Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока (2) - Обсуждение текущих событий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3329 ответов в теме

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63
  • EVE Ingame:wertox
  • Corp:FSP-T

Я не знаю таких жаб и так не считал и не считаю. Более того кикнутые корпы и люди явно проф. рмтешники и ботоводы (в том числе и Еретик). Только не думаю, что это была борьба с ботами.

что бы РМТешить и ботоводить достаточно снять в аренду системы у любого али. Кроме ботоводства они еще и пвп занимались, а при появлении Лордекса явно цель была нагнуть все и вся, а не ботоводить.

То, что после их кика не только ботоводство и РМТ не прекратилось, а вообще альянс продали отдали минусам, тогда чудом али не смогли захватить Алоны.

Да, это не была борьба с ботами, было законное требование гунов восстановить справедливость при пользовании стационарным плексом который блокировал Пупс оставляя в нем клочный шип. Была договоренность использовать его 50/50, но в какой-то момент Пупс решил иначе.

Ресетить гунов из-за Пупса положившего болт на алли и плотно сидящего на игле рмт было неразумно.

• 0
Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests
Новое начало или начало конца?

Каждая последующая реинкарнация RED хуже предыдущей. Я думаю со мной в этом согласятся многие. Так в чем же дело?
Почему новые лидершипы не могут сделать лучше? Почему вместо того чтобы доказать, что RED Alliance легендарный ветеран больших войн один из не многих "старых" тикеров достоин занять свое место в музее былой славы, лидеры RED превращают его в жалкое подобие того что можно назвать Альянсом.

На мой взгляд, первичная проблема, это огромное желание "нагреть руки" на использовании тикера, забывая что альянс должен существовать для корпораций, а не наоборот. Вторичная проблема это ухудшение качества лидершипа. Да именно качества. Нет в нынешнем RED ни грамотных ФК, ни правильных "управленцев". И связано это по большей частью с недальновидностью тех кто несет ответсвенность за то что происходит в альянсе. Рыба гниет с головы, не так ли? Консил? Да. Думаю не сложно понять что если тренд в развитии организации нисходящий, значит топменеджмент не справляется со своими обязанностями. В таком случае стоит задуматься об отставке. Но увы, завышенное ЧСВ в паре с нежеланием упускать возможность "греть руки", а также нежелание, да в принципе и неумение договариваться, играют злую шутку.

Увы и к сожалению, скоро RED Allaince может стать словом нарицательным в том как не надо делать. То что RED потеряет территории, это уже не вызывает ни у кого сомнения, учитывая очередной заскок лидершипа. Вопрос в том, что будет дальше? А дальше возможно при смене руководства, RED начнет подниматься, но в этом случае помимо экономической и военной составляющей, лидершипу нужно будет выполнить самую сложную задачу - восстановление репутации. Под силам ли это нынешнему руководству? Вряд ли. Хотя опять же, время расставит все на свои места.

А пока на повестке голосование на предмет перемирия с DSP. Это новое начало? Или все же начало конца?

Ждем развязки)

• -7

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2207 сообщений
887
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.
  • Client:Eng

А пока на повестке голосование на предмет перемирия с DSP. Это новое начало? Или все же начало конца?

Ты только что показал всему форуму, что ты совершенно не информирован, и не обладаешь никакой инсайдерской информацией, даже простым спаем на форуме ра.

Поздравляю.

• 2

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

monotrain

monotrain

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
175
  • EVE Ingame:railo
  • Corp:CNB
  • Ally:DD ;(

Представила (сорри  - некрасивый прием - исторические параллели)

Тегеран 1943.

Большая Тройка.

Рузвельт и Черчиль - Хорошо, мы откроем второй фронт, если СССР кикнет товарища Сталина.

Он нам не нравится.

Ващето если идет договор равных субъектов- то навязывание условий - странно. Разговор о выгодах - да пожалста. Дележ - само собой. но не смена политики и руководства. Это как бе суверенное право  - каждого самостоятельного объединения.- определять самим - свою политику.

А вот при вассалитете - можно и диктовать свои условия, затрагивающие внутренние устройства вассала. Типа  - вы устанавливаете у себя демократию - а мы вам танками подсобим.

Тут надо бы в нашу параллельную вселенную добавить, что Сталин у Черчиля в 37ом спи**ил  камеру, ссорил Рузвельта скажем с Канадой ради бабла для себя ну и в добавок кинул 5-6 стран паралельно на тонны нефти\газа\коней\кукурузы.

И еще добавить надо, что во время переговоров Россию представлял бы Берия, а Сталин был бы "не у руля" .

Вот только в этом случае была бы более менее полная картина  :lol:

Сообщение отредактировал monotrain: 15 May 2013 - 0:33

• 2
Memories

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Новое начало или начало конца?

Каждая последующая реинкарнация RED хуже предыдущей. Я думаю со мной в этом согласятся многие. Так в чем же дело?
Почему новые лидершипы не могут сделать лучше? Почему вместо того чтобы доказать, что RED Alliance легендарный ветеран больших войн один из не многих "старых" тикеров достоин занять свое место в музее былой славы, лидеры RED превращают его в жалкое подобие того что можно назвать Альянсом.

На мой взгляд, первичная проблема, это огромное желание "нагреть руки" на использовании тикера, забывая что альянс должен существовать для корпораций, а не наоборот. Вторичная проблема это ухудшение качества лидершипа. Да именно качества. Нет в нынешнем RED ни грамотных ФК, ни правильных "управленцев". И связано это по большей частью с недальновидностью тех кто несет ответсвенность за то что происходит в альянсе. Рыба гниет с головы, не так ли? Консил? Да. Думаю не сложно понять что если тренд в развитии организации нисходящий, значит топменеджмент не справляется со своими обязанностями. В таком случае стоит задуматься об отставке. Но увы, завышенное ЧСВ в паре с нежеланием упускать возможность "греть руки", а также нежелание, да в принципе и неумение договариваться, играют злую шутку.

Увы и к сожалению, скоро RED Allaince может стать словом нарицательным в том как не надо делать. То что RED потеряет территории, это уже не вызывает ни у кого сомнения, учитывая очередной заскок лидершипа. Вопрос в том, что будет дальше? А дальше возможно при смене руководства, RED начнет подниматься, но в этом случае помимо экономической и военной составляющей, лидершипу нужно будет выполнить самую сложную задачу - восстановление репутации. Под силам ли это нынешнему руководству? Вряд ли. Хотя опять же, время расставит все на свои места.

Ждем развязки)

Ты просто жалок, о форумный балабол  :D

Еще один в команду к Зузу.

Сообщение отредактировал feddkin: 15 May 2013 - 0:33

• 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Ты только что показал всему форуму, что ты совершенно не информирован, и не обладаешь никакой инсайдерской информацией, даже простым спаем на форуме ра.

Поздравляю.

Ты прав) Уже нет, 2 недели как нет) 

• 0

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2207 сообщений
887

Ты прав) Уже нет, 2 недели как нет) 

Ну так прекрати позориться.

Ну или сделай каминг-аут, расскажи нам почему у тебя так болит за ра.

Форум тебя выслушает, не переживай :troll:

• 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63

Alex K

Каждый народ заслуживает то правительство которое имеет (с), тоже самое и про объединения игроков. Когда в алли набивается критическая масса "Скотят" начинаются такие выкрутасы мама не горюй.

• 0

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Ну так прекрати позориться.
Ну или сделай каминг-аут, расскажи нам почему у тебя так болит за ра.
Форум тебя выслушает, не переживай :troll:

Расскажи ка почему это высказывать свое имхо на форуме стало моветоном?)
Болит за РА? За РА не болит, а за пилотов которые управляются неграмотным лидершипом болит)

Объясните мне что у РА так туго с баблом что не можете нанять хорошего ФК? Или для нынешнего РА Лиза в качестве ФК верх качества?)
  • -2

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Толку то в нцатый раз копаться в истории кика пупса и ко из ра. Если бы существовали пруфы, их давно бы опубликовали. А так Фаер говорит одно, Хабахаба другое, Интра третье. Что было на самом деле доподлинно неизвестно.

• 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2207 сообщений
887

А почему ты считаешь, что Лиза плохо водит?

Для двойного/тройного переблоба он показывает вполне достойные релейтеды.

• 2

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

А почему ты считаешь, что Лиза плохо водит?
Для двойного/тройного переблоба он показывает вполне достойные релейтеды.

Я не сказал что он плохо водит. Я просто говорю о том чтобы тянуть войну его навыков не достаточно, как впрочем его одного не достаточно.
  • 0

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63

Толку то в нцатый раз копаться в истории кика пупса и ко из ра. Если бы существовали пруфы, их давно бы опубликовали. А так Фаер говорит одно, Хабахаба другое, Интра третье. Что было на самом деле доподлинно неизвестно.

Ну для исторических экскурсов для нубов думаю стоит. Кстати методом дедукции можно элементарно исключить и Хабу, и ложь, и дезу. Было бы желание.

• 0

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений
759
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:-FRS-
  • Ally:EMAE

а можно вот это прокомментировать? 

2f5e41fd.png

• 0

4c7446fad9e3.jpg

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam

самое большое заблуждение, что положительного результата можно добиться исключительно только драконовской дисциплиной ... 

Может и можно....но результат показывает, что именно такая модель альянса наиболие эфективная.

• 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

Ну так даже по твоему выходит, что Скотенок вообще не чем не лучше Лира. Скотенок, вроде совсем другое тут доказать пытается. Ты точно чемоданишь? 

Про договариваться.. Свара, я не знаю, чем ты так всем не угодил, но походу посылали только тебя, у нас конечно народ разный но вряд ли мазахисты сплошные сейчас остались, которым это нравится, от того и остаются в РА.  <_<

Про историю с 2012 ого не совсем понял, вона тут выше таким прахом сыпят, что у меня и интернета даж еще не было. :ninja:

Едит: ну и да, ники тех кучи ФК, которые были в РЕДе в начале войны, тож очень хотелось бы услышать.

А то как кта, то или Хоган или во флот к Гибси Бенду, потом пупс сводил аж 3 кта, одновременно с этим начал водить Лир, 2 кта от Тролля, после которого его ЧСВ переклинило настолько, что он уже гайды пишет о всех видах войны в ЕВЕ, был и есть еще споттингтон, к которому многие не шли во флот из-за языкового барьера и... все. Делл рулил суперами, КсаКор командовал дредами вроде отдельно, где кучи фк-то? тут всю войну их адовая нехватка, а их оказывается кучи были.

нда  :facepalm: 

читали бы вы ребята внимательно. да и сарказм никто не отменял еще.

было написано про то что после 30+ чата фк в скайпе альянса - видеть Лизу ФК али уровня - это п...

если вам выгодно опускать отдельные фразы и значения из контекста - не вопрос. только какие списки вы тут  хотите увидеть?

я пишу не про то что фк много в реде а просто что при фк чате более 30 человек, с начала войны причем - водить то не кому кроме Лизы  ;)  зато ефт вариоров оказалось достаточно для того чтоб рожать СУПЕР ФИТЫ каждую неделю под Любой формат противника.

Свара, это не я сплетни распространяю и КБ тыкаю, это ты раз за разом поднимаешь тему "А что-то я тебя не видел на КТАшках? Не видел - говорить с тобой даже не хочу". Вот он я, меня ты видел на КТАшках, говори со мной, ок? Это ты тут выкладываешь четкие цифры, не имеющие никакого отношения к реальности (полктафлота РА по намберсам от джастисов например или 2/3 новых игроков во флоте), а когда тебя обоснованно спрашивают, был ли мальчик - не отвечаешь. Это ты тут проблемы и драму внутри твоей корпы пытаешься свалить на альянс. Как Курой написал - почему у СОЕРИ все хорошо? Почему у РОН все хорошо? РАШи там например вроде тоже не страдают. И только ты регулярно, раз за разом пишешь, что де Лир во всем виноват и вообще вчерась съел мелкого Мыколу тетки Агафьи.

Не понимаю что ты про реал пишешь. Я и в реале не помню, что такого говорил, что бы противоречило моим форумным постам. Я как говорил тебе "посмотрим", так и не говорю ничего другого, как логинился так и логинюсь, помогаю общему механизму своей маленькой шестереночкой, и мне нравится то, что и как мы делаем. Действительно нравится.

тем кто был и кого видел (типа тебя) я ничего и не говорю - но вот этих героев которые как мухи слетелись когда ред стал побеждать (с помощью не хозяев а союзников) которых блин и не было в реде когда он был в полной опе, надо ставить на место. они тут героями заделалсь в своих глазах после того как как минимум полгода труда людей вышедших из реда с подачи Лира и компании просрали. так что не надо тут очередной раз тыкать палочкой в свару.

мне с тобой а реале говорить уже не о чем Амардил. твоя позиция стала таким же флюгелем как и у Лизы. видать это модно. куда подует ветер туда и постим. а уж некотрые фразы которые тебе озвучивали в реале не стоило говорить кому не надо. 

ну если тебе нравится просерать раз за разом - не вопрос. наверно в этом обещаный еще в курсе фан!?

• 0
22456_64.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46977 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ждем развязки)

а все так хорошо начиналось.

я так и не понял почему всякие ф1 манки наезжают на меня, разумеется скил не блещет, да и вожу недолго - но народ  устраивает, что еще надо?

я пишу не про то что фк много в реде а просто что при фк чате более 30 человек, с начала войны причем - водить то не кому кроме Лизы  ;)  зато ефт вариоров оказалось достаточно для того чтоб рожать СУПЕР ФИТЫ каждую неделю под Любой формат противника.

ну судя по тому что ты знаешь размер фк чата, тебя туда тоже посадили.

а теперь прикинь сколько из этих 30 - такие же нытики как ты.

с учетом того что щас фк чат - 12

• -1

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

а все так хорошо начиналось.

я так и не понял почему всякие ф1 манки наезжают на меня, разумеется скил не блещет, да и вожу недолго - но народ  устраивает, что еще надо?

Перешедшие к нам люди из РА рассказали про то "как ты хорошо водишь". Ржали всем КТА флотом.

Как только человек начинает нажимать кроме ф1 еще и ф2 так ЧСВ на форуме взлетает до небес....

• 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46977 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Перешедшие к нам люди из РА рассказали про то "как ты хорошо водишь". Ржали всем КТА флотом.

ну расскажи тут, и тут поржем.

• 0

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

ну расскажи тут, и тут поржем.

Ну люди сильно удивились, что в КТА флотах ДД оказывается есть неплохой шанс выжить :1_7:

• 0
Изображение

9 посетителей читают тему

0 members, 9 guests, 0 anonymous users