Тяжело что то объяснить человеку, считающему кино, театры, концерты швырянием денег, но я рискну...
1) Скорее всего ты не сможешь показать 2 поста, где я в одном забыл о чем писал в другом. В рамках данной темы и в периоде между постами до .. например месяца.
2) Новички, нули, сравнение лп-шопа, резистов неписи... это очень поверхностное сравнение. Но даже из него ты исключил ряд моментов. Тебе на это указывали. Ты даже ответил в стиле "Но я же смог". Хотя тут ты пишешь, что ты не причем, речь про новичков (это кстати и к вопросу кто что забыл).
3) Ты сравниваешь лп-шоп с лп-шопом, забывая простую вещь (хотя на нее тебе тоже указывали, помнишь?) В пьюр бланде 2 л-шопа.
4)Про соседей тебе уже неоднократно говорили, но этот вопрос ты успешно опускаешь (забываешь?). А вот то что логистика в стейн намного геморройнее ты как то не учел (опять забыл?). А ведь просто выезжая с тестов в импу, иксы заставили свою борду полыхать(при плюсовых нулях).
5) Остальной бред про швыряние деньгами в театр я даже комментировать не хочу.
6) Я не доначу, я оплачиваю подписку. Если ты понимаешь разницу(только не надо про ныне бесплатную евку и отсутствие в ней подписки, не показывай себя хуже чем я о тебе думаю).
Это некст лвл... А о том что "не все донатеры одинаково полезны" парню еще рассказали похоже
ну так то ж логично вполне. я тоже когда-то был новичком, крутившим сестёр возле хека. от бандерлогов пришёл приглос и из стейна. и с учётом содержимого в гипножабе первых я однозначно принял решение в пользу санши. нафига мне ещё война в хайсеке? чтобы до житы почаще не долетать?))
и не надо тут сказок про какие-то трудности с логистикой- ходят фуры регулярно. но если надо срочно, то астеро с пробками никто не отменял.
что ты мне тут рассказываешь про лп шоп? да хоть 22 лп шопа у вас. но если сестринский курс лп находится в шопе, то типа ты хочешь сказать что я не умею считать?))
если ты снимаешь бабки с карты и вкидываешь в игру, то ты донатишь. и это хорошо. хорошо для меня, потому что я не доначу и получаю удовольствие от игры. а ты платишь деньги которые идут на развитие проекта. в общем ты сеешь и пашешь, а я собираю урожай. вот и донать дальше и гордись этим, ведь ты настоящий герой))
что до театров, ну так с чего ты взял что это показатель чего-то или какой-то эталон? ну нравится- ходи. кто-то без альпинизма жить не может, кто без дайвинга и чё? все должны выстраиваться хором в театр? ну может быть когда будет мне лет 70 и когда противоположный пол станет не интересен, вот тогда может и схожу, посмотрю на лицедеев. а до сих пор ещё бы не хватало чтобы я тратил время на разглядывание кривляний каких-то паяцев.
. И к тому очешь ли ты завтра поставщика своего развлечения видеть на рынке услуг, ведь присутствует он там благодаря твоим деньгам. Голосовать рублём - такое выпадение есть. Такие дела.
кто-то голосует рублём, кто-то временем. на одном рубле далеко не уедешь, это ещё пару лет назад стало очевидно, когда ввели альфа аккаунты. успешность в совокупности и то что евка существует так долго, это жирный плюс в карму ццп. зарегистрировавшись в игре и немного поиграв я пожалел лишь об одном- почему не зарегался раньше