Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tom Clancy's The Division

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3253 ответов в теме

Merrowing

Merrowing

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений
705
  • EVE Ingame:Merrowing Kion
  • Corp:SOT
  • Ally:Darkside.
  • Client:Eng

Я вот никак не найду инфу, откуда берутся куски с 6ью бонусами?...

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

куски с 6ю бонусами - секретные ака classified шмотки, были в евентах и так падают периодически 

падает с мобов, в подземке, в резистансе в "сложных" ящиках, мелкий шанс из ластстендовых/выживалки, со скирмиша. етц

да, сейчас на стволах дамаг не важен, все максится, важны таланты

в ПВП все так же заходит баньша и голда из старого

в ПВЕ - все также хорош дефенс, полезен реклаймер/тактик, центри 6 кусков обалденно дамажит/бафает, особенно с МДР, 6 кусков боевик, 6 кусков лонестар

вообще 6кусковый боевик - это чтото с чем то, с 9к стамины - танк идет, танк стреляет, что в пвп, что в пве

ствол с вампиризмом - и мидтаун зачищается/грузы рашатся соло фейстанком

в Сопротивлении ака резистансе тот же Марко шел в группе реклаймер/тактик, со стенкой от тактика

в ПВП - вполне успешно юзают шестикусковый лонестар, как обычные билды с пулеметами (МГ5) так и извращенные вида - шестикусковый лонестарщик шилдовик с обрезом - в клозе раздает ваншоты если прокнет берсерк, жестче чем кесседи

вернулись билды с липучкой - баррет + изобретательность + 4 куска стратега + талантливость на стволе + косвенный удар + увеличение по группе = ваншот средних/подраненых

из стволов МДРка хороша как  в ПВЕ, в ПВП с нормальной меткостью (куча народу стала стрелять  прицел)

хипфайр понефрлен не до конца

шилд в пвп стал ниочем, сносится моментом даже при высокой стамине/электронике на дефенсе

странности - 

туррели обещали понерфить - чтото не чувствуется

аналогично не видно чтобы понерфили семейство М4

булфрог ака фамас который должен иметь дамагу - мажет в упор при прочих равных (видно по кол-ву стаков боевика)

Сообщение отредактировал 61rus: 06 December 2017 - 4:23

• 2

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8693 сообщений
1032

в ПВЕ ... полезен реклаймер/тактик,

расскажи, как сейчас собирать?

//upd

6 кусков клаифайд реклаймера я собрал в прошлый ивент, хочу попробовать в ПВЕ им побегать

Билд Марко?

Сообщение отредактировал markel: 06 December 2017 - 10:15

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

юбики еще и скидку сделали в 70% на голд версию

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

в стим не завезли)

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8693 сообщений
1032

в стим не завезли)

не, ну Дивижн то сам бок велел у Убисофта покупать с дополнительной 20% скидкой за 100 пойнтов! -)

Сообщение отредактировал markel: 06 December 2017 - 15:12

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Сам бок велел покупать по скидке в стиме за баблос с продажи каких-нибудь скинов в дотке)

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34536 сообщений
9831

через неделю - две рождественская распродажа будет. а пока пощупаем нахаляву. пофиг что в стиме врятли будет 70% скидка, 50 достаточно. важен факт того, чтобы все игры купленные в интернете хранились на минимальном уровне площадок

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
А разница? Тут даже подходит принцип всех яиц в одну корзину :)
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34536 сообщений
9831

на то и расчет, хоть какой-то шанс на то что завяжу с игрульками. а если серьезно, удобней когда все перед глазами в 1-2 программе, а не 6 (стим, юплей, ориджин, гог, батлнет, "ещебеседкачто-тозапилила)

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8693 сообщений
1032

важен факт того, чтобы все игры купленные в интернете хранились на минимальном уровне площадок

офтоп конечно, но что это дает?

У меня вполне себе мирно и без конфликтов уживаются гог с клиентом убиков и стимом. Если что-то хочется купить, плачу там, где цена ниже.

PS в ориджине игры то же есть какие-то, но я в них давно не играю, снес. Надо будет, установлю.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9609 сообщений
2947
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

офтоп конечно, но что это дает?

Ну если у тебя 90% игр в стиме, и пусть даже несколько отдельно раскиданы по другим площадкам, то как-то логично докупать новое в стиме, если предоставляется выбор.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8693 сообщений
1032

Ну если у тебя 90% игр в стиме, и пусть даже несколько отдельно раскиданы по другим площадкам, то как-то логично докупать новое в стиме, если предоставляется выбор.

Вот.

И выбор сейчас купить у Убиков, под патронажем которых Массивы сделали то, где многие из присутствующих провели по 1-1.5-2к игровых часов, за 450 рублей (а можно в дар жабе ещё 20% скинуть) или занести через пару недель Гейбу на Рождество наверное и подороже.

На мой взгляд, сказать спасибо разработчикам и издателям, а не Гейбу (ему то за что, за 90% от которых 90% мусор?) вполне себе разумный выбор.

Сообщение отредактировал markel: 06 December 2017 - 16:17

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9609 сообщений
2947
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Вот.

Не-не, Дэвид Блейн. Я сугубо за логику пояснил. За Дивижн не заносил и не планирую - не мое вообще (не цепануло).

К тому же Юбики, продавая через стим, все-равно насильно ставят свой юплей и ты тупо запускаешь стим, из него при запуске игры ю-плей, а оттуда уже игру (ну это автоматом происходит, но все же). У меня такого говнеца достаточно. При это, кстати, ничто не мешает сразу запустить ю-плей и играть оттуда в эти же купленные через стим игры (что я обычно и делал со всякими Сплинтер Целами и Сайлент Хантерами).

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 06 December 2017 - 18:04

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

Незнаю, я вот покупаю игры от юбиков только для юплей, игры от ea только в ориджине и так далее

Выше уже сказали, что игры от юбиков всегда выгодней покупать на юплей (скидки+жетоны)

по теме: сейчас поиск оптимального из существующих комплектов занимает так много времени, что напомнило чем-то фитинг шипов.просто пздц какой-то

последний патч прям открыл дыхание игре, зачет юбикам за этот патч

5ae75-clip-83kb.png?nocache=1

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

ну фарм гира всегда поддерживало в играх жизнь. мне вот сейчас стало понятно что пришло время 6кусковые фармить 

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

ну фарм гира всегда поддерживало в играх жизнь. мне вот сейчас стало понятно что пришло время 6кусковые фармить 

ага, когда их нет у тебя и молится богу рандома, когда другие нафармили на глобалке )

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
Именно. В общем покатался я классическим соло щитовиком(через рюкзак с хилом размещаемых) на бесконечке. Что могу сказать, до трех боссов (15 волна) вполне нормально живется на гире 1.6 версии. А это значит можно успевать два раза ящик открыть.

Сообщение отредактировал cilader: 06 December 2017 - 23:56

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8693 сообщений
1032

А вот в моем, собранном за прошлый ивент, классифайд реклаймере оказалось, что рюкзаков и перчаток вагон, а маски не одной... В итоге все равно не плохо (4к FA 9к ELE), но полностью сет не раскрыт (-

• 0

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
77
  • EVE Ingame:Tycko a'Ze
  • Corp:карибас
  • Client:Рус
А есть нубасы, которые только начали играть или забившие до всех длс? А то решил поиграть, а уровень 165 чтоли и чё куда ваще хз, а компашка с кем играл в Дестини дротит,одному как-то лень :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users