не, ну дык...
3-й-то по квалификации самый низкий.
у меня военная ж терминология, я ж там не токарь 5-го разряда ёмть.
Так в том то и дело. Это на квалифицированный тролинг не тянет. Поэтому второй.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не, ну дык...
3-й-то по квалификации самый низкий.
у меня военная ж терминология, я ж там не токарь 5-го разряда ёмть.
Так в том то и дело. Это на квалифицированный тролинг не тянет. Поэтому второй.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Модерация - это удаление, во-первых, флуда (разные вариации таких высказываний, как "какую траву курил, шаман?", "А ты хто такой?", "да ты упорот" и т. д.), а во-вторых - оскорблений ("упоротый", "идиот" и пр.). Вот, собственно, и всё... Да, ещё нужно следить, чтобы сообщения относились к теме форума.
Я раскрыл тебе, Котик, походу, все секреты "нормальной модерации")))
и там тебя кто-та крулордам обозвал.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
с новым годам - чо - не понял он - выключай дурака.
да он просто спит.
этот крулод - он практически иезуит.
думаете он не смог меня переспорить?
да он гад спрятался в канаве.
не, кру - это ж фигурально выражаясь.
лана, давайте я внятно скажу.
ты ведь никогда не лорд?
это к тебе кру вопрос.
зы. нифига се я напостил в новый год. хорошо, что крулод-та серьёзный чувак, в отличие от меня. вот, панимаешь, к старости ума не нажил - я.
Сообщение отредактировал КотМэн: 01 January 2015 - 9:21
ващето нет.
модератор видя нарушение, фиксирует его/ликвидирует и предупреждает, а вот наказывает уже супер модератор/админ.
вот скажи мне, что ты такого сделал что имеешь право кого-то наказывать?
а ты то чем лучше?
да ты чо? вики сам нагуглишь? или тоже с ложечки?
Ты кто такое и откуда вылезло? Набил 1к+ постов, а правила еще не скурил? Нюфаг штоле?
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
Ты кто такое и откуда вылезло? Набил 1к+ постов, а правила еще не скурил? Нюфаг штоле?
Причём ещё и со второй учётки, если я правильно понимаю намёки
Кризалис, судя по особенностям постинга.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Причём ещё и со второй учётки, если я правильно понимаю намёки
Кризалис, судя по особенностям постинга.
Кстати, вот да. Похож. Чегой-та альтов в последнее время развелось на форуме много. Бури магнитные, не иначе. Или народ так с похмельем воюет - фиг его разберешь.
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Скайлайн это, нуп. Скайлайн... хотя... Крисалис тоже может быть Скайлайном!
И все они - альты клэнси. Сам клэнси, в свою очередь, альт лехадида. Лехадид - альт апа, а ап - альт крулода. Схема раскрыта, можно расходиться.
5.6. Пользователь имеет право снять 10% уровня предупреждений один раз в шесть месяцев, обратившись к любому из Модераторов или Администраторов, в случае отсутствия с его стороны нарушения Правил на протяжении шести месяцев.
Сообщение отредактировал Snape: 02 January 2015 - 23:41
Всё ещё проще: забей это не актуально уже давно.
А можно список всех неактуальных правил?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
У меня последний косяк датирован аж маем. Однако, попробовал выпросить себе подарок на НГ в виде очищения кармы - и получил от модера ответ, что мол "надо чтоб год прошел". Вопрос, собственно: кто из нас неверно понимает правила?
у тебя 6 баллов, 10% - это 0,6 балла, их не снять (там нет дробей). Так что тебе правильно, в принципе, ответили.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users