а ты чего так встрепенулся?
или уже метишь на грядки лш?
![]()
![]()
Любые 5-ки/любые бёрнеры. Отвечай.
Чем отличаться может мискоран от мискорана, кроме выхлопа.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Коалиция сейчас отступает на регрупп в Саранен. Попутно происходит маринад систем различными методами, в основном цептор формат. Правильное тактическое решение, кто бы что не говорил, там можно поднабраться сил, безопасно харрасить врага и прикидывать возможности для масштабного наступления. Драться на условиях врага при его кратном переблобе вообще нет никакого смысла, только сейфовый харрас. Время даст проявить себя "дипломатии", также должно измотать коалицию "хороших парней". Посмотрим, что будет дальше, понаблюдаем. Весьма солидная игра на поле разворачивается, господа.
Я пишу про чистый доход. Вносил на депозит 200кк, вывел 800кк. Играл в лотерею. Линии полная шляпа.а проиграл сколько?
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Выкрутить декляйн это одно, вот удержать его потом, это совершенно другое, когда целый комок вывалится отбивать земли назад, коалиция устанет, кто будет дефать свой новый сов?
Ты на самом деле думаешь что тут все собрались что бы потом осесть в декляйне?
Коалиция сейчас отступает на регрупп в Саранен. Попутно происходит маринад систем различными методами, в основном цептор формат. Правильное тактическое решение, кто бы что не говорил, там можно поднабраться сил, безопасно харрасить врага и прикидывать возможности для масштабного наступления. Драться на условиях врага при его кратном переблобе вообще нет никакого смысла, только сейфовый харрас. Время даст проявить себя "дипломатии", также должно измотать коалицию "хороших парней". Посмотрим, что будет дальше, понаблюдаем. Весьма солидная игра на поле разворачивается, господа.
мне одному приятно читать жалобы мембера кфк на переблоб? а оправдания трусливого избегания боев, ссылаясь на переблоб, вызывают ощущения праздника.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
мне одному приятно читать жалобы мембера кфк на переблоб? а оправдания трусливого избегания боев, ссылаясь на переблоб, вызывают ощущения праздника.
Люди буквально не знают что делать когда их не в два-три-десять раз больше. При этом их ещё и кормят тем что это "многоходовочка" и "вот ща вот ща подождите ща мы им покажем когда они устанут декляйн забирать!"
Люди буквально не знают что делать когда их не в два-три-десять раз больше. При этом их ещё и кормят тем что это "многоходовочка" и "вот ща вот ща подождите ща мы им покажем когда они устанут декляйн забирать!"
то что миттены и прочие промоют мозг своим пилотам так, что они буду считать победителями слив свои территории, не выиграв боев, мужественные флоты цепторов - я вообще не сомневаюсь. я не ожидаю от существенного количества мемебров кфк навыков критического мышления.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 05 April 2016 - 22:21
Ну подумай логически, наш блоб 1.2к, противников 3к+. Какой смысл драться? Напакостить и отступить. Если система всёравно будет потеряна, ДЛЯ ЧЕГО вдовесок сливать ещё и флот?
то что миттены и прочие промоют мозг своим пилотам так, что они буду считать победителями слив свои территории, не выиграв боев, мужественные флоты цепторов - я вообще не сомневаюсь. я не ожидаю от существенного количества мемебров кфк навыков критического мышления.
Взлольнул чото. Может ты себя считаешь умнее директората Империума? Я не считаю, поэтому не вижу смысла дальнейшей дискуссии. Время покажет.
Крутили ноды, пришли капы фиделек, мы не много не продавливали. Решили зажечь цинку , но кто-то подумал что в нуле от дредов это будет имба
Фидельки хоть и переезжают, но пока не сдаются.
Сообщение отредактировал Tin Taron: 05 April 2016 - 22:36
Ну подумай логически, наш блоб 1.2к, противников 3к+. Какой смысл драться? Напакостить и отступить. Если система всёравно будет потеряна, ДЛЯ ЧЕГО вдовесок сливать ещё и флот?
просто перечитай мой пост. обрати внимание на "мембера кфк".
На самом деле, я считаю, что стратегическая цель войны против КФК уже достигнута:
1) Самая важная. Гуны считали всех грязью из под ногтей. Не видели себе соперников. Собирались облагать налогом лоусеки. Заслуженно получили по лицу за потерю связи с реальностью. Оказалось, что непобедимой империи не существует, есть только не в меру ЧСВ лидершип гунов и куча бесполезных крабов всех мастей.
2) Митшилд гунов наконец-то понял, зачем он существовал. Часть отпочковалось, часть съехало в лоусеки, при этом отваливаются целые корпы. Надеюсь, что самые боевитые корпы найду приют в других образованиях и усилят их.
3) Очевидно, что концепция "не давать фана" - провалилась. Именно она привела к тому, что большинство ивентмейкеров оказалось офлайн и КФК в общем-то оказался небоеспособен.
4) Оказалось, что хороший генератор движухи позволяет объединить совершенно разных людей для одной цели. Да ненадолго. Но могут договариваться. Значит смогут и повторить.
Я не исключаю однако, что ЛШ гунов знал о войне, и что это такой своеобразный способ встряхнуть остатки былой мощи и кикнуть крабов. Может быть. Но факт остается фактом - КФК поняли, что они вовсе не доминирующая сила.
Однако нужно также понимать, что победа еще очень далеко. (ИМХО победа - отправить пчел в лоусек. Даже на месяц.)
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
КФК поняли, что они вовсе не доминирующая сила.
Я уже приводил аналогию, повторюсь. Можно забить, хоть до смерти, чемпиона по микс файту в составе 10 гопарей. Но это не означает, что они доминирующая сила.
Не помню где слышал, но процитирую концовку.
"Мораль сей басни такова, что шоблой пи**ят даже льва."
Коалиция закончится, дальше много весёлого начнётся. В том числе, уверен, будет сладкая месть победителям, когда не получится 3к вагон тащить на подмогу.
И тут мне что-то стало интересно какой смысл был драться, когда миттенсов был переблоб. Это же не логично!
Почему этот вопрос мне адресован? Спроси тех, кто дрался.
Это последствия сливов и политики империума в этой войне. В самом начале флоты были практически равны.
Я уже приводил аналогию, повторюсь. Можно забить, хоть до смерти, чемпиона по микс файту в составе 10 гопарей. Но это не означает, что они доминирующая сила.
Не помню где слышал, но процитирую концовку.
"Мораль сей басни такова, что шоблой пи**ят даже льва."
Я ща обоссусь со смеха.
Гунопет прожаблен на отличненько, эталонный грунт
![]()
TMNR, какие у тебя прогнозы по войне на ближайшие недели\месяц?
Оставлю при себе, тут без меня полно диванных аналитиков, внучек Ванги, гадалок и оракулов.
Сообщение отредактировал TMNR: 05 April 2016 - 22:58