Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of WarShips[1]

первый сводный фруленгурский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14987 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

PS а давайте будем строить стратегию игры\оценивать ЛК по 3-4 лвл?
не ну а чо -ведь Т46\Т28 очень хорошо описывают игру на ИС4\ИС7.

при разбросе т28-ис4, надо сравнивать не миогу и ямато, а ямато и канонерку так то, пример ниочень.

какая разница какая там стратегия, просто фугасы - оп, а бб - не оп, да, бб могут в цитадель и бк, но это криты, а значит непостоянны.

в итоге сидя на крузаке на фугасах с большим рофом ты просто держишь любой корабль в пермопожаре и с разбитыми модулями, а с бб на линкоре - раз в бой сносишь пол хп у врага и улетаешь в ангар.

можно конечно зарядить фугасы в линкор, но минутный роф не дает преимуществ.

• 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry
  • Client:Eng

проблема в том, что.. НАХРЕНА ТЫ ЛЕЗЕШЬ К ЭСМАМ!?
миникарта зачем?
плыть за своими крейсерами ( авось танканут своими хп и сдохнут хотя бы подсветив тебе эсмов) религия не позволяет? ( притом дальность действия ГК позволяет доставать хотя бы кого-то, даже если эти идиоты на КР лезут в край карты)

это не танки - это КОРАБЛИКИ. здесь нет "стойко танковать ромбом превосходящие силы врага из-за угла здания".

глупости сплошные

не лк лезут к эсминцам, а эсминцы лезут к лк

а описанная мною ситуация достаточно стандартная для островных карт, когда толпа крейсеров лезет в шкеры и огребает там торпеды, после чего эсминцы принимаются за вторую линию команды, т.е. за тебя

и да, здесть есть "стойко танковать ромбом, маневрируя в чистом океане", и ваще я твой стата смотрел на лк, не учи меня!

• 0

classV_3.png

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 370 сообщений
31
  • EVE Ingame:Kei Detering
  • Corp:Hmjolnir

PS если у меня летит туда и когда нужно, я стараюсь не изображать трамвай и средний дамаг на ЛК уже давно зашёл за >95%(за бой я гарантированно отбиваю свои хп) - то наверное я делаю всё правильно.

хз, темплар, я уже понял что ты имба и не контришься, но я не понимаю как добиться на ЛК приемлемой точности (около 50%) при стрельбе на дистанцию более 10км. В клозе тоже проблемы - я знаю где цитадель, я стреляю туда.... нооооо.... я могу хоть упороться выцеливая ее  - один фиг снаряд полетит по той траектории, которая ему нравится. В итоге ББ жизнерадостно дырявит крузак или наносит средненький дамаг по ЛК. И мы ждем еще 30 секунд.

А так-то ваншоты и у меня бывают.

• 1

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Ну да, когда прорываешься в клоз, мило дело после торпед в бочину бб засадить. Бывало дело у меня всякие кумы с футураками отъезжали быстрее, чем торпеды до них доплывали. На ренже или против ЛК ессно только фугасы.

хммм. надо будет попробовать )

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Как отключить ПВО? slowpoke.jpg

Как включить ПВО?  :trololo:

• 0

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 370 сообщений
31

Фурутака имеет лучшую альфу и точность на своём уровне, а если стрелять не фугасами можно и ваншотить крейсера вражеские. Этот корабль лучше всего подготовит тебя к остальным японским тяжелым крейсерам.

Не разделяю восторга. Все бы хорошо у фурутаки, но летаргический трекинг вгоняет меня в тоску. ниосилил... вбил 10к свободного (поднакопился на фениксе/омахе/куме) и сел на аобу. 36сек против 45сек уже заметно... 

К сожалению, не так велика альфа фурутаки как хреновы ее трекинг и РОФ. Это все таки не ЛК. Поправить бы трекинг и был бы крайне годный крузак.

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9125 сообщений
980
  • EVE Ingame:TemplaRus

глупости сплошные

не лк лезут к эсминцам, а эсминцы лезут к лк

а описанная мною ситуация достаточно стандартная для островных карт, когда толпа крейсеров лезет в шкеры и огребает там торпеды, после чего эсминцы принимаются за вторую линию команды, т.е. за тебя

и да, здесть есть "стойко танковать ромбом, маневрируя в чистом океане", и ваще я твой стата смотрел на лк, не учи меня!

отлично - ты миникартой пользуешься? если эсм утопил кого-то рядом с тобой то:
1) он тебя видит
2) если ты он не совсем дурак - ты возможная следующая цель
что делать в таком случае - догадаться не сложно.

PS лезть ан ЛК в шкеры\острова, да ещё и не просвеченные\подсвечиваемые.. скажи ты по гейтам в нулях свои карибай машины без скаута гонял?

а давайте я начну ныть про эсминцев? я же в них не умею толком.
эсминцев все пробивают - даже говно пролетающих мимо чаек!!11 нипаврываться
почему нет торпед с автонаведением(аккустических)!? неисторично же!11
пачиму скорость эсма всего на 3-4 кбт больше скорости крейсеров - я не могу от них уехать в горизонт с 3 км...
нипанагибать.

Не разделяю восторга. Все бы хорошо у фурутаки, но летаргический трекинг вгоняет меня в тоску. ниосилил... вбил 10к свободного (поднакопился на фениксе/омахе/куме) и сел на аобу. 36сек против 45сек уже заметно... 

К сожалению, не так велика альфа фурутаки как хреновы ее трекинг и РОФ. Это все таки не ЛК. Поправить бы трекинг и был бы крайне годный крузак.

и будет полная палка-нагибалка. Фуря учит думать, куда плыть и куда у тебя будут направлены пушки + это корабль далеко не 1-й линии

• 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109

хз, темплар, я уже понял что ты имба и не контришься, но я не понимаю как добиться на ЛК приемлемой точности (около 50%) при стрельбе на дистанцию более 10км. В клозе тоже проблемы - я знаю где цитадель, я стреляю туда.... нооооо.... я могу хоть упороться выцеливая ее  - один фиг снаряд полетит по той траектории, которая ему нравится. В итоге ББ жизнерадостно дырявит крузак или наносит средненький дамаг по ЛК. И мы ждем еще 30 секунд.

да никак там не добиться приемлемой точности, 20-30% точности ГК линкоров - это норма

в клозе (меньше 8км) крузак идущий бортом должен уходить на дно с залпа-двух - это не обсуждается, тут надо просто опыта набраться

• 0

classV_3.png

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

и будет полная палка-нагибалка. Фуря учит думать, куда плыть и куда у тебя будут направлены пушки + это корабль далеко не 1-й линии

Это вообще огрызок от того, что должно быть:
furutak1.jpg

• 0

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 370 сообщений
31

а давайте я начну ныть про эсминцев? я же в них не умею толком.
эсминцев все пробивают - даже говно пролетающих мимо чаек!!11 нипаврываться
почему нет торпед с автонаведением(аккустических)!? неисторично же!11
пачиму скорость эсма всего на 3-4 кбт больше скорости крейсеров - я не могу от них уехать в горизонт с 3 км...
нипанагибать.

Хм, а давай вопрос поставим так:

1. ЭМ выполняет свою роль? хитровыпрыгивающего ассасина роумящего по карте и забирающего отбившихся от стада да и просто вливающего дамаг по занятым артдуэлями целям? По-моему, да. 

2. Крузачки исполняют свою роль? Вполне себе - годные универсальные кораблики - и по роумить и ЭМ отогнать и подамажить и ПВО прикрыть... все есть.

3. Авик исполняет свою роль? ДАМАЖИТЬ!!!!!!1111 Да вроде да...

4. ЛК исполняет свою роль? Эм... а какая роль у ЛК? Если судить по встроенному описанию и гайдикам - "ОСнова команды, убер танк, убердамаг на достойную дистанцию... мощь команды и шансы на выигрышь считаются по количеству ЛК в команде" (с) (уже не помню где было... где то в видосиках по ВоВС на ютуб канале варгея) Шота как-то не исполняет по моему. Я бы не сказал, что ЛК на данный момент времени значительно влияет на игру.

upd. Да и вообще... моя основная претензия к ЛК - забравшегося в 10км зону ко мне крузака должны спасать от гарантированного полета в порт только наличие у меня рук из жопы или тяжелого алкогольного опьянения. Причем отправка в порт происходит с залпа. Я не прошу аннигиляцию всего в 10 км... снизтье РОФ, снизьте трекинг, но если крузак в 10 км выходит на сведенные пушки ЛК - он труп. С залпа. Я таки не верю, что даже ты способен это воплотить с вероятностью более 50 % =)

upd2. и блин... ПМК!!!!!! Хер с ней что стреляет она всего на 5км (кхм... 150 мм на 5 км? Серьезно?) Но пусть она хоть попадает и наносит дамаг чуть более отличный от нуля.

Сообщение отредактировал Timbldorf: 21 July 2015 - 13:07

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

какая разница какая там стратегия, просто фугасы - оп, а бб - не оп, да, бб могут в цитадель и бк, но это криты, а значит непостоянны.

1. бб не оп... окааай.

2.Лол! Цитадель - это не криты.  Там пробил не пробил. Наглядно показано ниже.

Я даже не знаю, азы там, основы. Ну хотя бы это видео для начала. ссыль

Или мы так и будет размышлять о кораблях на основе 7 проведенных боях на кавачи и 20 на миоги? :trololo:  makstomaks

Касательно выстрелок ЛК по крузакам там пофигу на цитадель. Машинное там. Или это тоже в "криты" запишем? xDDD

Сообщение отредактировал NiksGL: 21 July 2015 - 12:44

• 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109

отлично - ты миникартой пользуешься? если эсм утопил кого-то рядом с тобой то:
1) он тебя видит
2) если ты он не совсем дурак - ты возможная следующая цель
что делать в таком случае - догадаться не сложно.

PS лезть ан ЛК в шкеры\острова, да ещё и не просвеченные\подсвечиваемые.. скажи ты по гейтам в нулях свои карибай машины без скаута гонял?

мля, человек

1) ничто не мешает выйти эсминцам из шкер, просмотреть горизонт и пойти давить тебя, если ты один остался на фланге

2) что делаешь ты в таком случае? давай, поведай, отправишься ты на дно сразу, или таки отправишься на дно, но позже

рано или поздно, но нестреляющий эсминец завалит линкор в открытом море, а лк даже не увидит его ни разу

регулярно приходится лезть в непросвеченные шкеры, когда остаюсь 1, поэтому у меня 60+

гонял месяцами в ЧУЖОМ регионе плекс мачалу без скаута, местным было покакать, а когда не было - они огребали по щщам

Сообщение отредактировал nofire: 21 July 2015 - 12:48

• 0

classV_3.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Или мы так и будет размышлять о кораблях на основе 7 проведенных боях на кавачи и 20 на миоги? :trololo:  makstomaks

я отыграл 2 збт, могу поразмышлять, кто ж виноват что картошка статистику каждый раз куда то девает.

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

я отыграл 2 збт, могу поразмышлять, кто ж виноват что картошка статистику каждый раз куда то девает.

Да почему же?Все  сохранено. Лови

Из 54 боев, ты умудрился откатать 24 на Лк. Причем на Конго из 13 боев имеешь средний урон в 50к... Или Лк нинужны и ты лишь силой своего скилла столько на нем выдал? :D 

• 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

и даже Изюм мне нравился на збт - когда половина таких ололорашеров\солонагибаторов пела соловьиные песни о том, что он уг.
Амаги\нагато\колорад\каролина и прочее на збт - за 75% среднего урона - отличные корабли. Средний опыт на ЗБТ у меня максимальный на ЛК, сейчас выровнялся (ибо играю на всём  и сразу)
зао я не успел взять - но не вижу проблемы им играть аналогично ибуки.

ной дальше)
PS если у меня летит туда и когда нужно, я стараюсь не изображать трамвай и средний дамаг на ЛК уже давно зашёл за >95%(за бой я гарантированно отбиваю свои хп) - то наверное я делаю всё правильно.

Ты такой крутой спорщик, дружище. Я даже не знаю, что с тобою делать!

Тебя уже несколько раз спросили, какая роль у линкора. В ответ ты все неудобное скипаешь и такой "а у меня всё норм". У кого-то и Честер 50/50 нагибает, это не делает его хорошим кораблём.

• 1
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Причем на Конго из 13 боев имеешь средний урон в 50к... Или Лк нинужны и ты лишь силой своего скилла столько на нем выдал?  :D

а это типо много?

50к это хп одного лк, размен один на один явно не тянет на нужность корабля.

и первого збт я так понимаю тут нет, судя по статистике, когда ббшки могли, а фугасы не были оп.

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

Хайлевел линкоры еще во времена линкоронагиба были одними из самых бесполезных кораблей, хуже которых только топовый эсминец японцев. Думаешь, сейчас с увеличенным разбросом стало лучше?

а вот сейчас я напрягся! 

я как раз эсминцы японские, в основном, и качаю  :mellow:

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

За всё хорошее нужно расплачиваться посему трекинг ок.

• 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109

Тебя уже несколько раз спросили, какая роль у линкора. В ответ ты все неудобное скипаешь и такой "а у меня всё норм". У кого-то и Честер 50/50 нагибает, это не делает его хорошим кораблём.

да в том то и дело что у него НЕ норм

линкор позиционируется как опора команды, какая же это опора если у него 50% на збт 

http://z1ooo.ru/CBT/TemplaRus

Вот мы видим супер Изюм 8 боев 1 победа со средним уроном в 42к на Лк 9 лвл

а вон амаги с 46%, ну хоть на колорадо 70% при 40к среднего урона на 7 лвл (!)

• 0

classV_3.png

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

да в том то и дело что у него НЕ норм

линкор позиционируется как опора команды, какая же это опора если у него 50% на збт 

http://z1ooo.ru/CBT/TemplaRus

Вот мы видим супер Изюм 8 боев 1 победа со средним уроном в 42к на Лк 9 лвл

а вон амаги с 46%, ну хоть на колорадо 70% при 40к среднего урона на 7 лвл (!)

Тогда кто-то попросту заврался.

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users