Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE общение.

5461 ответов в теме

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9148 сообщений
2697
  • EVE Ingame:darkpan
  • Client:Eng

Что то игра стала деревянно работать. то выкидывает при пропрыге в главное меню, то от стартового стола отлипает секунд 20 и меню станции открывается столько же. Делал трасерт до сервера - теряются данные где то на европейском сервере. может в техподдержку написать... Есть у кого подобные проблемы?

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Она у всех наверно периодически деревянно работает. Раздражает, не спорю. Честно говоря, когда меню станции, карты и прочее открывается по паре минут - удивляет и вымораживает прижимистость и криворукость фронтьеров. Впрочем, эта криворукость, лень и прижимистость у них во всём - перейти практически призрачную грань между "нормально" и "хорошо" для них из разряда фантастики.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 18 October 2016 - 5:39

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx
Больше всего вымораживвют миссии, которые принимаются по пол минуты. Ну и подвисающая с регулярной периодичностью прогрузка системы и планетарной посадки.
  • 0
signature.jpg

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Когда уже обнова на лив сервер встанет?
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Точной датой фронтиры не делятся, но до конца месяца думаю встанет - вероятно на следующей неделе :).

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

mak920

mak920

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
181
  • EVE Ingame:xCMEX
  • Corp:Аграрная
  • Ally:Ушел в небо =(

Бета вроде 22 кончается. Так что на этой или следующей неделе.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9148 сообщений
2697
Короче ботва с затупами игры продолжается. Стоны и стенания стоят от пользователей МГТС/МТС на оффоруме и профильных ресурсах. Нашел решение через использование ВПН - все заработало как часы. Что удалось вычитать - байда оказалась на стороне Фронтиров почему то, а не магистрального проваидера, что то там с UTP или MTU черт его знает крч. Даже кто то из Фронтиров отписался, мол о проблеме знают, пофиксят с выходом версии 2.2. Брабин, прикрати, я отдал деньги не для секса с впн-ом чтоб поиграть в твой продукт, почему я должен ждать 2.2 а не хотфикса прям сейчас?

Сообщение отредактировал darkpan: 19 October 2016 - 15:38

• 1

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Давненько я с нпц не дрался... Начавшаяся расслабленно битва на питоне против  элитного факса - закончилась бегством с 5% остатками хула и разбитым стеклом. Эта зараза тупо брала разгон и шла на таран, хмм - надо попробовать таки федов в арморе :).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 19 October 2016 - 18:46

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9148 сообщений
2697

Я вообще как понимаю - арморные сетапы в игре считаются не тру. Щит наше все. Проблема их в том, как я понял, что модули легко повыбивать, хотя корабли федералов так и кричат - фить меня в армор ля! :D  Смотри какой я утюг, но начнешь фитить в армор - начнет хуже крутиться. Впринципе арморный сетап - это что то с зеркальной броней, паяльником и би-вейв щитом с быстрой перезарядкой, только по деньгам это все уж совсем неприлично будет стоить и не факт, что он хорошо себя покажет. + придется инжинирить поверплант на количество хп, так как он выбивается в первую очередь, щит на скорость перезарядки, броню на резисты, фсд и маневровые движки, чтоб компенсировать потери в дальности, скорости и скорости разворота. Хотя, если есть бабосы на все это дело и время на аутирование у инженегров - можно посмотреть, что получится

Пы сы, паяльник хул как я понимаю не паяет а только чинит модули? Ни разу им не пользовался

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Паяльник чинит только модули, имеет смысл в дальних полётах. Питон на котором летаю, универсально-топовый - страховка 7кк. Конфиг: бурсты+ракеты. Армор против неписи я вообще не рассматриваю - выбивают модули только в путь, а вот в ПвП может быть интересным. Не пробовал пока, надо будет попробовать полетать аля Нестеров :). Да и с инженерами не заморачивался, впрочем с ними заморочусь только ради фсд на разведчика - в остальном давая где плюс, прикладывают и минусы.

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7982 сообщений
3234
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

Грядет дешевая замена моему карго-питону.

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira
Система с инженерами какая-то нелепая. Вчера бустил фсд рейндж на новый асп эксплорер. Чтобы получить доступ к 4му грейду (уже был доступ к 3му) тупо покупал раз 20 первый грейд и не применял его.
  • 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

внезапно, контента сегодня добавят нового много.

правда все для соло

но то, что добавляют на планеты развалины цивилизаций с нехилой прибылью - это явный буст эксплора.

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9148 сообщений
2697
То есть можно расчехлять ДБЕ? Что то я не долюбливаю АСП, тупой дизаин.
Вчера решил внести разнообразие и начал ролеплеить дальнобоя. Взял таип7 зафитил, полетел возить курьерки. Набил трюм и вперед. Так *ука в каждой системе "ооо, тести карго", "корабль с большим отсеком, который я ищу", "попался" Сначала убегал от одного на фасе, потом увозялось 2, ну апофеорозом было 4 тестикарго на фасах и вультурах, которые интердиктили нонстоп. Вообщем недовез я курьерки, плюнул, продал этот сарай и погнал дальше бомбить аулы. Ну я конечно все понимаю, но как то не совсем балансно то, Брабин, как мне отыгрывать дальнобоя то? :D
Пы сы. патч уже выкатили? сколько весит?

Сообщение отредактировал darkpan: 25 October 2016 - 12:59

• 0

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

Брабин, как мне отыгрывать дальнобоя то? :D

страдай, ну или покупай каттер/тип-9, они теперь файтеров таскать смогут.

з.ы. килбэку вроде тоже файтера дадут.

Суть этих интердиктов в том, что непись будет бесконечно спавнится около тебя пока ты ее не убьешь, это что-то типа части задания курьера.

Сообщение отредактировал Shadowbroker: 25 October 2016 - 13:44

• 0
signature.jpg

mak920

mak920

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
181
  • EVE Ingame:xCMEX
  • Corp:Аграрная
  • Ally:Ушел в небо =(

Лучше бы лаги пофиксили. Инженеров починили удалили. :trololo:

• 0

Grauray

Grauray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
  • EVE Ingame:lillo
  • Corp:NPC
Про инженеров только за, чтобы их удалили. А ещё ранги убрали, а то туда сюда не ходи. Пускай планетки улучшают. и космос насыщают чем нибудь ещё.. Где кометы?
  • 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
А лучше кнопочку iwin сразу, ну чтоб не мучиться.

Заходишь такой в игру, жмешь кнопочку и потом сразу на форум всем рассказывать как ты прошел элиту.
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9148 сообщений
2697

страдай

Нет, я не хочу питон, я хочу водить индусы :D
Кто нибудь выполнял задания сообщества? Эвенты разрабов - типа привези то, отвези это. Есть смысл аутировать, плюшки дают?
Проблема инженеров в том что их реализовали в самом простом и от этого тупеишем геимдизаинерсом решении. Зачем морочить голову, делать цепочки миссий, или заданий для открытия уровня инженера и доступа к улучшениям. Геимдизаинеру некогда, у него скоро ролеркоастер тикун надо в продакшн выпускать, вон лучше съешь еще этих мягких французских бу погриндь ресы, погриндь инженера чтоб получить улучшения высокого уровня и отстань от дяди.
О госпаде, 13 гигов...

Сообщение отредактировал darkpan: 25 October 2016 - 16:57

• 0

Rafinad

Rafinad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
139
  • EVE Ingame:RaferX
  • Client:Рус

Кто нибудь выполнял задания сообщества? Эвенты разрабов - типа привези то, отвези это. Есть смысл аутировать, плюшки дают?

Из тех заданий что я смотрел личными плюшками только деньги были и то больше для нубасов пару лямиков стартовых заполучить без набития стендов к фракциям. А в основном только общие были - типа 5 заправочных станций на пути в Колонию, станция альянса в удаленном уголке под боком с метааллоями и расширение ассортимента верфи на самоходной станке Жака.

Так же рискну предположить что за помощь в постройке имперских\федеральных крейсеров могли сколько то прогресса ранга отсыпать.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users