Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Albion online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2859 ответов в теме

Romus

Romus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2663 сообщений
421
  • Client:Рус
Сегодня в пол 7, пока народу мало в игре, решил сбегать в данж в стартовой локации, по сундукам. Нашел сундук с босом в верхней части данжа. Там волшебник и 2 воина бродят. Пока убивал волшебника подлетело 2 инвалида и перебили сундук. Я расстроился и выбежал на верх. Стоит охранник с 12к хп. Стал его заливать огнем. Снес пол хп и появляются эти 2 инвалида, попытались передамажить но было поздно.
В итоге сундук легендарный, лута на 5.5кк. Написал им, чтобы расстроились, они и расстроились :) ушли. Я потом минут 20 один в данже бегал.

Унес 4кк. По продажам наверное еще меньше. Но доволен первый раз такой попался в стартовой локации.

Упал бонус за фракцию, недельный 170к СП

Сообщение отредактировал Romus: 13 May 2024 - 7:51

• 0

Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7587 сообщений
3157
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
  • Client:Eng

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

htps://yo

Открытие черных земель, это хорошо. Я качаю производство ядов и выращивание трав. Что радует, это прибыльность кача. На америке будет скорее всего минус приразвитии.

Нерф и баф пушек ю, можешь смело игнорить. Если не брать звзшную тему и всякие скиловые контенты, это можно игнорить. ПВЕ вообще все построено на таймингах и накоплении ошибок. Ломать тайминги никто не будет.

Посохи обротней - это хайенд. Сложность крафта довольно большая. Лень линковать убийство билда за 20кк курсой.

В городе видел одноручный кинжал. По всем признаками, это разводила-дуэлянт. У него убийств много. Возможно он вообще с збт Америки. Одноручный кинжал не мета... Он тебя тупо убьет в любом билде
  • 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7587 сообщений
3157
Вопрос со звёздочкой :
Если я ставлю бай-ордер шмотки с нормальным качеством, мне по нему могут продать шмотку качеством лучше, при условии отсутствия бай-ордеров на шмотку этого качества? Или бай-ордера срабатывают строго в пределах указанного качества?

Сообщение отредактировал Mark Nomad: 14 May 2024 - 15:44

• 0

Romus

Romus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2663 сообщений
421

Вопрос со звёздочкой :
Если я ставлю бай-ордер шмотки с нормальным качеством, мне по нему могут продать шмотку качеством лучше, при условии отсутствия бай-ордеров на шмотку этого качества? Или бай-ордера срабатывают строго в пределах указанного качества?

Ага. Идет раздел по качеству.
Сегодня увидел верфульфа в данже для групп. Он расчищает мобов не хуже курсы. Буду его качать.

Сообщение отредактировал Romus: 14 May 2024 - 16:25

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715

Ага. Идет раздел по качеству.
Сегодня увидел верфульфа в данже для групп. Он расчищает мобов не хуже курсы. Буду его качать.

Я бы не спешил...Я тоже видел много оборотней в групповых. Но реальные злыдни на курсе играют ...или на топоре. Друид это скорее босскиллер. Еще есть тема в "семисотых" мастерках. У курсы ЧЕТЫРЕ посоха годных. Это калаш или AR. система в мире альбиона. И да... Оборотни не будут дешевыми. Есть видос, убийства кцрсой с семисотой мастеркой, билда оборотня за 20кк.

Фаер твой любимый - вроде годнота. Парные мечи, это тревел фит и Резня. Резня мета.

Оборотней могут поднерфить.

Не торопись. Цена на друидов и курсу пока щалблачная. Но просто многим лень качать такой крафт

У шедоуколера,друида и топора есть одна принципиальная вещь. Это отхил в палке.Может я что-то упустил в оборотнях. Последние будут балансить скорее всего. Как по доступности так и по дамагу.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9530 сообщений
2908
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Оборотней могут поднерфить.

Оборотней в ноябре (после релиза) нерфили то ли 18, то ли 21 раз подряд :trololo: Учитывая какие они сейчас, тогда они были "немного" имбоваты :D

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Romus

Romus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2663 сообщений
421

У шедоуколера,друида и топора есть одна принципиальная вещь. Это отхил в палке.Может я что-то упустил в оборотнях. Последние будут балансить скорее всего. Как по доступности так и по дамагу.

Оборотень за заряд нехило отхиливается. Но это надо стоять вплотную к цели, что на боссах не всегда возможно.

Вопрос, когда делаешь пушку 4 и заряжаешь ее абилками, вампирик может быть на всех оружиях? Или только на специальных: нож, топор?

Сообщение отредактировал Romus: 14 May 2024 - 18:06

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715

Оборотней в ноябре (после релиза) нерфили то ли 18, то ли 21 раз подряд :trololo: Учитывая какие они сейчас, тогда они были "немного" имбоваты :D

Они одекватны своей цене. И цена у них большая. Для хайенд пве. То что люди чистят статики ими в гвардзоне, совсем не показатель.Шедоуколлер может просто взять огромную пачку мобов. Я с 7.3 чувствовал себя инвалидом на фоне 6.3-6.4... Правда адская там была 8.3. Первый 200iqмув был забиндить ешку на себя.. Легче спамить. Потом начать пробовать дожить толпу. Потом начал понимать, что куртку нужно продимвть экономнее и держать лоухп, чтобы дожить и доспамить ешку. Еще есть куда расти
  • 0

Romus

Romus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2663 сообщений
421

Они одекватны своей цене. И цена у них большая. Для хайенд пве. То что люди чистят статики ими в гвардзоне, совсем не показатель.Шедоуколлер может просто взять огромную пачку мобов. Я с 7.3 чувствовал себя инвалидом на фоне 6.3-6.4... Правда адская там была 8.3. Первый 200iqмув был забиндить ешку на себя.. Легче спамить. Потом начать пробовать дожить толпу. Потом начал понимать, что куртку нужно продимвть экономнее и держать лоухп, чтобы дожить и доспамить ешку. Еще есть куда расти

А что значить забиндить на себя? Альт+Е?
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715

Да все просто. Ешка Прищывателя теней, друида, вешается на себя. По дефолту это алт-е. У друида е еще wшка может быть на себя . Ее на мобах лучше перебинлить, чтобы без альта было. Иначе рука болеть будет)))

Пересмотри Маслядского про статики. Там рассматривается только курса и друид. Есть еще топор. Это тоже калаш. )))
  • 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Вопрос, когда делаешь пушку 4 и заряжаешь ее абилками, вампирик может быть на всех оружиях? Или только на специальных: нож, топор?

На всех.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715
Шедоуколлер - промышленный стандарт на добычу фейма. В сетапе с адской курткой, призраком, черепом/свечой и ботинками по вкусу, позволяет быстро и на изи, вкачать любую другую пушку. Хоть оборотня.
  • 0

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

Шедоуколлер - промышленный стандарт на добычу фейма. В сетапе с адской курткой, призраком, черепом/свечой и ботинками по вкусу, позволяет быстро и на изи, вкачать любую другую пушку. Хоть оборотня.

Ну тут наверно да, но только один вид контента. Я как 700+ топор на Америке, качнул на Европе в 300 топоры фармлю фейм в соло аббатствах, получается больше чем на курсе в группиках и не так однообразно + pvp бывает
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715

Ну тут наверно да, но только один вид контента. Я как 700+ топор на Америке, качнул на Европе в 300 топоры фармлю фейм в соло аббатствах, получается больше чем на курсе в группиках и не так однообразно + pvp бывает

От воплей нежити, в прошлое воскресение, у меня начала болеть голова. Контент пока не занудный. Оптимизирую игру. Бесят птицы или что там...с салом. Но за их портал дают вроде 18к фейма с "кошелем интуиции" T8. Фарм минусовой по серебру. Но я голды прикупил на старте. Как и сетап с книжками для фул 100
7.3 шедоуколлера. Я работяга, слесарь танкист. Я не могу прогулять универ/закосить универ. Предки мне не оплатят закрытие сессии...))))) Выплатил в прошлом году алименты...Короче, могу себе позволить...В другой ситуации, возможно я бы и выбрал топор. Про него я писал. Клиент на на андройде, позволит скоротать время безделия летом на работе. Я понял что пвп на работе исключено. Мне нужно отвечать как минимум на звонки. Сейчас я могу ковыряя в носу, качнуть любую пушку за день.

ps
Никите Буянову привет. Я поддержат немцев)))

pps
Судя по ценам на Призывателя Теней и Друида. Таких как я не мало. Шмот взял отличку 7.0 Руны и пр. скупал на рынке. 8.0 отличку вообще не продавали. Даже вчера. Все предложения 8.3 были за невменяемый ценник

Сообщение отредактировал elizaroff: 15 May 2024 - 18:20

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715

Оно еще живое?)

С момента запуска Альбион: Европа29 апреля количество игроков в Альбионе резко возросло. 1 мая проект преодолел новый этап - 350 000 ежедневных активных пользователей!

cfda3872353587472e2128b0613e21604db1d194

https://albiononline...-player-numbers

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715
Чёт с животноводством "беда". Выставила 36 овец на продажу. Это 130-150к. Успел продать ядов T6 на лям. Овцы не продались. Порибить я их не могу. Качать рубку, сомнительная идея. Весть фокус на алхимку уходит. Походу я опоздал с плюсовым зачем животных.
  • 0

Romus

Romus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2663 сообщений
421
Ага опоздал как и я. Народ выкачивает мастерки и цены падают.
Я молоко с овец продаю, т.к. они не требуют энергии. Только семена на картофель покупаю
  • 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7587 сообщений
3157
А я выращиваю т5 кабанов седловых, вроде боль-мень. А если их самому закупать за фракционные очки так вообще "бесплатно".
  • 0

Romus

Romus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2663 сообщений
421

А я выращиваю т5 кабанов седловых, вроде боль-мень. А если их самому закупать за фракционные очки так вообще "бесплатно".

Норм, это сколько с клетки за день?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users