Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9127 ответов в теме

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
  • Client:Eng

Зомби.

Думая что зомби саппорт со дна не вылезешь.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22627 сообщений
4780
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

По сути как раз сапорт+танк. Танковать-хилять: мека, арканы, пайп, грейвсы, кримсон, урна как раз его стиль игры.

• 0
Изображение

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Но это не совсем чистый сап выходит. Зомби нужен отжор, и хороший. Арканы, мека, сапоги, блейдмэйл, кримсон - это то без чего зомби изи фраг в замесе. А всё это стоит денег. То есть он должен фармить, особенно в начале, и не тратиться на варды. Плюс он милишный, то есть на лайне им не похаррасить нормально, только 1 скилом.

Короч я так думаю, сапорт из зомби как из некра или сала. Могут, но лучше не надо.

Я наверное для себя введу разделение саппортов на тактических и боевых. Одни больше обеспечивают вижн и комфорт игры, почти не требуют итемов, но в замесах малоэффективны (ЦМа, БХ, ШД. В замесах должны действовать избирательно и не лезь в гущу), другим нужнее фарм, но они могут входить в замесы и тащить (бидон, некр, дерево, зомби).

• 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

:facepalm:

и ведь это он всерьез, а не трололо

• 1
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

но ведь это не саппорт, это танк-инициатор. он может выступать сапом, но не это его сильная сторона

• 0

monotrain

monotrain

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
175
  • EVE Ingame:railo
  • Corp:CNB
  • Ally:DD ;(

Я тут увидел обсуждение ск и не смог не ворваться.  Фарм песком с 1 лвла это дикий маразм. всегда беру стан, потому что и фб можно замутить и подсейвить кери, если придется.  Дальше можно или стакать сразу, между стаками стоя на линии или если кери жмут стоять до 3его+, а потом идти в лес.

Лесники - гавно? Не скажу за всех, но ск отлично заходит и в триплу, и в даблу с кери. Особенно хорошо, когда второй сап упырь, и собирается в кери или аганим\мидас ферст итемом. Я могу купить куру и варды, шмотки и обновлять варды.  С - самодостаточность!

Всегда можно найти баланс между сейвом кери на линии и фарме леса. А на счет того, что тебя могут убить, надо начать с того что как минимум половина героев в песке тебе ничего не сделает, а там дальше или надо подтягивать тех кто сделает или покупать центри\пыль, редко кто так сильно заморачивается.

Конечно, если лесник играет как какой нить ноутейл на чене  и тупо 20 минут фармит лес, то это печально. Но ведь можно играть и по другому. =)

• 0
Memories

RTC

RTC

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
248
  • EVE Ingame:Remy Sinclaire

Я в 2009 году вылез со дна, сорри. И я прекрасно знаю какому герою какая роль подходит, и конкретно сейчас в нынешней доте зомби - саппорт.

Арканы, мека, сапоги, блейдмэйл, кримсон

Твоя сборка на зомби настолько говно, что даже вынеся это все с фрилейна за двадцать минут ты просрешь игру своей команде. Удачи на своих 4к.

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Я в 2009 году вылез со дна, сорри. И я прекрасно знаю какому герою какая роль подходит, и конкретно сейчас в нынешней доте зомби - саппорт.

Твоя сборка на зомби настолько говно, что даже вынеся это все с фрилейна за двадцать минут ты просрешь игру своей команде. Удачи на своих 4к.

Покажи же правильного зомби, о отче!
  • 0

Fox_Le

Fox_Le

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
76

Вот уж не думал что когда-нибудь плюсану банана. 

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

с 2009го много времени прошло, имеет смысл зайти в доту, как-никак почти 6 лет прошло. на роль саппорта есть несколько десятков более подходящих героев, почему ты суешь его к ним?

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Почувствовал в себе Артстайла и подебил! http://yasp.co/matches/1524383092

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 03 June 2015 - 20:35

• 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

Примерно так будет постить банан когда набьет высокий ммр.

• 0

header_logo.png

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

кстати вот отличное видео достаточно четко поясняющее что такое керри

спойлеросторожно, нецензурная брань

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

yYZmfhf.png

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22627 сообщений
4780
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Это интырнет или точка возседания?  :blink:

• 0
Изображение

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Чу! Профессионал глаголит! Царской сборочкой не включающей всё вышеперечисленное не поделитесь?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Я со своего дна подтверждаю что зомби танк-таксебеинициатор и ему просто экстремально необходимо разгонять армор, МР, хп реген, ибо чем дольше он живет тем больше декеев закинет в толпу и тем больше хила раздаст своим.

http://www.dotabuff....ches/1397423093 как-то так, сейчас конечно с новыми сапогами и появлением октарин кор все стало еще проще, я правда не знаю будет ли вамппирик от декея, просветите.

Сообщение отредактировал Swan: 04 June 2015 - 6:46

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

http://www.dotabuff....ches/1397423093 как-то так, сейчас конечно с новыми сапогами и появлением октарин кор все стало еще проще, я правда не знаю будет ли вамппирик от декея, просветите.

Думаю так. Вампирик будет от дамага с декея как такового. Декей же наносит немного дамаги при касте? Наносит. А вот от понижения силы и через это понижение пула хитов вампирика не будет. Да и зачем? И так хиты добавляются от краденой силы.

Короче будет большой лайфдрайн от краденой силы, не зависящий от октарина, и маленький лайфдрайн с дамаги декея, зависящий от октарина.

Примерно так будет постить банан когда набьет высокий ммр.

То есть никогда?

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Знатоки, подскажите, медвед правильный? Как то он меня после покупки радика и 12-13 лвла попер, но до того жутко ватный, а игру к тому моменту в целом игру уже выиграли, мне только чутка помочь осталось. Сложилось ощущение что если дают фармить надо скипать мидас и рашить радик.

http://www.dotabuff....ches/1524481360

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Знатоки, подскажите, медвед правильный? Как то он меня после покупки радика и 12-13 лвла попер, но до того жутко ватный, а игру к тому моменту в целом игру уже выиграли, мне только чутка помочь осталось. Сложилось ощущение что если дают фармить надо скипать мидас и рашить радик.

http://www.dotabuff....ches/1524481360

Классический медвед. Мне больше с аганимом теперь нравится)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users