Видимо речь о структурах в нпц дельве. Там масса структур в рф.
это типа PAPI таким образом создает видимость активных действий, пока лидершип пытается понять что делать дальше?
Сообщение отредактировал strannik_au: 14 October 2020 - 7:53
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что касается рф структур в нпц дельве - не считается ))) Шатайте. Давай там в клайм уже ломитесь, или слабо?
Смешно, что ты это написал уже после того, как айхаб входной системы клайм-Дельва загнали в реинфорс
https://evemaps.dotl.../map/Delve#ihub
это типа PAPI таким образом создает видимость активных действий, пока лидершип пытается понять что делать дальше?
Говорят, что Гуны Фортизар в 319, загнанный в структуру, не считают "видимостью активных действий".
Интересно, айхаб в SVM тоже нещитовый? Или Фортизар там же в арморе?
Сообщение отредактировал AAKKIS: 14 October 2020 - 8:33
Смешно, что ты это написал уже после того, как айхаб входной системы клайм-Дельва загнали в реинфорс
Говорят, что Гуны Фортизар в 319, загнанный в структуру, не считают "видимостью активных действий".
Да плевать на все эти мелочи войны. У гунов сотни этих фортиков, астрахусов и так далее. Неужели ты думаешь на них будут формится дабы дать вам фан? Линкануть сколько хурда и прочее бросили структур в фонтане? И не прилетеали их дефать. Потому что для алли типа хруды, фрт. гунов и даже тестов, это не более чем расходник. Как для нас с тобой шатл. Ты будешь переживать за сбитый шатл в нулях? Если он не забит плексами или инжекторами, конечно? Нет. Вот и гунам по боку. Ну убили так убили и че. Не делай победы с ничего. Эти ассеты уже не нужны, приемливые потери.
У вас под боком в вашем домашнем регионе Бастионы отжали почти целую консту. Клайм их. Или ты не видишь? При тому что вас в 3 раза больше. А ты тут поешь дифирамбы о загнаном в рф хабе. Пой дальше, у тебя хорошо получается. Посмеемся вместе.
Соринку у гунов видим а у аллигаторов бревно торчит не замечаем?
Есди гуны победят, а они победят, что ты будешь делать дальше? Ты уже приготовил пожитки там и так дальше?
4-й кипстар уже приготовили? Попкорн раздали? Готовы лагать 14 ч?
Вот именно. Вилли завис. Куда бежать и что делать? НПЦ дельв взят. Кип в квере покрывает много спейса гунов. Но он не используется.
Тесты как были пушечным мясом так и остались. Войну тащит панфарм.
Сообщение отредактировал TX-2000: 14 October 2020 - 9:28
Загнали в реинфорс уже успех. Держи в курсе обо всех реинфорсах. Только "забываешь" рассказывать, что уронили пару хабов в квериосе, которые должны были обеспечить циножабу на запиле кипов. Будете ждать еще, потому что страшно рисковать. А то, что решили загонять фортики-прям набат о бессилии, хочется, чтобы дредов, которые вы же так любите убивать больше не было? Как же так? Лидершип кормит вас рассказами, что гуны теряют триллионы, а война что-то не очень. Считают чужие деньги только неудачники.
Тем временем, у нас объявлена награда тому, кто первый увидит и алёртнет о новой попытке анчора. Могучая коалиция очень боится ставить кип прям с позиции силы, хочет прятаться))) В сумме 25 лярдов. От Миттани 10. Если пилотам тестов, панфама и др нужны бабки, то стучитесь к гунам, сливайте инфу первыми)
Загнали в реинфорс уже успех. Держи в курсе обо всех реинфорсах. Только "забываешь" рассказывать, что уронили пару хабов в квериосе, которые должны были обеспечить циножабу на запиле кипов. Будете ждать еще, потому что страшно рисковать. А то, что решили загонять фортики-прям набат о бессилии, хочется, чтобы дредов, которые вы же так любите убивать больше не было? Как же так? Лидершип кормит вас рассказами, что гуны теряют триллионы, а война что-то не очень. Считают чужие деньги только неудачники.
Тем временем, у нас объявлена награда тому, кто первый увидит и алёртнет о новой попытке анчора. Могучая коалиция очень боится ставить кип прям с позиции силы, хочет прятаться))) В сумме 25 лярдов. От Миттани 10. Если пилотам тестов, панфама и др нужны бабки, то стучитесь к гунам, сливайте инфу первыми)
Оооо....возникло сильное желание стать спаем)
Куплю себе второй мазер, ням-ням) Жаль только, что я не буду первым, кто гунам сообщит о анчоре кипа, т.к. у них спаев и так хватает (наверное даже есть спаи с доступом в секретные чатики)
Ну а если серьёзно, гуны пока что успешно обороняются, несмотря на численный перевес. Интересно, когда уже обеим сторонам надоест спецолимпиада по спилу кипов, ибо это явно тупик для этой войны.
Кстати, про редов и их идею "захватить ПБ" ничего пока не слышно?
Сообщение отредактировал Светлый Властелин: 14 October 2020 - 10:02
Такое ощущение, что пишет один и тот же человек, только за две разные стороны
Я давно это заметил. И уже высказал предположение что сделано для того, чтобы на фоне него мейн казался красавчиком.
Интересно, а как гуны собираются в "TEST is next"?
Стоит ведь только расслабится - и кипчик встанет. Кто-то кукарекает про стамину - но у атакующих грядки не под огнем, в окопах не сидят, вон летают в разный спейс, контент себе делают.
Надеятся на то что "всем надоет".. ну можно конечно, но как-то ванильно розово.
О, анфет откинулся. И как-то повежливее стал намного. Обучаемый как оказалось.
Ты прямо как Аакис, у того тоже еще остались сомнения, что после переезда Империума тесты не следующие на выпил от панфама.
Стоит ведь только расслабится - и кипчик встанет. Кто-то кукарекает про стамину - но у атакующих грядки не под огнем, в окопах не сидят, вон летают в разный спейс, контент себе делают.
Боты походу не заметили, что грядки под огнем. А всех остальных Миттани вывезет в лоусек, а потом куда нить заселит под фанфары. Чего гуны никогда не делали, так это не одерживали чисто военную победу
Ну то что тесты следующие понятно всем. А гуны при любом расскладе этой войны в этом помогутИнтересно, а как гуны собираются в "TEST is next"?
Рассклад такой, гуны вин папи посмешище на долгие года, гуны проиграли - переезд в нпс и деплой обратно, и какие претензии когда все нули воюют с одним регионом. Как то так. Но хочется все таки суперкапитал заруб, второй кип кстати вроде в книгу гинесса хотят внести как самый массовый по участникам бой.Ну то есть переезд уже дело решенное? А к чему тогда весь этот воинственный покпок от гунятни
Ну то есть переезд уже дело решенное? А к чему тогда весь этот воинственный покпок от гунятни
это может у файр они не под огнем, а у легаси вполне себе.
наш альянс внаглую копает рорками R64 луны TW и загоняет инфраструктуру
пока коалиция "загоняет все подряд" в дельве
Ферра тоже вроде там что то шатает/крутит в эзотерии. Dreadbomb. северный кетч шатает
Сообщение отредактировал strannik_au: 14 October 2020 - 13:51
Я давно это заметил. И уже высказал предположение что сделано для того, чтобы на фоне него мейн казался красавчиком.
Ну уж куда нам до речей о величии ымператора и мечтаниях о переезде в Декляйн.
А мне казалось, что набат о бессилии - это очередное сидение на станке сформленными флотами, когда тебе в домашнем регионе загоняют структуры и айхабы.
Ну видимо просто новый план, да, floodplains это все все, что не 1DQ. Гуны стронг.
Такое ощущение, что пишет один и тот же человек, только за две разные стороны
Не не, меня к этому не приписывайте.
СмС Зверь когда-то завелся в Иксы, сразу записался в офицеры, а потом через неделю решил ливнуть в свою старую корпу. Еще спрашивал у меня, может ли Пересвет выкупить у него Кару, которую он только купил. Метался туда-сюда между Дичами и Гунами.
Потом мне кое-кто говорил, что это "офицер разведки Гунов". Но не хотелось бы, чтобы у Гунов все так плохо было с разведкой.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 14 October 2020 - 14:58
Ну уж куда нам до речей о величии ымператора и мечтаниях о переезде в Декляйн.
А мне казалось, что набат о бессилии - это очередное сидение на станке сформленными флотами, когда тебе в домашнем регионе загоняют структуры и айхабы.
Ну видимо просто новый план, да, floodplains это все все, что не 1DQ. Гуны стронг.
СмС Зверь когда-то завелся в Иксы, сразу записался в офицеры, а потом через неделю решил ливнуть в свою старую корпу. Еще спрашивал у меня, может ли Пересвет выкупить у него Кару, которую он только купил. Метался туда-сюда между Дичами и Гунами.
Потом мне кое-кто говорил, что это "офицер разведки Гунов". Но не хотелось бы, чтобы у Гунов все так плохо было с разведкой.
Мы АДМ качаем именно для того, чтобы вы в полной мере, максимально долго могли насладиться энтозисом. А флотик конечно нужен на случай малейшего факапа ваших ФК, держать их в напряжении, а они живые и без них ничего вообще не будет. Это вроде очевидно всем, игравшим в клаймвары.
Если у тебя короткая память я тебе напомню
Покажи мне где тут неделя.
Слушай, давай не будем о исках, ты сам так нашпионил и кинул Пересвета вместе с Vulgar Mol что лучше не начинай.
Я ушел потому что не смог уже там, ты же сидел до последнего. И ваш фк слил флот которому вы с дуру купили кару и банки.
Сообщение отредактировал TX-2000: 14 October 2020 - 19:26
гун, я сегодня к тебе прилечу, так что бойсяМы АДМ качаем именно для того, чтобы вы в полной мере, максимально долго могли насладиться энтозисом. А флотик конечно нужен на случай малейшего факапа ваших ФК, держать их в напряжении, а они живые и без них ничего вообще не будет. Это вроде очевидно всем, игравшим в клаймвары.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users