Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 01 February 2024 - 11:47

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 01 February 2024 - 15:24

Ну я никогда не рисковал, а второй акк регать лень. А так да, много пиратских игр так в онлайне работает, те что на сервис иксбокс лайв завязаны например - граундед, форза и т.д. Вот цитата из раздачи к форзе 5:
* Для онлайна:
Устанавливаем steam, авторизуемся в аккаунте, добавляем в библиотеку стороннюю игру Spacewar через FH5Launcher (под неё шифруется игра, игра скрыта с магазина steam). Регистрируемся на сайте https://www.xbox.com/ (в правом верхнем углу нажать на иконку учетной записи и надпись "Создайте ее!", пройти простой этап создании учетной записи, ввести электронную почту, пароль и т.д) либо проходим регистрацию в игре, по желанию сразу добавляем друзей в список, чтобы можно было в дальнейшем присоединятся в колонну, друзья должны подтвердить заявку. Запускаем игру с FH5Launcher, выбираем Старт Online, в игре авторизуемся в лаунчере Xbox, проходим пролог и играем в онлайне с другими игроками либо с друзьями.
P.S. Обратите внимание, онлайн игра работает только на актуальной версии, также возможен риск бана онлайн функций.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 01 February 2024 - 15:26
Отправлено 01 February 2024 - 15:30

Сам неоднократно играл в такие игры, из последнего активировал длц к Борде 3, купить то нельзя больше.
P.S. играл в игры только с хостом-игроком, вышеописанный сервис Xbox не пробовал.
Сообщение отредактировал Adatom: 01 February 2024 - 15:35
Отправлено 13 February 2024 - 22:27

На выходных хочу проапгрейдить старый ноут - докинуть памяти и поставить ссд, с ссд вроде всё понятно, какой нить самсунг 870 залезет, но с памятью не вдупляю - по ссылке, которую привёл, пишет максимально 8гб, и на других торг площадках в архивах, но вычитал старые q&a на каких то форумах иноязычных, мол если проц интел (а там интел ай3) то лезет 16, с амд только 8. И вот дилемма, сколько памяти заказывать, ещё один 4гб модуль или 2 новых по 8гб, и думаю туда win10 накатить (или может для десятки сойдёт и 8гб, если вдруг 16 не поддерживается?)
ноут чисто для браузера и "косынки" и прочих пасьянсов...
Отправлено 13 February 2024 - 23:13

Если хочешь чисто браузер - поставь туда линух, на "чисто браузерное" тебе его обновлений хватит надольше, чем десятки (которая, если что, в следующем году уже перестанет обновляться!)
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 13 February 2024 - 23:18

На выходных хочу проапгрейдить старый ноут - докинуть памяти и поставить ссд, с ссд вроде всё понятно, какой нить самсунг 870 залезет, но с памятью не вдупляю - по ссылке, которую привёл, пишет максимально 8гб, и на других торг площадках в архивах, но вычитал старые q&a на каких то форумах иноязычных, мол если проц интел (а там интел ай3) то лезет 16, с амд только 8. И вот дилемма, сколько памяти заказывать, ещё один 4гб модуль или 2 новых по 8гб, и думаю туда win10 накатить (или может для десятки сойдёт и 8гб, если вдруг 16 не поддерживается?)
ноут чисто для браузера и "косынки" и прочих пасьянсов...
Сообщение отредактировал Gwin: 13 February 2024 - 23:18
Отправлено 13 February 2024 - 23:36

Если хочешь чисто браузер - поставь туда линух, на "чисто браузерное" тебе его обновлений хватит надольше, чем десятки (которая, если что, в следующем году уже перестанет обновляться!)
Ноут матери, линукс точно не вариант. Ещё полностью крышку не снимал, жужит охлад, ещё возможно его надо будет поменять, но эт поправимо... Новый не хочет, нравится этот, благо на планшет уговорил всё таки новый, планшетом чаще пользуется.
Отправлено 21 February 2024 - 12:52

Разобрал я значит древний macmini a1176
хочется обвязку на гибкий шлейф посадить,
скажите, вот этот слот ведь не проприоритарщина? какая-то версия PCI-e слота для миников?

на нее вешается обвязка sata/bluetooth

реально найти шлейф на это или забей?
Отправлено 22 February 2024 - 17:51

Ну так если не пользоваться такими тулзами - винда сама себя раз в полгода не переставит же!
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 22 February 2024 - 18:02

Очень приятно находиться в среде высококвалифицированных АЙТИ специалистов, все делающих руками, но я другим на жизнь зарабатываю, а на компьюторе только ени кей ту континью давлю, по этому все же по теме вопроса?
Какой именно функционал этой программы тебя интересует?
Отправлено 22 February 2024 - 18:05

Тут ЦЦКлинер решил самозабаниться в РФ. Есть альтернативы, понятные не тыжпогроммистам?
А назачем ты им пользовался?
В смысле - для чего?
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users