Гвин верно пишет:
3. Тебе всё равно, потому что оно стоит в стороне а монитор, клавиатура и мышь подключены через док-станцию.
Моё ИМХО - чтобы комфортно работать/играть за ноутбуком к нему нужно подключить клавиатуру, мышь и монитор.
Ну т.е. от ноутбука останется только корпус с процессором. Т.е. фактически мы получили десктоп 
Внешний монитор - потому что "свой" экран всё равно мелковат (15.6" же, а хочется 24" минимум. Я дома вообще за 32" сижу). Сидеть горбиться в эту мелочь - не клёво.
Внешняя мышь - ну понятно, не с тачпада же гонять?
Внешняя клавиатура - потому что полноразмерная всё равно удобнее и привычнее. И тачпад локтями не цепляешь. И не надо поближе к экрану придвигаться и сутулиться в эти микрокнопочки попадать.
По поводу возможности переноски - тоже слабый аргумент. Решительно не знаю зачем мне брать свой компьютер и куда-то его тащить. Чтобы что? Дома один стационарник, на работе другой. Файлы отсинхронизированы. Или мне лёжа на диване что-то делать? Непонятно...
Посмотрел характеристики. Я бы предпочел сборку 2017 года в виде 8600k + 1050Ti, чем это.
Why? Так-то у меня вот под столом стоит 3700Х+16Гб+1660. Но щас с переездом на новую квартиру мне этот full-tower гроб решительно некуда деть, не вписывается он в комнату. Разве что в качестве крепкой табуретки под жопу. Мелкая хрень нужна, чтобы на стол уместилась и не мешалась.
Сообщение отредактировал Sting26: 04 March 2024 - 0:10