Мне? Из дока? И что тебя сподвигло на такой неожиданный вывод?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Wicked Backstab
Отправлено 14 May 2013 - 13:32

аналитика уровня гунокоте же
почитай мои посты полугодовой давности в отношении к Реду, будешь явно удивлён, как всё сошлось "один к одному" :troll: Ах, да... мы же все ф1 мартышки, анализировать нас не учили
Мне? Из дока?
И что тебя сподвигло на такой неожиданный вывод?
аналогичный вывод твоему. На будущее, если захочешь меня упрекать: в гравиках я зависаю, в гравиках! уже больше года
Сообщение отредактировал Angarchanin: 14 May 2013 - 13:36
Отправлено 14 May 2013 - 13:47

почитай мои посты полугодовой давности в отношении к Реду, будешь явно удивлён, как всё сошлось "один к одному" :troll: Ах, да... мы же все ф1 мартышки, анализировать нас не учили
ну мы хотя бы не пытаемсо "анализировать"
зы. посты гунокоте полгода назад.
http://forum.eve-ru....ey]=date&st=375
майнинг в нулях, варгур в десятках.
срач в рекрут топиках, единственные посты в "ребалансе востока" касаются цен на миники
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 14 May 2013 - 13:54

аналогичный вывод твоему. На будущее, если захочешь меня упрекать: в гравиках я зависаю, в гравиках! уже больше года
Да по мне хоть в 4-ках имперских, аналитика от карибаса никому не интересна. К тому же тут уже нашли выше, что крестики пострелять ты пострелять тоже не прочь.
Фееричная способность мемберов РА переводить тему с обсуждения альянса, на личное обсуждение опонента
"Обсуждения" альянса там не было, да и оппонентом тебя назвать тяжело с твоей аналитикой с белта
Отправлено 14 May 2013 - 13:56

Да по мне хоть в 4-ках имперских, аналитика от карибаса никому не интересна. К тому же тут уже нашли выше, что крестики пострелять ты пострелять тоже не прочь.
"Обсуждения" альянса там не было, да и оппонентом тебя назвать тяжело с твоей аналитикой с белта
Сказал ф1 мембер РА :lol: Да будь ты хоть лидершипом РА, выше имперского карибаса не прыгнешь
Сообщение отредактировал Angarchanin: 14 May 2013 - 13:57
Отправлено 14 May 2013 - 14:03

Да будь ты хоть лидершипом РА, выше имперского карибаса не прыгнешь
Очередной пример логики нонейма полосатого :lol: Интересно, хоть раз ты сможешь предоставить на суд общественности, что ты курил и как потом пришел к тем или иным выводам? Думаю чтиво будет небезынтересное)))
амарыч ф1 абизянка!
я его так теперь дразнить буду
Да пустите уже меня наконец погрунтовать!!!
Отправлено 14 May 2013 - 14:06

Очередной пример логики нонейма полосатого :lol: Интересно, хоть раз ты сможешь предоставить на суд общественности, что ты курил и как потом пришел к тем или иным выводам? Думаю чтиво будет небезынтересное)))
Да пустите уже меня наконец погрунтовать!!!
твоё мнение о том, что слово мембера РА по сравнению с жителем империи, имеет хоть какой-то вес на этом форуме... не слабо завышено :lol:
Отправлено 14 May 2013 - 14:11

твоё мнение о том, что слово мембера РА по сравнению с жителем империи, имеет хоть какой-то вес на этом форуме... не слабо завышено :lol:
Ололо, ты ваще кто такой, пшел вон. Развелось тут разной швали.
Хамство, переход на личности, оскорбления. Читательский билет на четыре дня.
Сообщение отредактировал Janet: 14 May 2013 - 16:07
Отправлено 15 May 2013 - 8:16

Весна, Даркспаун, торжествуя,
В инсмазер направляет путь.
Макстомас, близкий фейл почуяв,
На форум рвется всех нагнуть.
С момента начала конфликта в викед крике прошло 40 дней. Подводим промежуточные итоги.
Атака Ред Альянса отбита и война перешла в наступательную фазу. Союзные силы занимают столицу Инсмазера C-J и одну из основных логистических систем 1V-.
1. Территория.
Клайм ДСП увеличился на:
- все территории РА в викед крике;
- несколько систем РА в инсмазере и скалдинге.
2. Дипломатия.
Wicked Coalition (DSP + INK) в войне с РА получила союзника в лице N3 коалиции.
РА наладил конктакты с ГЕ и установил взаимовыгодное сотрудничество. Намберсы ГЕ в обмен на полную компенсацию потерь.
3. Военные действия.
На протяжении первой фазы конфликта шли бои между Wicked Coalition и РА, заканчивающиеся со средней эффективностью 60% в нашу пользу и выполнением стратегических задач.
Ближе к окончанию этой фазы конфликта к участию в боях на нашей стороне присоединилась N3 коалиция. Без их помощи взятие С-J и 1v- выглядели очень сложными задачами. Несмотря на полуторакратный переблоб в сабкапах, мы не видели возможности самостоятельно убить циножабы этих систем в прайм-тайм РА, под огнём их капов и суперкапов.
За время этого этапа конфликта роль мэин ФК на КТА выполняли как минимум 6 ФК, два из которых были наемными. Закрывались все таймзоны. Помимо мейн ФК были сформированы команды управления логистами, снабженческой подготовки КТА, защиты от бомберов, запасных таргетколлеров, координаторов кап-флота и офицеров взаимодействия с союзниками. Каждая из команд состоит из нескольких человек, способных заменить друг друга в различных ситуациях. Расплачиваясь неким флудом в командном канале, мы получаем распределение функций между несколькими людьми, что, в свою очередь, позволяет улучшить управляемость различных элементов флота.
4. Рекрутинг.
За время первой фазы конфликта к альянсу Дарскпаун присоединился ряд крепких корпораций.
РА корпорации в основном покидали.
Наш альянс хочет выразить признательность за интересные бои.
Отдельные благодарности:
1. Каждому члену нашего альянса, принимающему участие в КТА.
2. Мегаадмиралу, за познавательные уроки самозащиты от рукастых бомберов.
3. Лизе Калм за постоянный пиар нашего альянс на форуме и вытаскивание РА на бой. Это не даёт конфликту превратиться в тупой структуродроч.
4. Каждому пилоту РА за то, что андокается.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users