Туда и с обычными сходить можно. Долго нудно но проходимо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 06 August 2016 - 3:50

Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 19 August 2016 - 23:01

Остался очень доволен дополнением Far Harbor. Это как целая игра, сюжетка на уровне, персонажы отличные, новые мобы, стволы и шмот. Automatron - годная вещь, но играю без спутников, заворожил саундтрек в логове механиста. Щас пока мини пауза от этих дополнений, но чую вскоре вернусь в пустошь. Шелтер на ПК почти как дейлики ВОВа запускаю ежедневно)
Отправлено 20 August 2016 - 12:50

Automatron - годная вещь, но играю без спутников, заворожил саундтрек в логове механиста.
Робот - топовый спутник. Это особенно заметно становится, если играть с настройкой расходуемых боепрепасов у нпс. Тогда оружие ближнего боя становится очень актуальным. Вот только спутники и так от природы не сильно умные, так чеще и в ближний бой не каждый нормально могёт. Например Потрошитель(Нож-пила) они совершенно по бестолковому используют. Лего-робот из Автоматрона самый умный из всех спутников в этом плане. Особенно если ему воткнуть ноги штурмотрона. Именно ноги влияют на поведение робота. Ну а с руками-гатлингами робот разуплотняет даже когтей смерти.
Зы: могу я узнать почему ты отказался от спутников? То что тупят это понятно, но даже в этих рамках из них можно что-то годное придумать. Всегда найдется оружие, с которым спутник сможет себя хорошо проявить.
Отправлено 20 August 2016 - 13:09

Робот - топовый спутник. Это особенно заметно становится, если играть с настройкой расходуемых боепрепасов у нпс. Тогда оружие ближнего боя становится очень актуальным. Вот только спутники и так от природы не сильно умные, так чеще и в ближний бой не каждый нормально могёт. Например Потрошитель(Нож-пила) они совершенно по бестолковому используют. Лего-робот из Автоматрона самый умный из всех спутников в этом плане. Особенно если ему воткнуть ноги штурмотрона. Именно ноги влияют на поведение робота. Ну а с руками-гатлингами робот разуплотняет даже когтей смерти.
Зы: могу я узнать почему ты отказался от спутников? То что тупят это понятно, но даже в этих рамках из них можно что-то годное придумать. Всегда найдется оружие, с которым спутник сможет себя хорошо проявить.
Просто нравится бегать без спутников, ну иногда сабакубабаку с собой беру, приятная животина. Кстате в Фар Харборе можно прикупить себе псинку на выбор оригинальную)
Кстати, в новом дополнении НюкаКолы показали Нюку Силовую броньку, в Фар Харборе была такая же только от лимонада "Вим!". Но все равно ой как хочется поскорее чтоб вышел.
Сообщение отредактировал capitan adder: 20 August 2016 - 13:16
Отправлено 20 August 2016 - 13:47

Просто нравится бегать без спутников, ну иногда сабакубабаку с собой беру, приятная животина. Кстате в Фар Харборе можно прикупить себе псинку на выбор оригинальную)
Как так? С ними же интереснее. В некоторых местах они разговаривают, а их бестолковое поведение иногда создает непредсказуемые сцены, от которых ржошь как конь.
До Харбора к сожалению не добрался. Другая шкурка для псины там единственный новый спутник? Слышно ли что-то о спутниках в новом Нюка аддоне?
Сообщение отредактировал Skirtos: 20 August 2016 - 13:47
Отправлено 21 August 2016 - 2:12

Я не буду удивлен если спутником в новом DLC станет бутылка нюка-колы, или как минимум нюка-бот.
Бот уже был. Не логично. Надо использовать тематику дополнения - спутник должен быть рейдером. Возможный конкурент для Кейт.
Сообщение отредактировал Skirtos: 21 August 2016 - 2:12
Отправлено 11 October 2016 - 21:14

НюКа Ворлд не особо впечатлил, хотя даже торт. Понравился АК и некоторые квесты. И да, перебил всех "злодеев" типо я цветочек и радугу сею.
Вот видос забавный про СБ, на которую можно фитить шкурки "тварей".
А так на канале того чувака много интересных видео по нюкаворлд и фалауту в целом.
Отправлено 16 October 2016 - 0:07

Решил пробежаться. Поплыл в ФарХарбор. Забрёл в убежище 118 (увидел в видосах), забавный квест там, ещё робогеи и секс с роботом впридачу, если вы красноречивы, звездец Котейку жалко, живёт которая там, ходит среди этого металлолома, чем интересно ее кормят?
Отправлено 16 October 2016 - 0:19

двухсотлетними консервами
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 16 October 2016 - 19:44

так кроме дрыгающихся буратин в этой игре ничего и нет
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 16 October 2016 - 21:10

такс, слышал оно длс обросло и все такое. решил обновить впечетления, из модов(в первую очередь фиксы и гуй) что-то необходимое есть?
Навскидку:
UPD: а для тех кто играет на выживании будет очень полезен вот этот мод. Достойный аналог быстрых перемещений, который на удивление хорошо вписывается в атмосферу игры.
Еще один мод на быстрый доступ к торговле. Для тех, кому надоело постоянно прокликивать непись, чтобы добраться до магазина.
Сообщение отредактировал Skirtos: 21 October 2016 - 15:08
Отправлено 24 October 2016 - 12:14

Я бы ничего для первого прохождения кроме интерфейса не рекомендовал бы ставить. И то необязательно.
Почти все по списку выше, что не относится к интерфейсу просто малый набор начинающего мачкина.
ну дык я про них и спрашивал.
ну еще включил фасттревел для выживания, дав себе честное слово юзать только между базами. ибо бегать по 10 минут из/в санктуарий таки надоело(зато сколько мелких не отмеченных нычек нашел - не пересчитать)
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users