Что то игра стала деревянно работать. то выкидывает при пропрыге в главное меню, то от стартового стола отлипает секунд 20 и меню станции открывается столько же. Делал трасерт до сервера - теряются данные где то на европейском сервере. может в техподдержку написать... Есть у кого подобные проблемы?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ELITE общение.
Отправлено 18 October 2016 - 5:17
Она у всех наверно периодически деревянно работает. Раздражает, не спорю. Честно говоря, когда меню станции, карты и прочее открывается по паре минут - удивляет и вымораживает прижимистость и криворукость фронтьеров. Впрочем, эта криворукость, лень и прижимистость у них во всём - перейти практически призрачную грань между "нормально" и "хорошо" для них из разряда фантастики.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 18 October 2016 - 5:39
Отправлено 19 October 2016 - 15:35
Сообщение отредактировал darkpan: 19 October 2016 - 15:38
Отправлено 19 October 2016 - 18:45
Давненько я с нпц не дрался... Начавшаяся расслабленно битва на питоне против элитного факса - закончилась бегством с 5% остатками хула и разбитым стеклом. Эта зараза тупо брала разгон и шла на таран, хмм - надо попробовать таки федов в арморе
.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 19 October 2016 - 18:46
Отправлено 19 October 2016 - 19:15
Я вообще как понимаю - арморные сетапы в игре считаются не тру. Щит наше все. Проблема их в том, как я понял, что модули легко повыбивать, хотя корабли федералов так и кричат - фить меня в армор ля!
Смотри какой я утюг, но начнешь фитить в армор - начнет хуже крутиться. Впринципе арморный сетап - это что то с зеркальной броней, паяльником и би-вейв щитом с быстрой перезарядкой, только по деньгам это все уж совсем неприлично будет стоить и не факт, что он хорошо себя покажет. + придется инжинирить поверплант на количество хп, так как он выбивается в первую очередь, щит на скорость перезарядки, броню на резисты, фсд и маневровые движки, чтоб компенсировать потери в дальности, скорости и скорости разворота. Хотя, если есть бабосы на все это дело и время на аутирование у инженегров - можно посмотреть, что получится
Пы сы, паяльник хул как я понимаю не паяет а только чинит модули? Ни разу им не пользовался
Отправлено 19 October 2016 - 19:36
Паяльник чинит только модули, имеет смысл в дальних полётах. Питон на котором летаю, универсально-топовый - страховка 7кк. Конфиг: бурсты+ракеты. Армор против неписи я вообще не рассматриваю - выбивают модули только в путь, а вот в ПвП может быть интересным. Не пробовал пока, надо будет попробовать полетать аля Нестеров
. Да и с инженерами не заморачивался, впрочем с ними заморочусь только ради фсд на разведчика - в остальном давая где плюс, прикладывают и минусы.
Отправлено 25 October 2016 - 12:58
Вчера решил внести разнообразие и начал ролеплеить дальнобоя. Взял таип7 зафитил, полетел возить курьерки. Набил трюм и вперед. Так *ука в каждой системе "ооо, тести карго", "корабль с большим отсеком, который я ищу", "попался" Сначала убегал от одного на фасе, потом увозялось 2, ну апофеорозом было 4 тестикарго на фасах и вультурах, которые интердиктили нонстоп. Вообщем недовез я курьерки, плюнул, продал этот сарай и погнал дальше бомбить аулы. Ну я конечно все понимаю, но как то не совсем балансно то, Брабин, как мне отыгрывать дальнобоя то?
Пы сы. патч уже выкатили? сколько весит?
Сообщение отредактировал darkpan: 25 October 2016 - 12:59
Отправлено 25 October 2016 - 13:40
Брабин, как мне отыгрывать дальнобоя то?
страдай, ну или покупай каттер/тип-9, они теперь файтеров таскать смогут.
з.ы. килбэку вроде тоже файтера дадут.
Суть этих интердиктов в том, что непись будет бесконечно спавнится около тебя пока ты ее не убьешь, это что-то типа части задания курьера.
Сообщение отредактировал Shadowbroker: 25 October 2016 - 13:44
Отправлено 25 October 2016 - 16:46
Нет, я не хочу питон, я хочу водить индусыстрадай
Кто нибудь выполнял задания сообщества? Эвенты разрабов - типа привези то, отвези это. Есть смысл аутировать, плюшки дают?
Проблема инженеров в том что их реализовали в самом простом и от этого тупеишем геимдизаинерсом решении. Зачем морочить голову, делать цепочки миссий, или заданий для открытия уровня инженера и доступа к улучшениям. Геимдизаинеру некогда, у него скоро ролеркоастер тикун надо в продакшн выпускать, вон лучше
О госпаде, 13 гигов...
Сообщение отредактировал darkpan: 25 October 2016 - 16:57
Отправлено 25 October 2016 - 16:59
Кто нибудь выполнял задания сообщества? Эвенты разрабов - типа привези то, отвези это. Есть смысл аутировать, плюшки дают?
Из тех заданий что я смотрел личными плюшками только деньги были и то больше для нубасов пару лямиков стартовых заполучить без набития стендов к фракциям. А в основном только общие были - типа 5 заправочных станций на пути в Колонию, станция альянса в удаленном уголке под боком с метааллоями и расширение ассортимента верфи на самоходной станке Жака.
Так же рискну предположить что за помощь в постройке имперских\федеральных крейсеров могли сколько то прогресса ранга отсыпать.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх