Чсв посрамлено! Мессир привел пруфы по каждому заявлению!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 13 January 2019 - 14:17

Спойлер
Плюсую! Всю правду матку рубишь, в самую точку! Спасибо, если бы не эти слова, я бы так и считал скилю равноправными партнерами, надо будет хозяину аяну принести дары, а то могут же и выселить
Сообщение отредактировал Nafta: 13 January 2019 - 14:21
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Отправлено 13 January 2019 - 14:26

Что значит "разбегаемся"? Тебе кто-то давал свободу, раб?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 13 January 2019 - 14:27

Я согласен с тобой, но тут же палка о двух концах, когда мы говорим о петстве. Если бы скуржеточка вела себя по-другому (не так лживо, токсично и мерзотно), то и отношение бы к ней было - совершенно другое. И она бы со всей евы притягивала таких игроков, которые сейчас, обходя их стороной, идут в сибсквад и бсод. Даже я бы возможно из кожи вылез вон, лишь бы получить для своей корпы их тикер.
"В завершении этого могу сказать, что есть куча замечательных альянсов. Red Alliance, Legion of xXDEATHXx, BsoD, Siberian Squad и тд. Где вам будут рады только по той причине, что вы зашли во флот и готовы нажимать F1. Самое время сделать выбор между спокойным нажиманием F1 под пивасик и желанием иметь эффишенси выше 50% против рандомных бичей." (с)
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
Отправлено 13 January 2019 - 14:29

О, похоже я кого-то насаммонил в топик?
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 13 January 2019 - 14:45

А если что - Скиллю с рулоном туалетной бумаги всегда рядом со своими петами Скурж. Ну чтобы эффишенси против рандомных бичей ниже 50% не упало.Самое время сделать выбор между спокойным нажиманием F1 под пивасик и желанием иметь эффишенси выше 50% против рандомных бичей." (с)
Читаю про "спокойное нажимание F1" и недоумеваю - видимо коржи оное F1 как то не спокойно прожимают - в беспокойстве или в ярости может. Наверное именно так правильно прожимать F1 и в этом то и есть отличие скиллованного прожатия F1 от нескиллованно спокойного, видимо метод прожимания F1 пилотом флота влияет на эффишенси
Сообщение отредактировал Yoptel: 13 January 2019 - 14:50
Отправлено 13 January 2019 - 16:49

Собственно сейчас мы наблюдаем то, о чем чуть выше говорили.
А во эта мерзость ниже - более чем наглядно иллюстрирует всю сущность альянса скурж. Там дело даже серьезнее чем я думал, за такое вообще закапывать надо. Суть такова. У эфси умерла мама и он вышел из тс. Скурж вначале открыто лжет про "бабах эфси от действий бсод", а потом выстреливает на форум всю обойму своих шитпостеров, которые радостно пляшут на костях чужой мамы и открыто ссут ей на могилу.
Лучше бы эти сущности складывали из депошек свастики.
После бегания Илиета по различным чатам и кукарекания на тему того, как бсод тащат скурдж 1на1, вчера объединенный флот БСОД, Ордеров, Инков, Гонберзерков и Бладковенантов, имея одинаковое количество батлов и в 2 раза больше логистов бегал от флота скурджей, даже готового под них запрыгнуть. Бедный фк инков увидев такой позор, просто бабахнул и ушел в логоф.
Дебил, у фк инков вчера мама умерла и он вышел из тс.
Варпнул на спот - умерла мама
Ты действительно считаешь это достойным твоей тупой шутки?
Я считаю, что твое мнение на оси 1400мм орудий вертел
Манявровые двигатели включены!
Бог тебе судья, пляши на чужих костях.
алилуя брат!!!! Воистину бог покарает грязного еретика нафту бандерлога!
пойду карму отмою
быть токсичным веселее, чем моралфагом
Отправлено 13 January 2019 - 16:55

Так их, мессир, так их! Да как они смеют-то!? Вот если бы они собаке фк инков рыболовные крючки в еду подбросили - тогда ладно. Но вот шутить про чувака, у которого умирала мать, пока тот играл в евку - это уже перебор. Тьфу на них.
Сообщение отредактировал useless fat nerd: 13 January 2019 - 16:58
Отправлено 13 January 2019 - 17:06

Они кстати продолжают там, и с каждым постом все отвратительней. Я это уже линковать не буду, пусть этот топик будет чище.
Отправлено 13 January 2019 - 18:32

Ну да.
Отправлено 13 January 2019 - 23:35

Я ничего не понял.
Я спросил про дела оегов, а тут начались пасты про каких-то скуржей. Я так понимаю, у оегов и скуржей взаимная любовь? Мне стоит идти в топик скуржей, чтобы мне там про оегов рассказали или как?
П.с. У вас рекрутинг закрыт или просто на рекрут канал уже забили давно?
Отправлено 14 January 2019 - 2:32

Не обращай внимания, скуржи - это просто грибок на стопе. А все вопросы задавай форсакену, я вообще к этому альянсу имею крайне мало отношения (был в нем, когда форс еще был дичепетом).
Отправлено 14 January 2019 - 10:26

,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Наши правила, которые вам придется соблюдать после вступления:
- Крайне нежелательно состоять альтами в других корпорациях, за исключением NPC корпораций и ваших "личных" корпораций одного человека (например, для торговли в жите). Мы предпочитаем выбирать себе один дом, а не жить сразу на два-три лагеря.
- Запрещено оскорблять других пилотов в локал-чате, на внешних ресурсах (таких как этот форум), а также любыми иными способами, даже если они являются нашими врагами.
а также любыми иными способами, даже если они являются нашими врагами.
Отправлено 14 January 2019 - 10:50

Вас тут кто-то оскорбляет? Фантастика, сверх-наглость просто. Скуржеточка открыто заявляет, что согласно правилам ОЕГ, оскорблять имеет право только она, а все ОЕГи должны быстро прекратить постить. Потому что любой пост ОЕГов в адрес скуржеточки - скуржеточка нахально считает "оскорблением" в свой адрес.
Мечтаете хамить в одни ворота, и чтобы вам никто даже слова вякнуть поперек не смел?
Губу закатайте.