Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fallout 4

war... war never changes

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2943 ответов в теме

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul
  • Client:Eng

Туда и с обычными сходить можно. Долго нудно но проходимо.

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2829 сообщений
1070

Остался очень доволен дополнением Far Harbor. Это как целая игра, сюжетка на уровне, персонажы отличные, новые мобы, стволы и шмот. Automatron - годная вещь, но играю без спутников, заворожил саундтрек в логове механиста. Щас пока мини пауза от этих дополнений, но чую вскоре вернусь в пустошь. Шелтер на ПК почти как дейлики ВОВа :) запускаю ежедневно)

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34160 сообщений
9787

30.08

• 0

total13

total13

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений
188
  • EVE Ingame:trix Metesur
  • Corp:B.B.H
  • Client:Рус
Хммм я думал усё, все длц уже есть и жрите как есть .
Вот оно чё Михалыч
  • 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Automatron - годная вещь, но играю без спутников, заворожил саундтрек в логове механиста.

Робот - топовый спутник. Это особенно заметно становится, если играть с настройкой расходуемых боепрепасов у нпс. Тогда оружие ближнего боя становится очень актуальным. Вот только спутники и так от природы не сильно умные, так чеще и в ближний бой не каждый нормально могёт. Например Потрошитель(Нож-пила) они совершенно по бестолковому используют. Лего-робот из Автоматрона самый умный из всех спутников в этом плане. Особенно если ему воткнуть ноги штурмотрона. Именно ноги влияют на поведение робота. Ну а с руками-гатлингами робот разуплотняет даже когтей смерти.

Зы: могу я узнать почему ты отказался от спутников? То что тупят это понятно, но даже в этих рамках из них можно что-то годное придумать. Всегда найдется оружие, с которым спутник сможет себя хорошо проявить.

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2829 сообщений
1070

Робот - топовый спутник. Это особенно заметно становится, если играть с настройкой расходуемых боепрепасов у нпс. Тогда оружие ближнего боя становится очень актуальным. Вот только спутники и так от природы не сильно умные, так чеще и в ближний бой не каждый нормально могёт. Например Потрошитель(Нож-пила) они совершенно по бестолковому используют. Лего-робот из Автоматрона самый умный из всех спутников в этом плане. Особенно если ему воткнуть ноги штурмотрона. Именно ноги влияют на поведение робота. Ну а с руками-гатлингами робот разуплотняет даже когтей смерти.

Зы: могу я узнать почему ты отказался от спутников? То что тупят это понятно, но даже в этих рамках из них можно что-то годное придумать. Всегда найдется оружие, с которым спутник сможет себя хорошо проявить.

Просто нравится бегать без спутников, ну иногда сабакубабаку с собой беру, приятная животина. Кстате в Фар Харборе можно прикупить себе псинку на выбор оригинальную)

Кстати, в новом дополнении НюкаКолы показали Нюку Силовую броньку, в Фар Харборе была такая же только от лимонада "Вим!". Но все равно ой как хочется поскорее чтоб вышел.

Сообщение отредактировал capitan adder: 20 August 2016 - 13:16

• 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Просто нравится бегать без спутников, ну иногда сабакубабаку с собой беру, приятная животина. Кстате в Фар Харборе можно прикупить себе псинку на выбор оригинальную)

Как так? С ними же интереснее. В некоторых местах они разговаривают, а их бестолковое поведение иногда создает непредсказуемые сцены, от которых ржошь как конь.
До Харбора к сожалению не добрался. Другая шкурка для псины там единственный новый спутник? Слышно ли что-то о спутниках в новом Нюка аддоне?

Сообщение отредактировал Skirtos: 20 August 2016 - 13:47

• 0

Crysis

Crysis

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8449 сообщений
603
  • EVE Ingame:Crysis Enderas
  • Corp:AOVK

Я не буду удивлен если спутником в новом DLC станет бутылка нюка-колы, или как минимум нюка-бот.

• 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Я не буду удивлен если спутником в новом DLC станет бутылка нюка-колы, или как минимум нюка-бот.

Бот уже был. Не логично. Надо использовать тематику дополнения - спутник должен быть рейдером. Возможный конкурент для Кейт.

Сообщение отредактировал Skirtos: 21 August 2016 - 2:12

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2829 сообщений
1070

НюКа Ворлд не особо впечатлил, хотя даже торт. Понравился АК и некоторые квесты. И да, перебил всех "злодеев" типо я цветочек и радугу сею. 

Вот видос забавный про СБ, на которую можно фитить шкурки "тварей". 

А так на канале того чувака много интересных видео по нюкаворлд и фалауту в целом.

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2829 сообщений
1070

Решил пробежаться. Поплыл в  ФарХарбор. Забрёл в убежище 118 (увидел в видосах), забавный квест там, ещё робогеи и секс с роботом впридачу, если вы красноречивы, звездец  :mellow: Котейку жалко, живёт которая там, ходит среди этого металлолома, чем интересно ее кормят?

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

двухсотлетними консервами

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
такс, слышал оно длс обросло и все такое. решил обновить впечетления, из модов(в первую очередь фиксы и гуй) что-то необходимое есть?
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

total13

total13

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений
188

ждите .. на ловерс-лабе пилят годные моды , будет потом во что потыкаться поиграть  :laugh:

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

ждите .. на ловерс-лабе пилят годные моды , будет потом во что потыкаться поиграть  :laugh:

вот порнухи в инете мало, что бы исчо и на дрыгающихся буратин смотреть?
  • 0

---

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

так кроме дрыгающихся буратин в этой игре ничего и нет

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

total13

total13

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений
188

вот порнухи в инете мало, что бы исчо и на дрыгающихся буратин смотреть?

Зря вы так батенька ..
Там не токма адульт моды , вполне годные и сюжетные моды есть , на тот же скай .
Имхо фолыч в итоге совсем слаб на сюжет и там пилит и пилить
  • 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

такс, слышал оно длс обросло и все такое. решил обновить впечетления, из модов(в первую очередь фиксы и гуй) что-то необходимое есть?

Навскидку:

UPD: а для тех кто играет на выживании будет очень полезен вот этот мод. Достойный аналог быстрых перемещений, который на удивление хорошо вписывается в атмосферу игры.

Еще один мод на быстрый доступ к торговле. Для тех, кому надоело постоянно прокликивать непись, чтобы добраться до магазина.

Сообщение отредактировал Skirtos: 21 October 2016 - 15:08

• 1

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi

Я бы ничего для первого прохождения кроме интерфейса не рекомендовал бы ставить. И то необязательно.

Почти все по списку выше, что не относится к интерфейсу просто малый набор начинающего мачкина. 

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Я бы ничего для первого прохождения кроме интерфейса не рекомендовал бы ставить. И то необязательно.

Почти все по списку выше, что не относится к интерфейсу просто малый набор начинающего мачкина. 

ну дык я про них и спрашивал. 

ну еще включил фасттревел для выживания, дав себе честное слово юзать только между базами. ибо бегать по 10 минут из/в санктуарий таки надоело(зато сколько мелких не отмеченных нычек нашел - не пересчитать)

• 0

---

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users