Кстати выглядит очень достойно
а тут обзор с комментариями
(зависимость фпс от сервера конечно странное решение)
Сообщение отредактировал Mark Nomad: 29 November 2017 - 18:47
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да. Продают землю в империи. Там закон и конкорд. Как и в еве уровень безопасности разный.
Но есть ещё и бесхозные системы. По сути нули.
Плюс есть системы алиенов. Как нейтральных, так и врагов.
Как-то так рисуют схематично. Нули ещё заэксплорить надо будет, гаек то нету, схема как с вх короч, только дырки статичные.
А уже известен тариф на проход через гайки(ВХ)?
И это я бы опасался систем с типо местным конкордом, а то штрафы то могут и с карточки снять в этой "игре" всё может быть.
Сообщение отредактировал Tin Taron: 29 November 2017 - 19:18
Все мы не верили в 50-центовый биткоин в 2010. А сейчас вам недвижимость предлагают за смешные 100 бачей, в 2025м продадите за миллион!
Смех смехом, а вы на Энтропию гляньте. Там по круче биткоина.
Само собой воспринимать с долей сарказма, но шанс как таковой существует.
А в чем собственно игровой геймплей?
Игрок тратит полминуты на выход из комнаты, потом еще десять на заползание в корабль, потом еще десять на полет к земле, на которой можно просто бродить. А ведь уже прошла одна-две игровые сессии в каких нибудь танках-доте.
А в чем собственно игровой геймплей?
Игрок тратит полминуты на выход из комнаты, потом еще десять на заползание в корабль, потом еще десять на полет к земле, на которой можно просто бродить. А ведь уже прошла одна-две игровые сессии в каких нибудь танках-доте.
ну, забыли завезти геймплей, надо купить земли, тогда точно завезут
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Сообщение отредактировал Disiz: 29 November 2017 - 22:01
Довольно скучный клип про финансовую сторону овладевания кораблем в SC, tl:dr чувак путём логических последовательных апгрейдов получает улучшенные корабли с пожизненной гарантией за цену в (грубо) 250$ вместо 350$.
Но меня насмешило то что он считает что это он обманывает Cloud Imperium азаахахахаазахазахххахаах!!!, заплатив 250$ за корабль в ещё несуществующей игре с очень дурно пахнущей репутацией. При средней цене полноценной игры с пожизненным доступом к всему имеющемуся контенту за 50-70$ (наподобие гилд ворс), ну или посмотрите на эти элитные паки на меха в мехварриор онлайн за 28$, вот лошары тоже могли бы по 350$ впаривать, при этом даже игру делать особо не надо, достаточно альфу 3.0 выкатить спустя 5 лет игростроя...
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
вот не надо. Дескуп хороший, он там переводы какие то делает, ролики и т.п.
Да меня просто поражает что в людях есть столько желания гореть на игру в которой они даже не заинтересованы.
Я общался с их разработчиками (немцы и англичане), очень приятные люди, заинтересованные в своей работе, немцы особенно классные спецы. Главный немец очень клевый, рассказывал о планах на их движок для планет и что они сделали с кризисом для этого.
Совсем недавно хорошие знакомые общались с Крисом лично, общее впечатление от него "Человек витает в мечтах и сыплет идеями, реально дело там делают другие.". Он кстати присылал нам даже привет на одном из стримов)
А игра... Вот честно, пофиг в целом. Их размах и технологии это то что главное для меня сейчас. Когда игры хвастаются что можно гулять по квадратному километру и тут им циги такие "а у нас в альфе 3 планеты, гуляй где хочешь". Когда у них есть мечты на 100 кораблей в инстансе. Все говорили "невозможно, не заработает, движок не позволит".
Тем не менее по планетам уже можно погулять, даже вроде зданий натыкали. Вроде как говорили о 40 корабликах в замесе (сам не пробовал).
А самое главное - толстосумы в ЕА и прочих "ААА" компаниях посмотрят на это и скажут "а мы что, хуже?!" и лет через 5 эти самые планеты будут такой же нормой как сейчас опенворлд и вышки.
А самое главное - толстосумы в ЕА и прочих "ААА" компаниях посмотрят на это и скажут "а мы что, хуже?!" и лет через 5 эти самые планеты будут такой же нормой как сейчас опенворлд и вышки.
Не-не! Они просто начнут собирать деньги на невышедшие игры с эпохальными обещаниями. Они что хуже?
Сообщение отредактировал Atmega: 30 November 2017 - 13:30
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users