Новое начало или начало конца?
Каждая последующая реинкарнация RED хуже предыдущей. Я думаю со мной в этом согласятся многие. Так в чем же дело?
Почему новые лидершипы не могут сделать лучше? Почему вместо того чтобы доказать, что RED Alliance легендарный ветеран больших войн один из не многих "старых" тикеров достоин занять свое место в музее былой славы, лидеры RED превращают его в жалкое подобие того что можно назвать Альянсом.
На мой взгляд, первичная проблема, это огромное желание "нагреть руки" на использовании тикера, забывая что альянс должен существовать для корпораций, а не наоборот. Вторичная проблема это ухудшение качества лидершипа. Да именно качества. Нет в нынешнем RED ни грамотных ФК, ни правильных "управленцев". И связано это по большей частью с недальновидностью тех кто несет ответсвенность за то что происходит в альянсе. Рыба гниет с головы, не так ли? Консил? Да. Думаю не сложно понять что если тренд в развитии организации нисходящий, значит топменеджмент не справляется со своими обязанностями. В таком случае стоит задуматься об отставке. Но увы, завышенное ЧСВ в паре с нежеланием упускать возможность "греть руки", а также нежелание, да в принципе и неумение договариваться, играют злую шутку.
Увы и к сожалению, скоро RED Allaince может стать словом нарицательным в том как не надо делать. То что RED потеряет территории, это уже не вызывает ни у кого сомнения, учитывая очередной заскок лидершипа. Вопрос в том, что будет дальше? А дальше возможно при смене руководства, RED начнет подниматься, но в этом случае помимо экономической и военной составляющей, лидершипу нужно будет выполнить самую сложную задачу - восстановление репутации. Под силам ли это нынешнему руководству? Вряд ли. Хотя опять же, время расставит все на свои места.
А пока на повестке голосование на предмет перемирия с DSP. Это новое начало? Или все же начало конца?
Ждем развязки)