а давайте я начну ныть про эсминцев? я же в них не умею толком.
эсминцев все пробивают - даже говно пролетающих мимо чаек!!11 нипаврываться
почему нет торпед с автонаведением(аккустических)!? неисторично же!11
пачиму скорость эсма всего на 3-4 кбт больше скорости крейсеров - я не могу от них уехать в горизонт с 3 км...
нипанагибать.
Хм, а давай вопрос поставим так:
1. ЭМ выполняет свою роль? хитровыпрыгивающего ассасина роумящего по карте и забирающего отбившихся от стада да и просто вливающего дамаг по занятым артдуэлями целям? По-моему, да.
2. Крузачки исполняют свою роль? Вполне себе - годные универсальные кораблики - и по роумить и ЭМ отогнать и подамажить и ПВО прикрыть... все есть.
3. Авик исполняет свою роль? ДАМАЖИТЬ!!!!!!1111 Да вроде да...
4. ЛК исполняет свою роль? Эм... а какая роль у ЛК? Если судить по встроенному описанию и гайдикам - "ОСнова команды, убер танк, убердамаг на достойную дистанцию... мощь команды и шансы на выигрышь считаются по количеству ЛК в команде" (с) (уже не помню где было... где то в видосиках по ВоВС на ютуб канале варгея) Шота как-то не исполняет по моему. Я бы не сказал, что ЛК на данный момент времени значительно влияет на игру.
upd. Да и вообще... моя основная претензия к ЛК - забравшегося в 10км зону ко мне крузака должны спасать от гарантированного полета в порт только наличие у меня рук из жопы или тяжелого алкогольного опьянения. Причем отправка в порт происходит с залпа. Я не прошу аннигиляцию всего в 10 км... снизтье РОФ, снизьте трекинг, но если крузак в 10 км выходит на сведенные пушки ЛК - он труп. С залпа. Я таки не верю, что даже ты способен это воплотить с вероятностью более 50 % =)
upd2. и блин... ПМК!!!!!! Хер с ней что стреляет она всего на 5км (кхм... 150 мм на 5 км? Серьезно?) Но пусть она хоть попадает и наносит дамаг чуть более отличный от нуля.
Сообщение отредактировал Timbldorf: 21 July 2015 - 13:07