Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28074 сообщений
3007
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Видимо речь о структурах в нпц дельве. Там масса структур в рф.

это типа PAPI таким образом создает видимость активных действий, пока лидершип пытается понять что делать дальше?

Сообщение отредактировал strannik_au: 14 October 2020 - 7:53

• 0

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon
Возможно зачищают, чтобы дреды не могли заходить и варпать на споты во время анчера кипа.
  • 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

Что касается рф структур в нпц дельве - не считается ))) Шатайте.  Давай там в клайм уже ломитесь, или слабо? :rolleyes:

Смешно, что ты это написал уже после того, как айхаб входной системы клайм-Дельва загнали в реинфорс :trololo:

https://evemaps.dotl.../map/Delve#ihub

это типа PAPI таким образом создает видимость активных действий, пока лидершип пытается понять что делать дальше?

Говорят, что Гуны Фортизар в 319, загнанный в структуру, не считают "видимостью активных действий".

Интересно, айхаб в SVM тоже нещитовый? Или Фортизар там же в арморе?

Сообщение отредактировал AAKKIS: 14 October 2020 - 8:33

• 0

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

Смешно, что ты это написал уже после того, как айхаб входной системы клайм-Дельва загнали в реинфорс :trololo:

Говорят, что Гуны Фортизар в 319, загнанный в структуру, не считают "видимостью активных действий".

Да плевать на все эти мелочи войны. У гунов сотни этих фортиков, астрахусов и так далее. Неужели ты думаешь на них будут формится дабы дать вам фан? Линкануть сколько хурда и прочее бросили структур в фонтане? И не прилетеали их дефать. Потому что для алли типа хруды, фрт. гунов и даже тестов, это не более чем расходник. Как для нас с тобой шатл. Ты будешь переживать за сбитый шатл в нулях? Если он не забит плексами или инжекторами, конечно? Нет. Вот и гунам по боку. Ну убили так убили и че. Не делай победы с ничего. Эти ассеты уже не нужны, приемливые потери.

У вас под боком в вашем домашнем регионе Бастионы отжали почти целую консту. Клайм их. Или ты не видишь? При тому что вас в 3 раза больше.  А ты тут поешь дифирамбы о загнаном в рф хабе. Пой дальше, у тебя хорошо получается.  Посмеемся вместе.

Соринку у гунов видим а у аллигаторов бревно торчит не замечаем?

Есди гуны победят, а они победят, что ты будешь делать дальше? Ты уже приготовил пожитки там и так дальше?

4-й кипстар уже приготовили? Попкорн раздали? Готовы лагать 14 ч?

Вот именно. Вилли завис. Куда бежать и что делать? НПЦ дельв взят. Кип в квере покрывает много спейса гунов. Но он не используется. 

Тесты как были пушечным мясом так и остались. Войну тащит панфарм. 

Сообщение отредактировал TX-2000: 14 October 2020 - 9:28

• 0

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon
Такое ощущение, что пишет один и тот же человек, только за две разные стороны:D
  • 2

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Загнали в реинфорс уже успех. Держи в курсе обо всех реинфорсах. Только "забываешь" рассказывать, что уронили пару хабов в квериосе, которые должны были обеспечить циножабу на запиле кипов. Будете ждать еще, потому что страшно рисковать. А то, что решили загонять фортики-прям набат о бессилии, хочется, чтобы дредов, которые вы же так любите убивать больше не было? Как же так? Лидершип кормит вас рассказами, что гуны теряют триллионы, а война что-то не очень. Считают чужие деньги только неудачники. 

Тем временем, у нас объявлена награда тому, кто первый увидит и алёртнет о новой попытке анчора. Могучая коалиция очень боится ставить кип прям с позиции силы, хочет прятаться))) В сумме 25 лярдов. От Миттани 10. Если пилотам тестов, панфама и др нужны бабки, то стучитесь к гунам, сливайте инфу первыми)

• 0

Светлый Властелин

Светлый Властелин

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Bright Lord
  • Corp:SB00N
  • Ally:Brave Collective

Загнали в реинфорс уже успех. Держи в курсе обо всех реинфорсах. Только "забываешь" рассказывать, что уронили пару хабов в квериосе, которые должны были обеспечить циножабу на запиле кипов. Будете ждать еще, потому что страшно рисковать. А то, что решили загонять фортики-прям набат о бессилии, хочется, чтобы дредов, которые вы же так любите убивать больше не было? Как же так? Лидершип кормит вас рассказами, что гуны теряют триллионы, а война что-то не очень. Считают чужие деньги только неудачники. 

Тем временем, у нас объявлена награда тому, кто первый увидит и алёртнет о новой попытке анчора. Могучая коалиция очень боится ставить кип прям с позиции силы, хочет прятаться))) В сумме 25 лярдов. От Миттани 10. Если пилотам тестов, панфама и др нужны бабки, то стучитесь к гунам, сливайте инфу первыми)

Оооо....возникло сильное желание стать спаем)  :trololo:  :trololo:  :trololo:  Куплю себе второй мазер, ням-ням)  Жаль только, что я не буду первым, кто гунам сообщит о анчоре кипа, т.к. у них спаев и так хватает (наверное даже есть спаи с доступом в секретные чатики)

Ну а если серьёзно, гуны пока что успешно обороняются, несмотря на численный перевес. Интересно, когда уже обеим сторонам надоест спецолимпиада по спилу кипов, ибо это явно тупик для этой войны.

Кстати, про редов и их идею "захватить ПБ" ничего пока не слышно?

Сообщение отредактировал Светлый Властелин: 14 October 2020 - 10:02

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Такое ощущение, что пишет один и тот же человек, только за две разные стороны :D

Я давно это заметил. И уже высказал предположение что сделано для того, чтобы на фоне него мейн казался красавчиком. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC

Такое ощущение, что пишет один и тот же человек, только за две разные стороны:D

Не только у тебя)
При чем оба любят смайлики тыкать)
  • 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Irridan
  • Corp:ZIMA
  • Ally:XIX

Интересно, а как гуны собираются в "TEST is next"?

Стоит ведь только расслабится - и кипчик встанет. Кто-то кукарекает про стамину - но у атакующих грядки не под огнем, в окопах не сидят, вон летают в разный спейс, контент себе делают.

Надеятся на то что "всем надоет".. ну можно конечно, но как-то ванильно розово.

• 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

О, анфет откинулся. И как-то повежливее стал намного. Обучаемый как оказалось.  :trololo:

Ты прямо как Аакис, у того тоже еще остались сомнения, что после переезда Империума тесты не следующие на выпил от панфама. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.
Ну то есть переезд уже дело решенное? А к чему тогда весь этот воинственный покпок от гунятни

Ну то есть переезд уже дело решенное? А к чему тогда весь этот воинственный покпок от гунятни
  • 0

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.

Стоит ведь только расслабится - и кипчик встанет. Кто-то кукарекает про стамину - но у атакующих грядки не под огнем, в окопах не сидят, вон летают в разный спейс, контент себе делают.

Боты походу не заметили, что грядки под огнем. А всех остальных Миттани вывезет в лоусек, а потом куда нить заселит под фанфары. Чего гуны никогда не делали, так это не одерживали чисто военную победу

• 0
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation

Интересно, а как гуны собираются в "TEST is next"?

Ну то что тесты следующие понятно всем. А гуны при любом расскладе этой войны в этом помогут :D

Про грядки под огнем, да я даже хз, крабят вроде, и далеко летать не надо, налево грядки, направо пвп :D те кто на грядках, в войне то не участвуют

В остальном посмотрим, мне этот процесс интересен с той точки зрения, что все всегда писали что лаги помогают защитникам, таймер то в реальном времени, но найден способ обхода, пчелиный :D. И теперь интересно, поменяться местами и посмотреть с другой стороны ;)

Рассклад такой, гуны вин папи посмешище на долгие года, гуны проиграли - переезд в нпс и деплой обратно, и какие претензии когда все нули воюют с одним регионом. Как то так. Но хочется все таки суперкапитал заруб, второй кип кстати вроде в книгу гинесса хотят внести как самый массовый по участникам бой.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28074 сообщений
3007
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

это может у файр они не под огнем, а у легаси вполне себе.

наш альянс внаглую копает рорками R64 луны TW и загоняет инфраструктуру 

пока коалиция "загоняет все подряд" в дельве  :D

Ферра тоже вроде там что то шатает/крутит в эзотерии. Dreadbomb. северный кетч шатает

Сообщение отредактировал strannik_au: 14 October 2020 - 13:51

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Я давно это заметил. И уже высказал предположение что сделано для того, чтобы на фоне него мейн казался красавчиком. 

Ну уж куда нам до речей о величии ымператора и мечтаниях о переезде в Декляйн. :D

А мне казалось, что набат о бессилии - это очередное сидение на станке сформленными флотами, когда тебе в домашнем регионе загоняют структуры и айхабы.

Ну видимо просто новый план, да, floodplains это все все, что не 1DQ. Гуны стронг.  :D

Такое ощущение, что пишет один и тот же человек, только за две разные стороны :D

Не не, меня к этому не приписывайте.

СмС Зверь когда-то завелся в Иксы, сразу записался в офицеры, а потом через неделю решил ливнуть в свою старую корпу. Еще спрашивал у меня, может ли Пересвет выкупить у него Кару, которую он только купил. Метался туда-сюда между Дичами и Гунами.

Потом мне кое-кто говорил, что это "офицер разведки Гунов". Но не хотелось бы, чтобы у Гунов все так плохо было с разведкой. :D

Сообщение отредактировал AAKKIS: 14 October 2020 - 14:58

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Ну уж куда нам до речей о величии ымператора и мечтаниях о переезде в Декляйн. :D

А мне казалось, что набат о бессилии - это очередное сидение на станке сформленными флотами, когда тебе в домашнем регионе загоняют структуры и айхабы.

Ну видимо просто новый план, да, floodplains это все все, что не 1DQ. Гуны стронг.  :D

СмС Зверь когда-то завелся в Иксы, сразу записался в офицеры, а потом через неделю решил ливнуть в свою старую корпу. Еще спрашивал у меня, может ли Пересвет выкупить у него Кару, которую он только купил. Метался туда-сюда между Дичами и Гунами.

Потом мне кое-кто говорил, что это "офицер разведки Гунов". Но не хотелось бы, чтобы у Гунов все так плохо было с разведкой. :D

Мы АДМ качаем именно для того, чтобы вы в полной мере, максимально долго могли насладиться энтозисом. А флотик конечно нужен на случай малейшего факапа ваших ФК, держать их в напряжении, а они живые и без них ничего вообще не будет. Это вроде очевидно всем, игравшим в клаймвары. 

• 0

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

Если у тебя короткая память я тебе напомню

ScreenShot.png

Покажи мне где тут неделя.

Слушай, давай не будем о исках, ты сам так нашпионил и кинул Пересвета вместе с Vulgar Mol что лучше не начинай.

Я ушел потому что не смог уже там, ты же сидел до последнего. И ваш фк слил флот которому вы с дуру купили кару и банки. 

Сообщение отредактировал TX-2000: 14 October 2020 - 19:26

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8451 сообщений
386
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Мы АДМ качаем именно для того, чтобы вы в полной мере, максимально долго могли насладиться энтозисом. А флотик конечно нужен на случай малейшего факапа ваших ФК, держать их в напряжении, а они живые и без них ничего вообще не будет. Это вроде очевидно всем, игравшим в клаймвары.

гун, я сегодня к тебе прилечу, так что бойся
  • 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
Ну, кстати, это в духе цмц, в Андах он в начале плакал что подписка дорогая, а потом, когда из игры ушел один из диров, скинув на корп валлет достаточно большую кучу исок, начал намекать на то, чтобы ему с корп валлета проплатили чаров. В итоге ушел, поняв что нихрена не получит :D
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users