Зомби.
Думая что зомби саппорт со дна не вылезешь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Но это не совсем чистый сап выходит. Зомби нужен отжор, и хороший. Арканы, мека, сапоги, блейдмэйл, кримсон - это то без чего зомби изи фраг в замесе. А всё это стоит денег. То есть он должен фармить, особенно в начале, и не тратиться на варды. Плюс он милишный, то есть на лайне им не похаррасить нормально, только 1 скилом.
Короч я так думаю, сапорт из зомби как из некра или сала. Могут, но лучше не надо.
Я наверное для себя введу разделение саппортов на тактических и боевых. Одни больше обеспечивают вижн и комфорт игры, почти не требуют итемов, но в замесах малоэффективны (ЦМа, БХ, ШД. В замесах должны действовать избирательно и не лезь в гущу), другим нужнее фарм, но они могут входить в замесы и тащить (бидон, некр, дерево, зомби).
и ведь это он всерьез, а не трололо
но ведь это не саппорт, это танк-инициатор. он может выступать сапом, но не это его сильная сторона
Я тут увидел обсуждение ск и не смог не ворваться. Фарм песком с 1 лвла это дикий маразм. всегда беру стан, потому что и фб можно замутить и подсейвить кери, если придется. Дальше можно или стакать сразу, между стаками стоя на линии или если кери жмут стоять до 3его+, а потом идти в лес.
Лесники - гавно? Не скажу за всех, но ск отлично заходит и в триплу, и в даблу с кери. Особенно хорошо, когда второй сап упырь, и собирается в кери или аганим\мидас ферст итемом. Я могу купить куру и варды, шмотки и обновлять варды. С - самодостаточность!
Всегда можно найти баланс между сейвом кери на линии и фарме леса. А на счет того, что тебя могут убить, надо начать с того что как минимум половина героев в песке тебе ничего не сделает, а там дальше или надо подтягивать тех кто сделает или покупать центри\пыль, редко кто так сильно заморачивается.
Конечно, если лесник играет как какой нить ноутейл на чене и тупо 20 минут фармит лес, то это печально. Но ведь можно играть и по другому. =)
Думая что зомби саппорт со дна не вылезешь.
Я в 2009 году вылез со дна, сорри. И я прекрасно знаю какому герою какая роль подходит, и конкретно сейчас в нынешней доте зомби - саппорт.
Арканы, мека, сапоги, блейдмэйл, кримсон
Твоя сборка на зомби настолько говно, что даже вынеся это все с фрилейна за двадцать минут ты просрешь игру своей команде. Удачи на своих 4к.
Я в 2009 году вылез со дна, сорри. И я прекрасно знаю какому герою какая роль подходит, и конкретно сейчас в нынешней доте зомби - саппорт.
Твоя сборка на зомби настолько говно, что даже вынеся это все с фрилейна за двадцать минут ты просрешь игру своей команде. Удачи на своих 4к.
с 2009го много времени прошло, имеет смысл зайти в доту, как-никак почти 6 лет прошло. на роль саппорта есть несколько десятков более подходящих героев, почему ты суешь его к ним?
Почувствовал в себе Артстайла и подебил! http://yasp.co/matches/1524383092
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 03 June 2015 - 20:35
кстати вот отличное видео достаточно четко поясняющее что такое керри
Чу! Профессионал глаголит! Царской сборочкой не включающей всё вышеперечисленное не поделитесь?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Сообщение отредактировал Swan: 04 June 2015 - 6:46
http://www.dotabuff....ches/1397423093 как-то так, сейчас конечно с новыми сапогами и появлением октарин кор все стало еще проще, я правда не знаю будет ли вамппирик от декея, просветите.
Думаю так. Вампирик будет от дамага с декея как такового. Декей же наносит немного дамаги при касте? Наносит. А вот от понижения силы и через это понижение пула хитов вампирика не будет. Да и зачем? И так хиты добавляются от краденой силы.
Короче будет большой лайфдрайн от краденой силы, не зависящий от октарина, и маленький лайфдрайн с дамаги декея, зависящий от октарина.
Примерно так будет постить банан когда набьет высокий ммр.
То есть никогда?
Знатоки, подскажите, медвед правильный? Как то он меня после покупки радика и 12-13 лвла попер, но до того жутко ватный, а игру к тому моменту в целом игру уже выиграли, мне только чутка помочь осталось. Сложилось ощущение что если дают фармить надо скипать мидас и рашить радик.
http://www.dotabuff....ches/1524481360
Знатоки, подскажите, медвед правильный? Как то он меня после покупки радика и 12-13 лвла попер, но до того жутко ватный, а игру к тому моменту в целом игру уже выиграли, мне только чутка помочь осталось. Сложилось ощущение что если дают фармить надо скипать мидас и рашить радик.
Классический медвед. Мне больше с аганимом теперь нравится)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users