Ну тут наверно да, но только один вид контента. Я как 700+ топор на Америке, качнул на Европе в 300 топоры фармлю фейм в соло аббатствах, получается больше чем на курсе в группиках и не так однообразно + pvp бывает
От воплей нежити, в прошлое воскресение, у меня начала болеть голова. Контент пока не занудный. Оптимизирую игру. Бесят птицы или что там...с салом. Но за их портал дают вроде 18к фейма с "кошелем интуиции" T8. Фарм минусовой по серебру. Но я голды прикупил на старте. Как и сетап с книжками для фул 100
7.3 шедоуколлера. Я работяга, слесарь танкист. Я не могу прогулять универ/закосить универ. Предки мне не оплатят закрытие сессии...))))) Выплатил в прошлом году алименты...Короче, могу себе позволить...В другой ситуации, возможно я бы и выбрал топор. Про него я писал. Клиент на на андройде, позволит скоротать время безделия летом на работе. Я понял что пвп на работе исключено. Мне нужно отвечать как минимум на звонки. Сейчас я могу ковыряя в носу, качнуть любую пушку за день.
ps
Никите Буянову привет. Я поддержат немцев)))
pps
Судя по ценам на Призывателя Теней и Друида. Таких как я не мало. Шмот взял отличку 7.0 Руны и пр. скупал на рынке. 8.0 отличку вообще не продавали. Даже вчера. Все предложения 8.3 были за невменяемый ценник
Сообщение отредактировал elizaroff: 15 May 2024 - 18:20