариантов
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 30 January 2024 - 13:35

Увы, но нет.
Часть модов ставится только напрямую.
Тогда только становиться программистом и писать лаунчер самому.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 30 January 2024 - 14:08

Ну сделал я копию папки. Даже модов напихал. Запускать всё это богатство как, чтобы настройки не смешивались с настройками модов "официальной" версии из Стима? Я хочу две копии игры, одна - ванильная, другая - с VR модом. У них даже базовые настройки игры отличаются. Вот я и спрашиваю у более продвинутых товарищей, можно ли подружить Стим с двумя копиями одной игры, но с разными настройками и модами?че люди только не придумают, лишь бы не сделать копию игры, которая без всякого дрм.
В принципе, если только попробовать пиратку поискать портабл версию и поставить отдельно.
Сообщение отредактировал Suanta: 30 January 2024 - 14:13
Вайпер лжец, вот пруф:
Отправлено 30 January 2024 - 16:25

если это не риг для симов авиа/авто, наух не нужная хрень, лучше уж купить на эти деньги нормальное кресло и стол.
Там вся суть с 10й по 12ю минуту. Мертворожденная неудобная хрень. Даже на фоне другой подобной хрени.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 30 January 2024 - 16:27
Отправлено 30 January 2024 - 17:04

Вот я и спрашиваю у более продвинутых товарищей, можно ли подружить Стим с двумя копиями одной игры, но с разными настройками и модами?
В принципе, если только попробовать пиратку поискать портабл версию и поставить отдельно.
Я же говорил - покури как работают потроха Mod Organizer 2 и напиши к нему плагин, выясни, где хранятся конфиги и куда ставятся моды, пропиши в плагине нужное и пользуйся.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 30 January 2024 - 17:08

Ну, вдруг кто-то знает способ попроще. Не прокатило.Я же говорил - покури как работают потроха Mod Organizer 2 и напиши к нему плагин, выясни, где хранятся конфиги и куда ставятся моды, пропиши в плагине нужное и пользуйся.
Твой вариант как резервный был.
Ушёл раскуривать мануал, спасибо.
Сообщение отредактировал Suanta: 30 January 2024 - 17:09
Вайпер лжец, вот пруф:
Отправлено 31 January 2024 - 10:35

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users