Ты опять не понял, я тебе не уговариваю, я просто сомневаюсь, что тебе удаться воплотить эти мечты:
Я объяснил, почему я не хочу этого делать. Там не были мечты. там были рассуждения.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты опять не понял, я тебе не уговариваю, я просто сомневаюсь, что тебе удаться воплотить эти мечты:
Я объяснил, почему я не хочу этого делать. Там не были мечты. там были рассуждения.
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Он читать не умеет,а я позорюсь. смешно=)
ты когда в корпу вербуешь, говоришь, что у тебя лампы весят в системах ?
Добавь это пожалуйста: http://prntscr.com/l4c41k
ты когда в корпу вербуешь, говоришь, что у тебя лампы весят в системах ?
Угу. Зачем это скрывать? Я даже говорю чьи лампы=) Мы с ними здороваемся, а они не отвечают. Жаль конечно, но бывает. Раз ты говоришь до марта, они привыкнут к нашим вексорам и вентуркам, я уверен=)
Добавь это пожалуйста: http://prntscr.com/l4c41k
Ок, добавлю, как домой приду=) А то в ВК добавил, а в игре еще нет
Исходя из своего опыта в подобных флотах инициатива скорее всего минус, чем плюс. Важно умение слушать команды и выполнять их (порой даже с этим у многих бывают проблемы). Все остальное ложится на фк.а сам-то как думаешь?
Сообщение отредактировал Vulgarchik: 10 October 2018 - 12:35
Во флоте было мясо на маелях , без такла,логистов,электроники , там даже шансов не было ... стоит давно признать что это был позор на ру-коммьюнити, но Пересвет сказал не парься ,все норм ,пусть у всех г*рит.
Но щас будут доказывать ,да мы собрали 50 маелей,мы топ корпа .
а что, без такла что-то можно сделать? Да и логисты строго желательны
Я на это "веселье" не успел, смотрел в записи, перематывая перлы этого дарвинфк... когда хфейлы стали отгребать, отмотал назад до первого репорта скаута. Вот реально как то неудобно было смотреть на то как этот даун торгует лицом в соточке от гейта... минута за минутой. И спустя вечность, когда уже стало поздно, его вдруг осенило... ля, я выключил ЭТО после первого бубля.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Это кстати сплотило корпу http://prntscr.com/l4e7hx
Верно подмечено. Цель была собрать флот, его собрали, да еще и заплатили (насколько я помню) фк. Кто знал, что фк решит хайпануть и слить флот. Пересвет решил доверить человеку важную задачу, она была провалена. Тут со всем можно согласится. Я лишь хотел призвать к тому, что не стоит обобщать всех по действиям одного человека, который решил заработать, плюнув тем самым не только на корпорацию и альянс, но так и на пилотов.Я им ещё за 15 прыгов наверно сказал что там пару титанов , а потом флот из 100+ ,Т3шек , но всем было пофиг ,задача была просто собрать флот и вылететь ,задача была выполнена.Флот такой был собран один раз ,чем тут гордиться?
Ладно бы каждый день такие флоты были бы.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users