Когда мы выставляем 4го вы ссыте запрыгивать. Говорите оверблоб.Согласен. Корпорацию, которая выставляет на самые крупные битвы за всю историю Евы аж 3 человека, надо поздравить
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm
Отправлено 03 February 2010 - 10:30
http://evemaps.dotla.../corp/Evolution
DescriptionThose who cannot adapt become victims of Evolution.
Ceo SirMolle
http://evemaps.dotla...p/Islamic_Jihad
DescriptionThose who cannot adapt become victims of Evolugalbugaslugakjlwsdhvbzxd
Ceo SirMuhammad
они хотят полностью скопировать боб
Сообщение отредактировал Password: 03 February 2010 - 10:32
Отправлено 03 February 2010 - 10:38
(11:21:56 PM) olloth_kenson: we are now
(11:21:58 PM) olloth_kenson: out of money
(11:22:00 PM) olloth_kenson: out of pubbie corps
(11:22:04 PM) olloth_kenson: not in an alliance
(11:22:08 PM) olloth_kenson: and in syndicate
(11:22:17 PM) olloth_kenson: with no conquerable space
(11:22:18 PM) Katsura: the circle
(11:22:19 PM) Katsura: is complete
(11:22:23 PM) olloth_kenson: yeah
(11:22:28 PM) olloth_kenson: welcome home
Отправлено 03 February 2010 - 10:45
Йожеги такие прикольныя! Всю жизнь были прикольными! Почти как гуны, такие жеКогда мы выставляем 4го вы ссыте запрыгивать. Говорите оверблоб.
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 03 February 2010 - 10:50
А толку?
потеря тереторий ,потеря всего = психологический удар по ихмемберам
Их руководство грамотно поступило им надо было дать их мемберам что-то чтобы непотерять он лайн ,чтобы альянс не потерял активных пилотов и они не разбежалисьа такой ход сохранит пилотов и онлайн так как хоть и проеп... все но в игру логинитсяприятно осознавая какие идут перемены эффект нового начало
вот такое имхо
Отправлено 03 February 2010 - 10:53
да и в глазах симпатизирующих гунам они вышли победителями в этой войне.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!1111
ЗЫ По теме - гуны, всё-таки, серьёзно сдулись, если в ответ на все произошедшие с ними события могут только разыграть карту с Band of Brothers, которая, казалось бы, уже была отыграна год назад.
Сообщение отредактировал uhm: 03 February 2010 - 10:56
Отправлено 03 February 2010 - 11:02
потеря тереторий ,потеря всего = психологический удар по ихмемберам
Их руководство грамотно поступило им надо было дать их мемберам что-то чтобы непотерять он лайн ,чтобы альянс не потерял активных пилотов и они не разбежалисьа такой ход сохранит пилотов и онлайн так как хоть и проеп... все но в игру логинитсяприятно осознавая какие идут перемены эффект нового началотак как начинатьвсегда интересней нежели потом продолжать и поддерживать то что получилось
да и в глазах симпатизирующих гунам они вышли победителями в этой войне.
вот такое имхо
Угу, нормально так дунул.
Отправлено 03 February 2010 - 11:12
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 03 February 2010 - 11:12
угу суровая реальность теперь все будут говорить как гуны сделали это а не как гуны потеряли регионы...Угу, нормально так дунул.
з.ы.а трава да забористая
з.ы. асимметричный ответ гунью ! расформировать ит и создать гунсварм!
Сообщение отредактировал Password: 03 February 2010 - 11:15
Отправлено 03 February 2010 - 11:44
Отправлено 03 February 2010 - 12:01
Фейк. Картун нормально отреагировал на дисбанд. Судя по логам из директорского канала гунов - даже черезчур спокойно. Прикольный пранк.
Туг, а дотлан они тоже подделали?
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 03 February 2010 - 12:15
[ 2010.02.03 07:34:44 ] Sparith Jeda > Jiro Rans > karttoon went rogue (big surprise!). he disbanded the alliance and kicked the corps. he apparently only left his own corp wallet corp in the alliance so he retains control of band of brothers and goonswarm. he has all of our dread cache, he has our logistics cache, he has our wallet
[ 2010.02.03 07:56:34 ] Charun Rynnaw > Speaking with a Former Goonie... Karttoon is currently undocking every dread and self destructing it
Я просто оставлю это здесь.
Отправлено 03 February 2010 - 12:17
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх