Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

8545 ответов в теме

anknown

anknown

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-17
  • Client:Рус

Забудь ты про титаны уже

нет. не забудем, не простим!)) а то что вы тут кисунского тянете за хвост, то это говорит о том что до вас элементарные вещи дохолдят как до жирафов.

короче, пацаны (по-другому вас не назвать)

Спойлер

вы чё, внатуре поляну не счёте чё вам предъяву за крысу кинули? засылайте на общак маляву кто катала, а братва крысу объявит, не очкуйте.

короче, кто не понял, перевожу на русский: это в ваших же интересах выложить прозрачные пруфы на то, кто спёр титан. если пересвет- вы его утопите так, что он уже не поднимется.  а есливы, ну тогда конечно вы и дальше будете кисунского за хвост тянуть))

ps\ про рмт ничего не знаю и не хочу не то что бы к этому какое-то отношение иметь, но даже обсуждать это. этим должно заниматься ццп.

• -2

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28
  • EVE Ingame:lion viper
  • EVE Alt:nEpyH47
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide
  • Client:Eng

чо там было, кто каво чем полил?
я не в курсе.
вроде ни на кого сильно бочку не катили, хоть и было за что.
(не, ну может ваня в сердцах чота и сказанул, не стоит на этом заморачиваться)
.

Посмотри пару открытых и закрытых Ваней тем про взлёт Х-комьюнити. Он в стартовом посте облил дерьмом цео Советов и Хаосов. Правда, после того, как вытащил титаны. Или тебе и это не пруф?

http://forum.eve-ru....20120&p=4275437

Первый абзац
  • 0

veni, vidi, vici

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
47
  • EVE Ingame:Xendor Ormand
2AAKKIS, все это было бы понятно, если цео корпорации, скажем так, был адекватен. Но... Это же Пересвет. Тут не нужно даже знакомиться с тем, что пишут о нем на форуме или обладать сверхразвитой проницательностью, достаточно пообщаться с ним и посмотреть, что и как он делает. Так сказать, сопоставить декларируемые намерения с действиями. И в этом случае причин нахождения в корпорации будет две. Первая, это непонимание общей ситуации и неумение сложить 2 и 2. Вторая, личные мотивы и цели. Если первую причину можно смело отбросить, ибо достаточно почитать те объемы текста и понять, что ты далеко не глупый, то вторая отлично подходит. Так что, говорить про незнание как то странно =)
  • 0

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28
  • EVE Ingame:lion viper
  • EVE Alt:nEpyH47
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide
Спецом для Котэ:

Навеяно вот этим https://zkillboard.c...1/201906081700/
очередное русское сообщество показало свое подлое лицо. Очень нравится ребятам пинать тех, кто пока не может дать сдачи. Мы ушли молча из тестов, никого не трогали, ушли делать свой путь дальше... Я не знаю каких целей преследывают Михась и Астра(сео советов и хаосов) до последнего я думал, что они нормальные люди. увы нет. Предположу что у михася бомбануло что все иксы свалили в советы, а не к нему, он ждал этого. В вербовочном чате дела у него не ахти, т.к. все одинаково и обыденно,..........

Там у него дальше горит и полыхает, начиная с попоболи к Дичам (прошлым и настоящим). Если из китайцев корпу попрут, то в Дичи дорогу он обильно угадил. Любит Ваня мосты жечь, ох любит
  • 0

veni, vidi, vici

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL
Стало интересно, где тот рост, о котором тут вещают, открыл дотлан.. Это точно рост?
http://evemaps.dotla...p/X-files/stats
  • 0

SAPCO

SAPCO

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Metronom Russ
  • Corp:Dreddit
  • Ally:TEST
Потому что была тогда и остается сейчас уверенность, что Пересвет может сделать большое дело. Ему необходимо время на стадию окукливания, после чего пройдет через перерождение, скинет свои шкурки - пороки, алчность, мелочность, лживость, косноязычие и на свет появится чудесная бабочка, за которой полетят все остальные. А может так и сгнить куколкой.

Сообщение отредактировал SAPCO: 22 July 2019 - 12:49

• 0

saplogo-small.png

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN

О том, что действия Пересвета - не очень я, конечно, знал.

Просто в корпе был не только Пересвет, а и множество других людей. И были мысли, что получится что-то изменить. Меня за попытку что-то изменить Пересвет как раз и кикнул.

Стало интересно, где тот рост, о котором тут вещают, открыл дотлан.. Это точно рост?
http://evemaps.dotla...p/X-files/stats

Ага, он самый.

На деле он намекает, что у них академка растет: https://evewho.com/corp/X-Academy

Ну там можно посмотреть, кого они берут - обычная хайсечная академка с 0% налогом и без каких-либо требований.

То есть вербовку они себе закрыли полностью, если раньше Пересвет набирал людей в основу, то сейчас могут брать только таких - вчера зарегавшихся и просыпашек в надежде, что хоть кто-то дорастет до основы.

Это прогресс и успех однозначно.

• 0

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 332 сообщений
36
  • EVE Ingame:просто нуб
  • EVE Alt:будет
Аккис, так пересветушко раздавал иски на награды сокорпам и спускал на выплаты старботу или все-таки рмтшил, ты там определись уже.
  • 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

Аккис, так пересветушко раздавал иски на награды сокорпам и спускал на выплаты старботу или все-таки рмтшил, ты там определись уже.

да воровал пересвет у корпмемберов уже года 3 =) так и ворует на рмт =) но никто из офицеров не хочет говорить что они были вкурсе и молча соглашались =) ибо их тоже жабил пересвет =) а они как крысы за гансом =))) под его дудку плясали =) все кто из бывших иксов сейчас катят на пересвета бочки(по праву) раньше его чемоданили как котоман, но видно пересвет не собирался с ними делиться, вот и обиделись XD

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 22 July 2019 - 14:22

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea
Спойлер

:facepalm: какой феерический поциент. Как раз я смотрю на выбор региона в комплексе, а не только резисты неписи/лпшоп рассматриваю.  К этому же... К ЭТОМУ ЖЕ ВОПРОСУ относится наводящий вопрос для тебя про отличия бандерлогов и ферраты. Я не предполагал что для тебя это настолько сложно  :facepalm: 

Кароче я понял.. этот парень не платит реальных бабосиков за то что не может унести  :trololo: Концерты, кино, театры не для него... как и дофига прочих услуг .. бедный ...

Хохолок у птички! На картинке 5 отличий! Мы справились! Ура, товарищи! :D

дерево с перекрашенным стволом также имеет разный наклон кроны, уши медведя различаются расположением  :D  если кто то найдет восьмое отличие топик можно закрывать  :trololo:

Хитрая схема, пересвет скидывает бабло старботу, на вопросы ГМа старбот отвечает "Торгую рекрутами" и пачками отправляет всякий шлак (не в обиду этим людям, речь про уровень подготовки) Пересвету. 

Спойлер

• 2

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
В случае с уровнем подготовки самого пересвета нельзя исключать, что он платил старботу в действительности именно за тех пилотов. Не имея никакого понимания за что на данном рынке услуг собственно вообще платят. Это же пересвет. Он же раздавал десяток лярдов пацану с топ1 килов на кб в корпе. За пвп активность!
  • 0

Изображение

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN

Все так и есть, сомневаюсь, что у Пересвета были какие-то хитрые схемы со Старботом.

Он же корпу оценивал сугубо по простым параметрам и принципу "чем больше - тем лучше".

То есть его волновал сугубо списочный состав корпы, а не качественный. Для его 500 человек на каракалах -> 100 на капиталах.

И за килборду по тому же принципу платилось. Топ 1 вписюн с расспличенными пушками -> рукастого цептора или логиста.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 22 July 2019 - 14:54

• 0

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 332 сообщений
36

да воровал пересвет у корпмемберов уже года 3 =) так и ворует на рмт =) но никто из офицеров не хочет говорить что они были вкурсе и молча соглашались =) ибо их тоже жабил пересвет =) а они как крысы за гансом =))) под его дудку плясали =) все кто из бывших иксов сейчас катят на пересвета бочки(по праву) раньше его чемоданили как котоман, но видно пересвет не собирался с ними делиться, вот и обиделись XD

Но именно аккис тут рассказывал, что ах ну что вы, да нечем было рмтшить.
  • 0

anknown

anknown

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-17

:facepalm: какой феерический поциент. Как раз я смотрю на выбор региона в комплексе, а не только резисты неписи/лпшоп рассматриваю.  К этому же... К ЭТОМУ ЖЕ ВОПРОСУ относится наводящий вопрос для тебя про отличия бандерлогов и ферраты. Я не предполагал что для тебя это настолько сложно  :facepalm: 

в каком комплексе и что ты можешь рассматривать ,когда через пару сообщений забываешь о чём писал ранее. причём тут я, если речь о новичках и об опущенном в .опу курсе сестринских лп. тебе точно надо в склиф))

Кароче я понял.. этот парень не платит реальных бабосиков за то что не может унести  :trololo: Концерты, кино, театры не для него... как и дофига прочих услуг .. бедный ...

о5 ниппельная логика)) зачем я буду платить за то, что можно взять)) тебе надо, ты и плати за кино ,концерты, театры и прочие услуги. швыряние деньгами направо и налево- это не признак богатства, а кое-чего другого. да и сам факт того что ты вводишь бабло и гру, говорит о том, что ты не в состоянии выстроить самодостаточную экономическую модель в ней. и ж тем более о какой-то там комплексной оценке после этого что-то утверждать и вовсе смешно))

именно об этом я и говорю- змеиное гнездо))

• 0

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 332 сообщений
36

зачем я буду платить за то, что можно взять)) тебе надо, ты и плати за кино ,концерты, театры и прочие услуги...сам факт того что ты вводишь бабло и гру, говорит о том, что ты не в состоянии выстроить самодостаточную экономическую модель

Да любой же игрок приходит в ммо для того, чтобы такое вот оплачивало свои кины. Самодостаточная экономическая модель, это теперь так называется.
  • 0

SAPCO

SAPCO

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Metronom Russ
  • Corp:Dreddit
Аутично
https://zkillboard.com/kill/77968936/
  • 0

saplogo-small.png

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
Они что дырку хлопали? Зачем хигс?) Или сейчас модно так.
  • 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Тяжело что то объяснить человеку, считающему кино, театры, концерты швырянием денег, но я рискну...

Спойлер

именно об этом я и говорю- змеиное гнездо))

1) Скорее всего ты не сможешь показать 2 поста, где я в одном забыл о чем писал в другом. В рамках данной темы и в периоде между постами до .. например месяца.

2) Новички, нули, сравнение лп-шопа, резистов неписи... это очень поверхностное сравнение. Но даже из него ты исключил ряд моментов. Тебе на это указывали. Ты даже ответил в стиле "Но я же смог". Хотя тут  ты пишешь, что ты не причем, речь про новичков (это кстати и к вопросу кто что забыл).

3) Ты сравниваешь лп-шоп с лп-шопом, забывая простую вещь (хотя на нее тебе тоже указывали, помнишь?) В пьюр бланде 2 л-шопа.

4)Про соседей тебе уже неоднократно говорили, но этот вопрос ты успешно опускаешь (забываешь?). А вот то что логистика в стейн намного геморройнее ты как то не учел (опять забыл?). А ведь просто выезжая с тестов в импу, иксы заставили свою борду полыхать(при плюсовых нулях).

5) Остальной бред про швыряние деньгами в театр я даже комментировать не хочу.

6) Я не доначу, я оплачиваю подписку. Если ты понимаешь разницу(только не надо про ныне бесплатную евку и отсутствие в ней подписки, не показывай себя хуже чем я о тебе думаю).

Да любой же игрок приходит в ммо для того, чтобы такое вот оплачивало свои кины. Самодостаточная экономическая модель, это теперь так называется.

Это некст лвл... А о том что "не все донатеры одинаково полезны" парню еще рассказали похоже  :D

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

о5 ниппельная логика)) зачем я буду платить за то, что можно взять)) тебе надо, ты и плати за кино ,концерты, театры и прочие услуги. швыряние деньгами направо и налево- это не признак богатства, а кое-чего другого. да и сам факт того что ты вводишь бабло и гру, говорит о том, что ты не в состоянии выстроить самодостаточную экономическую модель в ней. и ж тем более о какой-то там комплексной оценке после этого что-то утверждать и вовсе смешно

Оплачивать услуги - швыряние денег на ветер? Искренне жаль людей живущих в таких исходных данных, где как минимум сфера развлечений входит в "деньги на ветер", а то и вовсе услуги как таковые. Хочется верить что туда не входит оплата коммуналки, интернетом, медицины и еды. И хочется пожелать не выбирать все это по принципу наименьшего ценника. И остаётся порадоваться если такое положение дел сложились лишь потому что у тебя личная медицина за 0 рублей от компании, например, дома тебя ждёт особняк на природе за которым ухаживает и платит жизнью обязанный тебе сосед в котором и кинозал, и театр, и всякие там бассейны со стрельбищами.

В конечном счёте все сводится к тому, сколько часов тебе надо потратить на ирл работе и в игре чтобы заработать эквивант месячной оплаты там и там. И к тому очешь ли ты завтра поставщика своего развлечения видеть на рынке услуг, ведь присутствует он там благодаря твоим деньгам. Голосовать рублём - такое выпадение есть. Такие дела.
  • 0

Изображение

anknown

anknown

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-17

Тяжело что то объяснить человеку, считающему кино, театры, концерты швырянием денег, но я рискну...

1) Скорее всего ты не сможешь показать 2 поста, где я в одном забыл о чем писал в другом. В рамках данной темы и в периоде между постами до .. например месяца.

2) Новички, нули, сравнение лп-шопа, резистов неписи... это очень поверхностное сравнение. Но даже из него ты исключил ряд моментов. Тебе на это указывали. Ты даже ответил в стиле "Но я же смог". Хотя тут  ты пишешь, что ты не причем, речь про новичков (это кстати и к вопросу кто что забыл).

3) Ты сравниваешь лп-шоп с лп-шопом, забывая простую вещь (хотя на нее тебе тоже указывали, помнишь?) В пьюр бланде 2 л-шопа.

4)Про соседей тебе уже неоднократно говорили, но этот вопрос ты успешно опускаешь (забываешь?). А вот то что логистика в стейн намного геморройнее ты как то не учел (опять забыл?). А ведь просто выезжая с тестов в импу, иксы заставили свою борду полыхать(при плюсовых нулях).

5) Остальной бред про швыряние деньгами в театр я даже комментировать не хочу.

6) Я не доначу, я оплачиваю подписку. Если ты понимаешь разницу(только не надо про ныне бесплатную евку и отсутствие в ней подписки, не показывай себя хуже чем я о тебе думаю).

Это некст лвл... А о том что "не все донатеры одинаково полезны" парню еще рассказали похоже  :D

ну так то ж логично вполне. я тоже когда-то был новичком, крутившим сестёр возле хека. от бандерлогов пришёл приглос и из стейна. и с учётом содержимого в гипножабе первых я однозначно принял решение в пользу санши. нафига мне ещё война  в хайсеке? чтобы до житы почаще не долетать?))

и не надо тут сказок про какие-то трудности с логистикой- ходят фуры регулярно. но если надо срочно, то астеро с пробками никто не отменял.

что ты мне тут рассказываешь про лп шоп? да хоть 22 лп шопа у вас. но если сестринский курс лп находится в шопе, то типа ты хочешь сказать что я не умею считать?))

если ты снимаешь бабки с карты и вкидываешь в игру, то ты донатишь. и это хорошо. хорошо для меня, потому что я не доначу и получаю удовольствие от игры. а ты платишь деньги которые идут на развитие проекта. в общем ты сеешь и пашешь, а я собираю урожай.  вот и донать дальше и гордись этим, ведь ты настоящий герой))

что до театров, ну так с чего ты взял что это показатель чего-то или какой-то эталон? ну нравится- ходи. кто-то без альпинизма жить не может, кто без дайвинга и чё? все должны выстраиваться хором в театр? ну может быть когда будет мне лет 70 и когда противоположный пол станет не интересен, вот тогда может и схожу, посмотрю на лицедеев. а до сих пор ещё бы не хватало чтобы я тратил время на разглядывание кривляний каких-то паяцев.

. И к тому очешь ли ты завтра поставщика своего развлечения видеть на рынке услуг, ведь присутствует он там благодаря твоим деньгам. Голосовать рублём - такое выпадение есть. Такие дела.

кто-то голосует рублём, кто-то временем. на одном рубле далеко не уедешь, это ещё пару лет назад стало очевидно, когда ввели альфа аккаунты. успешность в совокупности и то что евка существует так долго, это жирный плюс в карму ццп. зарегистрировавшись в игре и немного поиграв я пожалел лишь об одном- почему не зарегался раньше

• -2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users