Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

SSQ (WH PVP корпа)

лоусек low sec pirat пират 5 лвл PvP WH ВХ c5 community

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4244 ответов в теме

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal
  • Client:Eng

Ну ты же в группе Скайпа? Рок опроверг слухи о том, что он говорил что уберёт налог, какой ему итогда вообще смысл что-то делать?

Этого я не видел или не могу вспомнить и найти. Даже если и так, то у него была идея летать не под известным тикетом, а под своим. Это раз. Два — он компенсил. 

Да,только дело в том, что в тот момент Фейд не являлся цео альянса правильно? а им был Рок и все переходы должны были согласовываться с Роком. Так что все честно :)

Дак и я о том же! Вручили руль, но за пассажирским креслом. Детский такой. Игрушечный.

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

На протяжении десятков страниц ты с пеной доказывал про пруфы 20ккк мне и 5ккк Року,

Со слов Рокнролльщика мы узнаём, что на самом деле 50% ОБЩЕГО НАЛОГА СО ВСЕГО АЛЬЯНСА шло Фэйду, при этом Рокнролльщик ИМЕЛ ПРАВА и некоторое время УПРАВЛЯЛ корпваллетом SSQ.

Теперь вот 50 на 50.

Ты всё ещё не видишь ложь и драму?

В отличии от тебя и многих тут присутствующих я знаю как было на самом деле, конечно же я вижу твою лож и драму.

• 0

Geopolitic

Geopolitic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
276
  • EVE Ingame:ex-Curly Shuffle, etc.
  • Ally:ex-CONDI, etc.

Как мне пояснил в скайпе Фейд лично, правила для рядовых мемберов, прописанные открыто, и правила для СЕО корп отличаются. В том числе, СЕО не имеет права без согласования с Фейдом принимать решившихся на переход.

А знаешь, почему они отличаются?

Потому что Фэйд их придумывает на ходу, в зависимости от ситуации - и руководствуется при этом он ничем иным, кроме своей алчности.

Да и вообще, это же насколько надо быть с гнильцой, чтобы так кинуть человека, которого хорошо знаешь в реале (Рокнролльщика). В глаза-то ему потом не стыдно будет смотреть, Фэйд?

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

Ну хоть у кого-то пятница, а не непойми что.

Не благодари:

Ознакомился, перечитал несколько раз. Факты оказались не фактами а высосанными из пальца домыслами, что с ними можно сделать и как их интерпретировать я так и не понял. Я вообще даже и не знал что тут можно ответить, но ответ писать надо, всё таки пятница, а то вброс умрёт. Поэтому такой вот ответ, так же высосанный из пальца, дабы продолжить диалог.

• 1

JedayRastishka

JedayRastishka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:Jeday Rastishka
  • EVE Alt:iRastishka
  • Corp:Gangsters paradise
  • Ally:
  • Channel:Gangster attack

Лож о чем? Что я не разговаривал с тобой в тс-е  что не вижу смысла в нахождении в сску? А, тут, конечно, же долджен быть, наверное, пруф? Я не знал что ты будучи ЦЕО, окажешься двуличной попой! Я перешел одним персонажем, а смысл сидеть остальными? С какого Хрена я должен крабить на тебя? Ты уехал, все, разговор окончен! Ты занимаешься логистикой? За что платить?

Року угны слили фуру, тебе предложили  комнсировать или вложиться в покукпку новой, ты ответил что сам возишь! В сску появляются новые типы, ново-зарекрученные, рок, естесственно не знает кто это, что умеют, какой прайм.

Я предлагаю просто успокоиться, все сделали выводы. Фейд хороший, а все вокруг сплотились как вороны над ним.

• 0

Geopolitic

Geopolitic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
276

На протяжении десятков страниц ты с пеной доказывал про пруфы 20ккк мне и 5ккк Року,

Теперь вот 50 на 50.

В отличии от тебя и многих тут присутствующих я знаю как было на самом деле, конечно же я вижу твою лож и драму.

Я? Доказывал про 20ккк?

На, почитай, мистер лжец с маленькой буквы. Рокнролльщик самолично рассказал про распределение налога 50 на 50.

• 0

JedayRastishka

JedayRastishka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • Ally:

моей с растишкой? во первых кто такой ростишка?

По всей видимости, Растишки и Рока, хотя может твоей и Растишки, а может твоей и Рока, а может твоей, Растишки и Рока.

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

мммм... это кто?

Это альт Рока с директорскими правами в SSQ, вот же неувязочка.

моей с растишкой? во первых кто такой ростишка?

Оратор топика, чей пост ты чемоданил.

Этого я не видел или не могу вспомнить и найти. Даже если и так, то у него была идея летать не под известным тикетом, а под своим. Это раз. Два — он компенсил. 

Да что он там компенсил? Ты попробуй откомпенси т3 флот с капами или фригаты. У первых было 2000(+/-500)киллов в месяц, у вторых и сотни не набежит. Я отличаюсь лишь тем, что я сказал правду, куда идут иски, а он прикрылся компенсами, ведь никто не считает.

• 0

JedayRastishka

JedayRastishka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • Ally:

Пруфы что чар Рока?

• 0

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187
  • EVE Ingame:lodleo2007 6666
  • EVE Alt:Много их
  • Corp:SHAVED
  • Ally:SE7EN-SINS
  • Client:Рус

Блин не люблю в ивру из дома (тем более за пивком пора ехать) но вы реально доставляете.

Пройдемся по фактам:

1) НОУБОДИ мертв и причем давно, помним, скорбим;

2) Елеврон, ты клевый чел, но найди себе уже тему поактуальнее, а то прославишься некрофилом мертвых али (без обид);

3) Прихлебатели-страдатели ну вы продолжайте страдать, тут уже ничем не поможешь, это клиника;

Что касается очередного срыва покровов. Файдхе в очередной раз показал что умеет думать на перед и своего не упустит. Он лично создал этот альянс, я тому свидетель и только он по моему мнению должен его доить и дизбандить. По мне он поступил абсолютно правильно. Все обиженные приходили в али на определенных условиях, но почемута начинали требовать большего, ловили эморедж и ливали, теперь закидывая фекалиями бывшего ЦЭО, а это тупо не по-мужски.

• 1

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

А знаешь, почему они отличаются?

Потому что Фэйд их придумывает на ходу, в зависимости от ситуации - и руководствуется при этом он ничем иным, кроме своей алчности.

Да и вообще, это же насколько надо быть с гнильцой, чтобы так кинуть человека, которого хорошо знаешь в реале (Рокнролльщика). В глаза-то ему потом не стыдно будет смотреть, Фэйд?

Во-первых не на ходу, просто не люблю таких хитрожёпых как ты.

Во-вторых кинул Рок меня, и не знаю как он будет смотреть мне в глаза.

• 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio

Да что он там компенсил? Ты попробуй откомпенси т3 флот с капами или фригаты. У первых было 2000(+/-500)киллов в месяц, у вторых и сотни не набежит. 

так говоришь, как буду ты компенсил т3 флот, более того ты продавал своим же сокорпам суицид каталисты по 11кк что в половину дороже, чем по жите это я так к слову

Geopolitic

Geopolitic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
276

В том числе, СЕО не имеет права без согласования с Фейдом принимать решившихся на переход.

AIo-Vua3TJI.jpg

:laugh:

Faydhe уехал ты в свою Аридию и уехал. Зачем сидеть на 2 стульях. Ты сам расписался в своем нежелании заниматся алиансом, неужели жадность так замучала? 

Ты что, какая жадность - Фэйд просто радеет за будущее альянса!!!  :trololo:

Именно поэтому он теперь берёт все налоги с альянса, находясь в Аридии и не принимая в его жизни абсолютно никакого участия, кроме разве что очернения его памяти на форуме, разумеется.

Именно поэтому он снял с ролей и кикнул из альянса того человека, который занимался его развитием с подачки самого же Фэйда - и вместе с этим человеком он кикнул его корпорацию, разумеется.

:facepalm:

• 1

JedayRastishka

JedayRastishka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • Ally:

Да что он там компенсил? Ты попробуй откомпенси т3 флот с капами или фригаты. У первых было 2000(+/-500)киллов в месяц, у вторых и сотни не набежит. Я отличаюсь лишь тем, что я сказал правду, куда идут иски, а он прикрылся компенсами, ведь никто не считает.

Чего-чего? Люди покупали дреды, сливали их, ты хоть что-то откомпенсил? ты заливал про луны, что фонд растет с каждым днем!

А ты слил дред, купил новый застраховал, слил купил новый! Ты покупал на деньги чьи? на деньги с валлета корпы. Или  делая на своем нищебродном иштаре? даже линковал его здесь. 

Короче, ты врун.

• 0

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93

Вот это поворот, Маэстро браво :facepalm:

Ну тогда лови

спойлерОсторожно мат

Оскорбления + картинка с матом 5 дней Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 06 March 2015 - 22:30

• -1

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

1) Лож о чем? Что я не разговаривал с тобой в тс-е  что не вижу смысла в нахождении в сску? А, тут, конечно, же долджен быть, наверное, пруф? Я не знал что ты будучи ЦЕО, окажешься двуличной попой! Я перешел одним персонажем, а смысл сидеть остальными? С какого Хрена я должен крабить на тебя? Ты уехал, все, разговор окончен! Ты занимаешься логистикой? За что платить?

2) Року угны слили фуру, тебе предложили  комнсировать или вложиться в покукпку новой, ты ответил что сам возишь! В сску появляются новые типы, ново-зарекрученные, рок, естесственно не знает кто это, что умеют, какой прайм.

3) Я предлагаю просто успокоиться, все сделали выводы. Фейд хороший, а все вокруг сплотились как вороны над ним.

1) Конечно ты не разговаривал со мной в ТСе, но вижу тут ты уже подсдулся, врань нехорошо.

2) Року слили фуру когда он в Жите прыгал по станкам, я то тут при чём?

3) Да ты Петросян.

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

так говоришь, как буду ты компенсил т3 флот, более того ты продавал своим же сокорпам суицид каталисты по 11кк что в половину дороже, чем по жите это я так к слову

По 12. Но не заставлял. А кто не хотел — тот летел в Житу. Я летал, да.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

AIo-Vua3TJI.jpg

эта 5  :D

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio

Что касается очередного срыва покровов. Файдхе в очередной раз показал что умеет думать на перед и своего не упустит. Он лично создал этот альянс, я тому свидетель и только он по моему мнению должен его доить и дизбандить. По мне он поступил абсолютно правильно. Все обиженные приходили в али на определенных условиях, но почемута начинали требовать большего, ловили эморедж и ливали, теперь закидывая фекалиями бывшего ЦЭО, а это тупо не по-мужски.

фэйд тебя уже назначил своей правой рукой?

а это тупо не по-мужски.

а вот то что ты написал было таааак по мужски

Geopolitic

Geopolitic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
276

Воу, а я думал, что "хитрожёпый" - это тот, кто публично заявляет, что оставляет альянс человеку, который им занимается, но при этом берёт себе половину налогов - а потом ещё и кикает этого человека потому, что внутри альянса произошёл переход, который "хитрожёпого" вообще не касается.

Давай, продолжай, Фэйд. Ты публично себя хоронишь - причём не только как ЦЭО, но и как личность из реальной жизни.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users