Быстро, вы нашли меня)
??мая в ?:?? ( по Москве) зарегестрировался по вашей реферальной ссылке. Есть такое?
Энкелад
Ну, не надо флудить, потом тереть нашу переписку людям. Контакты мои еще раз:
e-mail: titоvуа(а)mаil rи (буквы кириллицей использованы в качестве барьера от спамботов)
Записи о регистрации триала с этим временем я не вижу пока.
По реф ссылке поясняю. Особенность этой системы в том, что я не вижу ничего в журнале приглашений, пока не будет активирован (оплачен) акк. Тогда появляется запись такого вида, если акк оплачен деньгами или таймкодом:
4/25/2013 8:46:31 AM link
Your friend upgraded their trial account on 04 May 2013
Такого вида, если оплата была плексом:
4/12/2013 12:58:06 PM link
Your friend upgraded their trial with a PLEX payment on 03 May 2013
И такого вида, если акк оплачен способом, не подходящим под программу "позови друга"
5/9/2013 9:16:30 PM link
Your friend upgraded their trial with an ineligible payment method on 09 May 2013
Если человек просто кликнул реф ссылку и создал триал, я об этом никак не узнаю, и никак не смогу это проверить или уточнить.
Но, на самом деле, это и не важно. Обращаться с вопросами можно вне зависимости от оплаты. Так что это ничего не меняет.
зарегестрировался по вашей реферальной ссылке.
Параноидальный момент:
Вот ты (давай на ты уж, мы ж в интернете), написал время и дату создания акк, это по сути наш пароль. Это время никто НЕ МОГ БЫ знать до сих пор. Представь, ты оплатишь, а некто может попытаться на шару срубить бабла. Напишет мне на почту или в аську, так и так, оплатил, вот время и дата. Как я должен буду идентифицировать разводилу? Выдам я бонус кому-то, и все, гуд бай. Ты мне напишешь, а я уже кому-то выдал.
Потер бы ты эту информацию в своем посте.
Ева и паранойя - сиамские близнецы, к этому надо привыкнуть.
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 14 May 2013 - 11:08
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево