Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как перестать быть жЫрным ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4486 ответов в теме

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH
  • Corp:FRS
  • Client:Eng

Ты прям чистое кето пробуешь?(20г углеводов и менее)

Неделя - это ты ещё не в кето если не бегаешь/иная нагрузка.

Когда первый раз на кетообмен переходишь - это ппц. Что быстрее перейти надо бегать вечером и с утра на голодный желудок.

lchf - это не кето. В кетозе я считай уже была до этого, так что для меня lchf - это вообще цветочки после кето. Но у меня накопилось уже масса интересных наблюдений на lchf. В частности, теория подсчета ккал трещит по швам, учитывая, что в день у меня 3000 ккал.

• 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10184 сообщений
3717
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус
Так она и на кето трещит по швам.

А про суставы это да. Я не думал что оно так жестоко.
У меня вывих плеча был. Я за него забыл уже.
А после 3х недель кето как будто вот вот после вывиха. Ппц.
Но сейчас всё норм уже

Сообщение отредактировал Neurox: 30 July 2018 - 23:09

• 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Так она и на кето трещит по швам.

да, важны только пропорции БЖУ. Углей у меня до 10%, жиров около 75% остальное белок (выходит как раз нужные мне 120 гр). Углей не выставляла себе рамок. Я их просто не хочу. Для меня это просто совершенно другие ощущения. Когда я решила пробовать lchf, происходило где то так:

Сердце: я люблю бананы! Я не могу без них!

Мозг: вместо бананов будет бекон. Тоже начинается на б, и заканчивается на н, 5 букв, тебе понравится.

Сердце: нет! я принадлежу бананам!

Мозг: ничего, привыкнешь.

Мое равнодушие к углям и совершенно другое качество сытости - это просто чудо, совершенно новые ощущения. При этом с меня слилась вода на 1 см объемов, за 4 дня, море энергии, прошла изжога от которой я не могла избавиться без препаратов 3 года, нет сонливости, нет жора по вечерам. Чудо.

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4563 сообщений
2685
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Если их меньше 900 я худею, если 950 +/- вес держится, на 1000-1100+ жирею

В частности, теория подсчета ккал трещит по швам, учитывая, что в день у меня 3000 ккал.

Это у вас трехкратная разница в метаболизме, или как?
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

С кем разница? До этого я ела (не считала, но всегда знала на глазок) - в районе 1700, но это было ПП, с медленными углями и парой бананов в течение дня. Сейчас на lchf я считаю, тк хочу понимать, сколько и чего я наедаю - 2700-3000 ккал и пока сливается вода, но так всегда поначалу, потом будет очередь жира. У меня его не много, но есть, поэтому я дала себе месяц наблюдений.

UPD. А, ты про разницу с Софой, я пропустила то, что ты её процитировал. Так нельзя сравнивать. Потому что если я буду 3000 ккал наедать с углями, я стану сферической. Я и написала, что теория калорий трещит по швам, как минимум в контексте кето и lchf, потому что там главное - это соотношение белков, жиров и углеводов, а количество калорий уходит на задний план.

Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 31 July 2018 - 0:21

• 0

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8222 сообщений
3561
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School

Дочь степей и дочь самурая)

А я, вот, пытаюсь перестроиться из-за жары - раньше вечером, после 10-11, на турники ходил, лет 6-7, а теперь до 5 утра начинаю, так, блин, настолько всё по-другому - энергии нет, ручки-ножки дрожат, даже количество повторений разное - вечером на брусьях могу и 30 раз, утром 20 еле вытягиваю. Весь день, потом, ощущение недорастянутости, потягиваюсь постоянно, хочется кого-нибудь душить долго...
  • 0

Eve Offline

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Нажористая Монголия в тему про пол коня.

• 0

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8222 сообщений
3561
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School
Блин... Посмотрел я вашу лхцф... Это же моё питание)) Я всю жизнь так ем, когда готовлю сам) В принципе, угтлеводы ем только с кашей в первой половине дня, с гречкой...
  • 0

Eve Offline

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Блин... Посмотрел я вашу лхцф... Это же моё питание)) Я всю жизнь так ем, когда готовлю сам) В принципе, угтлеводы ем только с кашей в первой половине дня, с гречкой...

Нельзя гречку на lchf. Иначе это уже не lchf. Это очень критично, если бы ты попробовал, ты бы понял. Т.к. углеводы (я имею в виду такие достаточно тяжелые, как медленные угли, а быстрые и подавно) с самого утра запускают систему инсулинового отклика. Да, на медленных углях он повышается медленно, но повышается. Разница между быстрыми и медленными углями только в скорости роста инсулина. Суть Лцхф в том, чтобы инсулиновую реакцию выключать и из углей можно только надземные овощи и зелень - т.е. то, что содержит минимум углеводов и, соотв-но, не дает инсулину повышаться. Но лично меня даже и на них не тянет. Жиры дают отличную энергию без повышения инсулина. Я это чувствую, потому что хорошо знаю, как на мне работает энергия из углей. Жиры работают по-другому.

Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 31 July 2018 - 8:09

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5986 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Белый рис - это крахмал в чистом виде, рафинированный быстрый углевод. Нельзя его. Брать надо интегральный или смесь интегрального и дикого..

Про белый рис речь и не шла. Я не упарываюсь особенно углеводами. Просто ем их без жира и не обжираюсь.
От риса больше пользы чем вреда.

Жиры дают отличную энергию без повышения инсулина. Я это чувствую, потому что хорошо знаю, как на мне работает энергия из углей. Жиры работают по-другому.

Пробовал я низкоуглеводные диеты. 2 недели максимум. Потом башка переставала работать напрочь.
  • 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10184 сообщений
3717
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
Фитоняшкам голова нужна что бы в нее есть :-D
  • 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

Фитоняшкам голова нужна что бы в нее есть :-D

не только для этого  :trololo:

• 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

Ты вроде как тут пристально за всеми следишь и пытаешься всех поймать на вранье, а сам регулярно забываешь что Шиноби серьезно качается уже не один год, а я офисная планктонина в лабе на жопе сижу по 10-12 часов, не считая ЧСС как у трупа - 50 уд/мин это если я стоя разговариваю. Разумеется разница в 3 раза как нефиг делать будет.

Если я буду хотя бы прогуливаться минут 40 перед сном то у меня будет около 1200 калл/сутки, но я хожу от комнаты из общаги до лаборатории 300 метров по помещению. Из лабы один раз выхожу в столовку, иногда в магаз. Тоже в помещении. У нас тут классический бункер: я хожу от здания с надписью супермаркет до примерно надписи назарбаев университет, не выходя на улицу. За последние сутки я на улице была менее 10 минут

https://www.google.k...03!4d71.3981646

Но нупка иногда катает по выходным.

• 1

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Про белый рис речь и не шла. Я не упарываюсь особенно углеводами. Просто ем их без жира и не обжираюсь.
От риса больше пользы чем вреда.

Пробовал я низкоуглеводные диеты. 2 недели максимум. Потом башка переставала работать напрочь.

А я ни к чему не призываю. Делюсь своим опытом. Голова у тебя не варила потому что ты не успел войти в кетоз, если ты был на высокобелковой. Или ты исключил жиры, которые организм способен перерабатывать в энергию, если исключены углеводы. И что ты оставил телу? Откуда энергию брать? Тело не в кетозе, жиров (полезных жиров - ключевое) нет, будешь ходить овощем с головными болями.

Ты вроде как тут пристально за всеми следишь и пытаешься всех поймать на вранье, а сам регулярно забываешь что Шиноби серьезно качается уже не один год, а я офисная планктонина в лабе на жопе сижу по 10-12 часов, не считая ЧСС как у трупа - 50 уд/мин это если я стоя разговариваю. Разумеется разница в 3 раза как нефиг делать будет.

Софа, дело не в цифре. На lchf по 1000 ккал наедать не выйдет, тк там жиров должно быть не менее 70%, представь калорийность жиров. Дело не в метаболизме. У меня он, кстати, вовсе не ракета, меня заливает водой от любой ложки углей, по конституции тела я броненосец потемкин, т.е. абсолютно не тонкая и звонкая. Пульс в состоянии покоя 52 уд/мин. и всю жизнь у меня так. Двигаюсь только на тренировках - 3 раза в неделю - а так сижу на жопе ровно точно так же. Просто нельзя сравнивать метаболизм людей исходя из потребленных ими калорий в отрыве от соотношения БЖУ - это ключевая вещь.

Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 31 July 2018 - 13:04

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5986 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

А я ни к чему не призываю. Делюсь своим опытом. Голова у тебя не варила потому что ты не успел войти в кетоз, если ты был на высокобелковой. Или ты исключил жиры, которые организм способен перерабатывать в энергию, если исключены углеводы. И что ты оставил телу? Откуда энергию брать? Тело не в кетозе, жиров (полезных жиров - ключевое) нет, будешь ходить овощем с головными болями.

Ок. Запомню фразу "войти в кетоз". Сейчас я ем кефир 0% , творог 0%, рыбу, морепродукты, куру , индейку, зелень и фрукты.
Немного гречки и риса. Полностью исключил чёрный и белый хлеб, сахар, картошку, макароны, мороженое итд итп. Полёт нормальный.))) Кушал последний раз в воскресение вечером. Хочу пожевать курагу и инжир и я не буду себе отказывать в угле)))
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

Нажористая Монголия в тему про пол коня.

Что же ты гад творишь то? Домой теперь хочу, к своим в деревню, домашний беш хочу и кумыс и сорпу и баурсаки. Картоха имхо от лукавого, а вот лут аутентичен, да

Пойду в магаз схожу и возьму себе конины в вакууме. 

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
Такс лето кончается, что по набору у нас ребята?:D мой план на зиму, 400г углей в день, 250 белка, 70г жира. Рост 186, вес 111. Тренить по 4 раза в неделю, а к лету на оксандролоне сушка
  • 0

Царь Рюна!

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Такс лето кончается, что по набору у нас ребята? :D мой план на зиму, 400г углей в день, 250 белка, 70г жира. Рост 186, вес 111. Тренить по 4 раза в неделю, а к лету на оксандролоне сушка

а ты уже пробовал сушиться на оксандролоне до этого?

• 0

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1974 сообщений
671
  • EVE Ingame:Dimon Egorchatov
  • Channel:EG

Такс лето кончается, что по набору у нас ребята? :D мой план на зиму, 400г углей в день, 250 белка, 70г жира. Рост 186, вес 111. Тренить по 4 раза в неделю, а к лету на оксандролоне сушка

У меня последние 2 месяца вес не поменялся, но результат в зале стал немного получше, надеюсь, грам 100 мышцы наросло :rolleyes:

С 14числа добавятся 2 тренировки в бассейне с тренером в неделю, к трём в зале, если сердце не откажет, то перейду в бодрый минус по калориям :closedeyes:

• 0

Ленивец всея Руси.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users