Геральт по книгам после первого же серьезного боя потерял все свои вещи, в том числе и сундучок с эликсирами и всю последующую дорогу полагался только на меч.
С Вильгефорцем? Он мне почему то Воландеморта из Гарри Поттера напомнил ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Геральт по книгам после первого же серьезного боя потерял все свои вещи, в том числе и сундучок с эликсирами и всю последующую дорогу полагался только на меч.
С Вильгефорцем? Он мне почему то Воландеморта из Гарри Поттера напомнил ![]()
I'm the law and you can't beat the law
Прочитал Ведьмака кстати. Должен сказать, сценаристы сд прожектов отлично поработали над всеми частями Ведьмака. Очень хорошо вписывается сюжет игры на мой взгляд.
Причем части Ведьмака в общем-то соответствуют по стилю книгам. Первая часть в стиле первых книг - ведьмак-одиночка, из остальных героев книг почти никого. Во второй части уже появляется большое количество старых знакомых, появляется политика, масштаб растет. И Дикая Охота уже явно в стиле Владычицы Озера. Политика во все поля, пара десятков действующих лиц, решаются судьбы государств.
Сообщение отредактировал koraven: 27 June 2015 - 1:45
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
С Вильгефорцем? Он мне почему то Воландеморта из Гарри Поттера напомнил
Именно. И да, это Воландеморт напоминает Вильгефорца, а никак не наоборот.
Прочитал Ведьмака кстати. Должен сказать, сценаристы сд прожектов отлично поработали над всеми частями Ведьмака. Очень хорошо вписывается сюжет игры на мой взгляд.
Причем части Ведьмака в общем-то соответствуют по стилю книгам. Первая часть в стиле первых книг - ведьмак-одиночка, из остальных героев книг почти никого. Во второй части уже появляется большое количество старых знакомых, появляется политика, масштаб растет. И Дикая Охота уже явно в стиле Владычицы Озера. Политика во все поля, пара десятков действующих лиц, решаются судьбы государств.
Я подозреваю, что первую часть делали с расчетом и на игроков не знакомых с книгами. А вот 2я и 3я уже из расчета, что книги игроки прочитали/начали читать. В третьей части это особенно заметно по фразам персонажей.
У меня ток та что с Ламбертом провалилась. Я про нее тупо забыл). С остальными все нормально.
апд. Нормальный сет для гибрида. Про филина и ласточку можно забыть, нон стоп под квеном, раздавая плюхи мечем, от квена же и отхил. Зеленая ветка вообще не качана, из банок только гром пью, ласточку очень редко. И по поводу статов, под спойлером, сам не смотрел, если кто может сравнить - напишите, так это или гон
апд2. А вообще тут с броней вообще можно не заморачиваться, а бегать в той что больше нравиться, под уровень только подбирать. У меня товарищ выкинул грифон и рассекает в нильфгаардской - красивее, вот и вся аргументация)))
Сообщение отредактировал Last Ghost: 27 June 2015 - 9:17
ставьте мод с нексуса, который фиксирует планку опыта получаемого за квесты и забудьте про левелинг
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
ставьте мод с нексуса, который фиксирует планку опыта получаемого за квесты и забудьте про левелинг
чего чего ?
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
0 members, 4 guests, 0 anonymous users