Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Halloween War. November 2013.

BL DD SF AAA N3 PL

• Закрытая тема Тема закрыта
12644 ответов в теме

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

О да, пример для подражания. А что мужику предложили, изнасиловать насильника? Ну, для равнозначности? Или изнасиловать дочь насильника и получить нахаляву двух изнасилованных? Т.е. анекдот про ковбоев в чистом виде.

это просто пример, не придирайся к словам

"око за око, зуб за зуб" - пример для самых маленьких :troll:

• -1

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27366 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Прочитай " Крестного отца". Там был момент, когда к нему приходит мужик и просит убить насильника его дочери. Так вот ему было отказано, т.к. не равноценная просьба. Так что в том, что отдавать той же монетой нет ничего плохого

Пруфы или у.....й

жри правду как есть

Проясни свою мысль про "упали"? В постановке и решении стратегических задач от CFC совершенно независимы. Если они захотят прилететь и пострелять в N3 - это пожалуйста, но в моем понимании "упали", это когда ход войны определяет лидершип не твоего альянса, а какого-то другого.

в постановке может быть. а вот с решением никак, без гунов не взлетает
  • 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5597 сообщений
1221
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

это просто пример, не придирайся к словам

"око за око, зуб за зуб" - пример для самых маленьких :troll:

Не я ж им прикрываюсь :facepalm:

• 0

#дыраутебявголове

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

жри правду как есть

Начальник! Этот зажабленный ф1 манки опять обосрался!

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N
  • Client:Рус

вы если всех хромых и убогих будете так кормить, то у нас количество считающих что они троли увеличится в разы. а оно нам надо? пусть лучше так посидят, почитают..

• 1

Max69

Max69

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 259 сообщений
50
  • EVE Ingame:Мейн продан врагам
  • EVE Alt:Shachi Devi
  • Corp:экс REAL, экс Х-СOM
  • Ally:-DD-(RIP)
  • Channel:VipSpot

....а вот с решением никак, без гунов не взлетает

да че ты так гунов то боишься? в гаждом посте твоем: "гуны, гуны, гуны :o :o :o ". Вот если бы гуны сделали бы фулл деплой в эту войну 3-4 флота, и то это было бы их дело, а не наше. А че у вас например без пандемиков не взлетает? или у кадещей без НЦшников?, у панд без дичей?) ну и так далее.

• 0

Я за NeoDRF, снимаю роли.... :unsure: 

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

вы если всех хромых и убогих будете так кормить, то у нас количество считающих что они троли увеличится в разы. а оно нам надо? пусть лучше так посидят, почитают..

У нас это у кого? Корпорации SBOON в  DD  нет.

• 0

youtube

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27366 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

да че ты так гунов то боишься? в гаждом посте твоем: "гуны, гуны, гуны :o :o :o ". Вот если бы гуны сделали бы фулл деплой в эту войну 3-4 флота, и то это было бы их дело, а не наше. А че у вас например без пандемиков не взлетает? или у кадещей без НЦшников?, у панд без дичей?) ну и так далее.

кто сказал что я их боюсь? это лоу скилл мясо. единственная проблема что их много
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

кто сказал что я их боюсь? это лоу скилл мясо. единственная проблема что их много

Ну когда у вас был шанс их "много лоускилл мяса" контрить своим (я имею в виду тестов), вы эту возможность просрали, решив, что в данный момент Солары перебивающие Кэш, важнее. А ведь могло бы и выгореть - куча мяса в виде TEST+TRIBE которые могли выставить под 1000 человек, им бы еще флиткомов, фулл-деплой N3 это тоже около 800-900 человек, и возможно, проблема гунов была бы решена.

А вот как ты из "без гунов не взлетает" делаешь выводы про "петов CFC" - это вообще загадка.

• 1
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

цфц приезжает на бобрах, БОБРАХ!

и успешная коалиция, обладающая самым внушительным количеством суперов отправляет инвалида форумных баталий чемоданить что БОБРЫ тащат!

\о/

• 2

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

и успешная коалиция, обладающая самым внушительным количеством суперов отправляет инвалида форумных баталий чемоданить что БОБРЫ тащат!

Ну вообще, есть такое понятие, как фактор сдерживания. Гуны могут быть на поле боя на бобрах или на гарпиях, но в уме их держать приходится, потому что потенциально, если где-то что-то зажопили, это еще и быстро собранные по пингу в джаббере потенциальная сотня дредов, а то и больше. То есть возможные потери отбампаных суперов, разменяных на страхованные дреды. А вместе с сабкап-преимуществом у противников N3 уже так просто суперами-то не покидаешься. Я почти уверен, без деплоя CFC супера ПЛ и N3 логинили бы куда чаще и с меньшими опасениями. В общем, как раз тот случай, когда хомячок таки есть, если даже его не видно. Как и "тыща тестов в хеде на титане".

Сообщение отредактировал Angelberth: 05 December 2013 - 9:27

• 1
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

сказал хай скил грунт с требуещего хай скила центри кара отдавая дровнов в ассист

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

Так вы то совсем днища, почти ни одного суб кап боя равного не выиграли. Коалиция нубланов и юзлесс фк :lol:

• 0

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

*
Одобрено
сообществом!

\о/

Эй, Лиза. Не надо шутить с Н3. Здесь другие ребята. Это не ДД, это не КФК. Лиза, твои тенги здесь порвут на части. Это 25 тысяч отборных ф1 манки б....! Они всё разнесут! Они все сбу собьют за один час! Они сольют все твои флоты , всех твоих спаев найдут. Лиза, ты колхозник. Ты остановись, б..., ты кончай, ты постинг спрячь подальше на склад. У вас был один м...., отомстил скотенку, б.... — и все из реда ушли. И другой цео был был, титанами тоговал — и забанили за рмт. И ты повторишь ту же ошибку. Ты забудь про инмазер, ты уже отработал своё. Ты подумай о будущем ГЕРА! Твои мемберы бегут в ДД! Во флотах никто не хочет страдать, никто! У тебя 9 сисем, б..... Троллинг, Троллинг, Троллинг, это грязная желтая монетка! Ни души б...., и уважения нету у тебя, нет логов у тебя! Вся галактика в петах, в ситах, б.... ... и здесь, Н3! Вот здесь любят блоб, а тебя презирают, б.., презирают! Твой предшественник, б.... — Лир, б..... — его в вх отправили! Это совсем уже нужно о....., б...., чтобы СЕО , б...., сепаратные договоры создавал! Это что, ГЕРА?! Вам п.... давно уже, б..... Вы что делаете, б....?! Кнопка, б....! Какой, на ..., чесное пвп?! Минетчики чёртовы, б...! Онанисты, п....., б.....!

Спойлер

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 05 December 2013 - 9:55

• 33

youtube

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

сказал хай скил грунт с требуещего хай скила центри кара отдавая дровнов в ассист

Так он еще и играет всего год, а в нц всего с июля, до этого был в каком нонейм альянсе. Теперь вот проникся псевдо элитностью, хотя сам ноль без палочки :)

• 0

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

скотенок снова загордился  :D

• 2

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5597 сообщений
1221
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

скотенок снова загордился  :D

Так он как флоты дсп поводил, так и не останавливается )

дсп окрыляет!

Сообщение отредактировал Ali On: 05 December 2013 - 10:27

• 0

#дыраутебявголове

Hen Cerbin

Hen Cerbin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
-273
  • EVE Ingame:Hen Cerbin
  • Corp:GRADS
  • Client:Рус

Так вы то совсем днища, почти ни одного суб кап боя равного не выиграли. Коалиция нубланов и юзлесс фк :lol:

Тебе Лиза всего на 2 поста выше ответил на данный вопрос... Или у тебя кнопка включения мозга совсем залипла? Хотя, конечно, можешь рассказать, как полсотни-сотня бобров не решает в субкап бое даже с одним удачным заходом... (Ох, вейт, ща начнется про бобрострах :D )

\о/

• 0

Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Так он как флоты дсп поводил, так и не останавливается )

дсп окрыляет!

еще как вставляло, особенно некторым )) вон до сих пор как что сразу вспоминают ) видать зудит до сих пор )

Тебе Лиза всего на 2 поста выше ответил на данный вопрос... Или у тебя кнопка включения мозга совсем залипла? Хотя, конечно, можешь рассказать, как полсотни-сотня бобров не решает в субкап бое даже с одним удачным заходом... (Ох, вейт, ща начнется про бобрострах :D )

если бы ты был в дельве прошлого года. тогда бы ты понял что такое ЦФЦ приезжает и что такое "на бобрах" )

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Othel'nik

Othel'nik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
22
  • EVE Ingame:Othel'nik
  • EVE Alt:Keesington

А чем таким страшным N3 оплевало Стейнвагон, что он так обиделся?

• 0

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users