Нет проблем со скиллами, нет проблем с кораблем. Есть единственная проблема -- финансовая. Потому как первоначальный бизнес-план формулируется как "подскажите фит бюджетной тенгу, в пределах 1ккк"Такой вопрос по л4 мискам, реально ли их делать все на Тенгу. К примеру гуристас экстраваганза, асоут, какой дпс должен быть на ней?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (22)
Отправлено 27 March 2013 - 14:05

Отправлено 27 March 2013 - 14:27

1) Connections есть смысл в 4 качать? Вроде не особо время открытия л4 сократится...
2) Social, Security Connections в 5 - стоит того чтобы 12 дней потратить?
Сообщение отредактировал Zeus27: 27 March 2013 - 14:28
Отправлено 27 March 2013 - 14:37

connections в нулях абсолютно бесполезен. Вместо этого, нужен скил criminal connections. Ну а если гонять пятёрки, то тут коннекшнз позволяет начать фарм чуть раньше. Итого - я качнул его в 3, больше особого смысла нет.Подскажите по социальным скиллам (в будущем возможно буду ранить л5 и нулевые л4):
1) Connections есть смысл в 4 качать? Вроде не особо время открытия л4 сократится...
2) Social, Security Connections в 5 - стоит того чтобы 12 дней потратить?
Социал - по обстоятельствам. Но в 3 - минимум (в качестве проходного), 5 - тоже желательно, ибо при ротации мисок стенд скачет довольно резво.
Секурити коннекшнз - самый важный скил, так как 10% лп за левел - это очень много. Для профессионального агентранера мастхэв в 5.
Отправлено 27 March 2013 - 14:39

Так ДПС у тенги реализуется просто -- Т2-ланчеры, КН балконы и ракетные скиллы в 4 качаются быстро. И вот у тебя уже 80% теоретически возможного дпс-а. Этого хватитС этим у меня проблем нет. Просто я хотел узнать примерно какой урон ХМ должен быть для спокойноного прохождения л4.

Отправлено 27 March 2013 - 14:41

Отправлено 27 March 2013 - 15:39

Зависит от многих условий.На 4-ках бывает попадаеш в сетку и избежать этого нет возможности.
Но Дрейку пофигу. Танкует легко.
А что в этом случае будет с Тенгой?
Но вообще скорость упадет -> больше попаданий по тебе, надо больше танковать.
Но теньга такая теньга, высокие резисты + высокая эффективность ШБ предоставляют достаточный запас времени, чтобы поубивать сеткующую непись.
Дополню, что в хайсеке стрелять по все подряд нельзя, получишь конкордогеддон на свою голову.подобрать пароль. быстренько так....
убить из пушек.
Хотя сейчас предохранитель спасает, да.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 27 March 2013 - 15:51

"Умная тенгу заряжает Precision ракеты заранее". А глупая может и сдохнутьНа 4-ках бывает попадаеш в сетку и избежать этого нет возможности.
Но Дрейку пофигу. Танкует легко.
А что в этом случае будет с Тенгой?

Между прочим, у Giant Secure Container количество хп такое, что впору дредом убиватьубить из пушек.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users