Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 November 2016 - 16:41

- тактические пробросы минокав пм и апостолов гемико
- новую команд мету
И другие моменты
Но и плюнуть в глаз фоззи и ссп в целом, после 30 минут боя, у меня заболела голова и глаза от всех этих взрывов и желтых сфер вокруг флота. Выглядит отвратительно
Отправлено 16 November 2016 - 16:51

Небольшое дополнение в продолжение нашей беседы в скайпе. GemiCo не била позывных, на нашу частоту вышел пилот ПЛ.
Спойлер
На тот момент нам было известна только туманная инфа о 200 Тестах. Поэтому по инфе о CO2, по понятным причинам, я не стал возражать чтобы НЦПЛ пришли - без них бой скорее всего закончился бы нашим уходом гораздо раньше, чего не хотелось.
Мое мнение - правильно что позвали CO2 и Тестов. Конечно, викингствовать ПМам против нашего переблоба можно было бы и дальше, наверное, но полагаю, что это не интересно обеим сторонам. А так получился насыщенный и многосторонний файт. GF.
Забавно, в 21.43 они выясняют есть ли таймер, а в 22.15 они уже в Ойджанене вместе с НЦ.
Учитывая что их домашка SH-1, им нужно минимум 4 мида (один из которых и наш мид). Или слухи не врали и они умеют спаунить ВХ нужного размера в нужную точки карты...
Отправлено 16 November 2016 - 16:53

Для меня, как человека видевшего очень много боев, и недавно вернувшегося в большие пострелушки, бой вызвал безумный тактический интерес. Хочу отметить:
- тактические пробросы минокав пм и апостолов гемико
- новую команд мету
И другие моменты
Но и плюнуть в глаз фоззи и ссп в целом, после 30 минут боя, у меня заболела голова и глаза от всех этих взрывов и желтых сфер вокруг флота. Выглядит отвратительно
графику всегда можно открутить так что ничего этого видно не будет.
Отправлено 16 November 2016 - 18:37

А что забавного? Если бы это было не правдой и пл знал про это задолго до боя, то наверное у нас бы было объявлено макс кта.Забавно, в 21.43 они выясняют есть ли таймер, а в 22.15 они уже в Ойджанене вместе с НЦ.
Учитывая что их домашка SH-1, им нужно минимум 4 мида (один из которых и наш мид). Или слухи не врали и они умеют спаунить ВХ нужного размера в нужную точки карты...
Отправлено 16 November 2016 - 21:10

Забавно, в 21.43 они выясняют есть ли таймер, а в 22.15 они уже в Ойджанене вместе с НЦ.
Время в скайпе, не равно времени в еве.
Отправлено 17 November 2016 - 8:13

Наконец-то ПМ послушали мой совет приводить больше людей, хоть бой нормальный получился, даже не смотря на то, что ПМ традиционно первыми сбежало с поля боя
То есть когда вы не тащите и убегаете это стратегическое отступление, а когда враг так делает то это позорный побег с поля боя?
Иди хавай бутер, не отвлекайся.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 17 November 2016 - 9:59

То есть когда вы не тащите и убегаете это стратегическое отступление, а когда враг так делает то это позорный побег с поля боя?
Иди хавай бутер, не отвлекайся.
Когда ГемиКо последний раз отступало? Грид практически всегда под контролем ГемиКо. Можно конечно бегать, стараясь избежать потерь, но так стратеджик не выполнишь
Отправлено 17 November 2016 - 10:51

Когда ГемиКо последний раз отступало? Грид практически всегда под контролем ГемиКо. Можно конечно бегать, стараясь избежать потерь, но так стратеджик не выполнишь
когда после потери титана и трети флота, вышли в лоусек и через пару минут разварпались
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Отправлено 17 November 2016 - 11:33

Так вся соль в сраче.Вот нормально же беседовали,
с одной стороны БР.
Добавление с другой стороны
нет найдутся же таланты и устроят срач на ровном месте
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 17 November 2016 - 12:17

когда после потери титана и трети флота, вышли в лоусек и через пару минут разварпались
это ты про ПМ? Да, так и было они свалили в лоусек и убежали, бой не приняли
тогда после потери части флота просто регрупнулись, но ПМ быстро бегает
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 17 November 2016 - 12:20