Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня гопников ВХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Не все ж такие питоны чтобы по 4 месяца вести переговоры по обжалованию абсурдного бана с ццп. Имхо единственный бич кексов в излишней экспрессии на ресурсах, остальное там вполне норм.

Абсурдность бана чем кроме честных и мокрых глаз максдела доказывается?
Я повторяю - на этот форум регулярно приходят люди которых забанили НИЗАЧТО, и у всех оказывается был реальный косяк.
Но великого максдела, покорителя вормхолов, забанили по наводе хейтеров, как иначе то.

Смешно, ей богу.
  • 1

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.
  • Client:Eng

Абсурдность бана чем кроме честных и мокрых глаз максдела доказывается?
Я повторяю - на этот форум регулярно приходят люди которых забанили НИЗАЧТО, и у всех оказывается был реальный косяк.
Но великого максдела, покорителя вормхолов, забанили по наводе хейтеров, как иначе то.

Смешно, ей богу.

Да ктож спорит то. Их уже после обноса на 500б хоронили :trololo: Поглядим. 

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5990 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Про осознанное вмешательство ССР - бред.

Мне известно, что в одной ВХ корпе был человек, имеющий реальную связь с ССР. И это было строжайшим секретом, потому что чуть-что - уволили-бы нафиг. Так что после древней одной истории ССР урок усвоили.

Есть два типа организаций в EVE-online. Одни обучают новичков, устраивают эвенты для новичков, другие нет. В последних находятся люди, которые не генерят денежный поток для CCP. Гуны, панды, брейвы и пр... это священные коровы  ССP. Плохая идея, выселять их из ВХ, выигрывать у них АТ и пытаться оборонять Хейд. ИМХО

• 0

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Есть два типа организаций в EVE-online. Одни обучают новичков, устраивают эвенты для новичков, другие нет. В последних находятся люди, которые не генерят денежный поток для CCP. Гуны, панды, брейвы и пр... это священные коровы  ССP. Плохая идея, выселять их из ВХ, выигрывать у них АТ и пытаться оборонять Хейд. ИМХО

Сомневаюсь, что выселение брейвов(какой то корпы) из вх как то затронуло их основной альянс, тем более новичков. (а они в этой корпе вообще были?!)

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5990 сообщений
-703

Сомневаюсь, что выселение брейвов(какой то корпы) из вх как то затронуло их основной альянс, тем более новичков. (а они в этой корпе вообще были?!)

Незнаю насчет этой корпы, но разговор про рмт они вели незадолго до бана Макса... разговор безосновательный.  Макс и кексы не назвали их рмтшниками. 

• 0

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Незнаю насчет этой корпы, но разговор про рмт они вели незадолго до бана Макса... разговор безосновательный.  Макс и кексы не назвали их рмтшниками. 

Ну на таких разговорах разделы политики и живут, и вроде как нет огромного количества криков о толпах безвинно забаненных за (донос на) рмт. Случаи неправильного бана конечно всегда будут, но стоит заметить, что ссп банит внушительное количество акков постоянно, а вой не стоит, что говорит о том, что они достаточно точны в своих банах. 

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

прЫвет очередным адептам теорий заговора.

Тоесть Вы на полном серьёзе считаете, что ССР следит "вот эти ребята не генерят контент новичкам, а гнобят их, надо их забанить" ? При этом намеренно не учитывают создание контента для ветеранов (поддержание интереса). И, более того, что при существовании подобной практики информация о ней никогда не утекла в паблик (а кто мог расколоться - закопаны на склонах Эяхьяфигегознаеткактамдальше).

Так чтоли?

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5990 сообщений
-703

вой не стоит

Вой не стоит! Я просто сделал выводы, по большей части для себя. Если бы у Макса была бы академка... нуу типа pandemic horde ... ссp меньше бы к нему придиралось. СEO может производить многие действия, которые можно подвести под РМТ.   

прЫвет очередным адептам теорий заговора.

Тоесть Вы на полном серьёзе считаете, что ССР следит "вот эти ребята не генерят контент новичкам, а гнобят их, надо их забанить" ? 

Я считаю... и даже Макс не согласен с большей частью моих выводов. Брейвы покупают новичкам "талвары", гуны оплачивают евенты в Хейде. Макс не покупает талвары и мочит брейвов)) Гунам и брейвам можно "рмтшить" Максу нельзя))))

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

"и даже Макс не согласен" авторитет. НО! Тут кто-то будет спорить, что максдел насоздавал кучу движухи за последних пару лет? А ССР заинтересовано не только в новых игроках, но и в удержании старых. И вот тут Ваша теорий рассыпается в прах. И Вам это понятно, поэтому Вы и не процитировали вторую часть сообщения.

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

kwel

kwel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
195
  • EVE Ingame:kweler
  • EVE Alt:много
  • Corp:-
  • Ally:-

Наверное у меня бы тоже бомбило за 1500B. Столько трудов, сотни раздетых крабов, тысячи часов крабства, посодроча и дыроперетыкательства. Остается только вывести, получить справку и вот она ТАЙОТА! 

И тут такой облом от CCP

• 1

nordreptyly

nordreptyly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений
88
  • EVE Ingame:nordreptyly
  • EVE Alt:Drunken Wolf
  • Corp:несколько
  • Ally:нет

максдел = рмт? спасибо поржал.

• 0
в игре есть только два вида патронов, первый т2 патрон и второй т2 патрон...для остального есть мастеркард!

kwel

kwel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
195
  • EVE Ingame:kweler
  • EVE Alt:много
  • Corp:-
  • Ally:-

максдел = рмт? спасибо поржал.

Вероятно, ты хорошо его знаешь. Я тоже достаточно хорошо знаю Мистера и его отношение к РМТ, тем не менее стоило одному крикнуть "Мистер РМТ" - и все уже "знают это давно". 

Но это всё лирика, главное как бомбит-то! Уже год на форуме тишина, а тут просто скипидаром намазали.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5990 сообщений
-703

"и даже Макс не согласен" авторитет. НО! Тут кто-то будет спорить, что максдел насоздавал кучу движухи за последних пару лет? 

Давай возьмем простой пример. Безвозмездную передачу 20 ккк другому акку можно подвести под РМТ?... Легко!

У Макса постоянно происходит движуха, кому балагорн закомпенсил, кому дред итд итп. За все эти действия можно забанить

Возьмем гунов. Когда пиарили даст, ссp хотело показать взаимодействие евы и даста. Игроки даста могли влиять на захват системы. Это было нововведение, про которое мало кто знал. Знали гуны! В системе Heydeles тусовалась сильная ФВ-шная корпа, которую должны были завалить огромная толпа нубов. Гуны договорились с дастовцами, организовали огромную мясостаю. На организацию было потрачено много ирисок. Одному из СEO, просто выделили 20 ккк.... Это тоже может быть повод для бана. Докажи что ты не купил эти иски? Прст гуны купили лояльность у ССPшников во время этой акции.

• 0

nordreptyly

nordreptyly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений
88
  • EVE Ingame:nordreptyly
  • EVE Alt:Drunken Wolf
  • Corp:несколько
  • Ally:нет

15,10,15 мне прилетел банан на 4 акка. Дело был в том, что съехав с вх я тупо решил прекратить жизнедеятельность фармо чаров и перебрасывал ассеты с них на одного активного чара. В бан улетели только передающие чары, принимающий чувствовал себя прекрасно как и остальные 5 чаров(вроде бан идёт по почте, айпи, карте, серийному номеру видеокарты, сетчатке глаза в вебке и хзчеготамещепридумаетццп). Причём причина бана-рмт(ни одного иска не было переведено). Позавчера разбанили(писал петишку в ру). Вообще о чём я - капитанить особого желания нет, но логика ССР мне не понятна. В течении всего времени, туда сюда гуляли интересные суммы(даже не внутри корпы) и хоть бы хны, а тут на тебе.

Сообщение отредактировал nordreptyly: 24 October 2015 - 3:13

• 0
в игре есть только два вида патронов, первый т2 патрон и второй т2 патрон...для остального есть мастеркард!

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

Берём твой пример.И он невзлётный - никого тут банить не будут. Потому что компенс выплачивается внутри корпы. ССР это видит и соответственно реагирует - они не настоько идиоты, чтоб не знать, как взаимодействуют лигроки в хи игре. Поэтому один из известных способов РМТ продажи исок - приём в продающую корпу.

Компенс на посторонние акки выдаст больше вопросов. Но если бы я писал алгоритм автоматического поиска РМТ - такой компенс нивелировался-бы огромными суммами, выплаченными внутри корпы. Тут-же и пример с гунами вплывает - для кошелька гунов, из-за количества транзакций, автоматом набран такой уровень доверия, что пошатнуть его может разве-то доказаннай РМТ-покупка кем-то из его контрагентов. И то не факт.

Еще гениальные идеи?

15,10,15 мне прилетел банан на 4 акка. Дело был в том, что съехав с вх я тупо решил прекратить жизнедеятельность фармо чаров и тупо перебрасывал ассеты с них на одного активного чара. В бан улетели только передающие чары, принимающий чувствовал себя прекрасно. Причём причина бана-рмт(ни одного иска не было переведено). Позавчера разбанили(писал петишку в ру). вообще о чём я - капитанить особого желания нет, но логика ССР мне не понятна. В течении всего времени, туда сюда гуляли интересные суммы(даже не внутри корпы) и хоть бы хны, а тут на тебе.

Перебросы производились с одного компа? Если так - то нипанятна. Хотя могла сыграть сумма, и сработать тригер.

Если кто-то помогал и работали два компа - то очевидно.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 24 October 2015 - 3:11

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Давай возьмем простой пример.

Если взять твой пример, то ты дно.

Начинай как от теории и кончая практикой.

Ты несёшь полную чушь

Это очень хорошо прослеживается от твоих постов в дейли пвп.

ты либо фильтруй то, что говоришь. либо начинай думать (что в целом одно и то же).

надеюсь доходчиво объяснил.

PS

и не надо пихать сейф пвп с синлулярити в тему.

PPS

у тебя есть мысли хорошие, но ты их пихаешь не в то русло, что надо.

и, уж кексы точно, тебя не направят в этом плане, лол :P

Сообщение отредактировал Jack Hareka: 24 October 2015 - 3:16

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5990 сообщений
-703

Еще гениальные идеи?

Только офвары  предполагают перевод матценностей не только внутри корпы. ИГРОВОЙ движухи у Макса всякой оч много. Cуммы могут перемещаться большие между разными корпорациями 

и не надо пихать сейф пвп с синлулярити в тему.

мой альт производственник https://zkillboard.c...acter/92062648/ скоро догонит Jack Hareka)))

он вчера прошел в гайку на сабре, чтобы проагрить фантазм, хугин... и еще несколько кораблей... и вернуться обратно. 

надо не забыть, вернуть ему деньги с другого альта за газ)) а то тоже забанят

Сообщение отредактировал elizaroff: 24 October 2015 - 3:44

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

мой альт производственник https://zkillboard.c...acter/92062648/ скоро догонит Jack Hareka)))

он вчера прошел в гайку на сабре, чтобы проагрить фантазм, хугин... и еще несколько кораблей... и вернуться обратно. 

надо не забыть, вернуть ему деньги с другого альта за газ)) а то тоже забанят

как обычно, больше бреда, чем мыслей.

слабак и тряпка.

• -2

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5990 сообщений
-703

Начинай как от теории и кончая практикой.

как обычно, больше бреда, чем мыслей.

слабак и тряпка.

Согласен, бред это тоже мысли))) А я завязал пить по пятницам...

Сообщение отредактировал elizaroff: 24 October 2015 - 4:14

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
  • Client:Рус

Не думаю, что сср дадут бан просто там особенно человеку который как ни как делает ивенты в своей сфере. Если даже акк шарили, и тот кому шарили акк имел дела с рмт, то ответ очевиден в EULA дают бан за акк шаринг. Хотя я уверен, что просто кто-то продавал иски

• 0

Царь Рюна!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users