Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросы по оплате игры.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3028 ответов в теме

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG
  • Client:Eng

Меня по IP видит что из Украины и яндекс варианты не появляются. Что сделать пока не разобрался.

Вот тут не подскажу. Знаю, что были случаи, когда банили хитрых, кто в аккменеджер для оплаты заходил через прокси для получения нужной валюты.

Спасибо почитал. Отличия понятны. Т.е. активировать триал можно ипользовав тайм карту?

да, таймкарту (таймкод) можно, это подходит для программы позови друга. СД ключ, коды для Создания нового акка - не подходят для программы. Триал ими активировать можно, но приглашавший ничего не получит и ничем не поделится.
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

Спасибо за ответ! Те бонусные вещи мне и не нужны собственно, разве что имплант и майка со звездой, пригодились бы, но если не дадут, то и хрен с ними.

Ты только учти предупреждение от гамазавра: ' Данный ключ предназначен только для *создания*аккаунта'.
Тебе скорее всего придется писать петицию гм с просьбой зачислить оплаченное время. И не факт что тебе его зачислят.
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Sbgoff

Sbgoff

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
2

Ты только учти предупреждение от гамазавра: ' Данный ключ предназначен только для *создания*аккаунта'.
Тебе скорее всего придется писать петицию гм с просьбой зачислить оплаченное время. И не факт что тебе его зачислят.

Да нет, всё ок, получил и 30 дней и все бонусы, даже те которых в списке не было. Ключ для создания акк, активация пробной учетки в основную, тоже является созданием, поэтому всё прекрасно подходит. Единственное, это то что человек по чей ссылке я регался, не получит свою награду, но это не страшно, я его не знаю и не общался с ним  :)

P.S. вот там же на Гамазавре написано в самом низу "При активации пробной учетной записи с помощью данного спецпредложения вознаграждение в рамках программы «Позови друга» не выдается."

Сообщение отредактировал Sbgoff: 11 May 2013 - 9:04

• 0

lolkab

lolkab

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • Client:Рус

Хотела оплатить пэйпалом, но обнаружила, что на офф. сайте этой опции нет :( Легально оплатить пэйпалом для русских теперь нельзя? Мне нужен именно Paypal )

Смотрю в сторону тайм-карт. Меня интересует акция "Пригласи друга", поэтому можете подсказать, подходит ли для акции, например, это  http://www.shattered....php/eve_online -  EVE Time Codes | 30 Days EvE Game Time.  А то, что называют Starter Pack - не подойдёт, так?

Понимаю, что задаю глупые вопросы, просто хочу убедиться, что данная конкретная покупка пройдёт нормально )

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

60 и 30 дневная карт подойдут для пригласи друга. стартер пак и патент капитана - нет, они только для создания нового аккаунта.

Сообщение отредактировал Denadan: 11 May 2013 - 14:06

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

clop1000

clop1000

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
-35

Старики! Кто помнит по какому принципу ППЦ делает скидки на оплату подписки или покупку плексов за реал?

Т.е. когда стоит ждать? И на сколько процентов могут скинуть?

В других играх часто попадал на акции в которых стоимость падает в 3 раза.......

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

От  балды.
Следи за новостями.

Нет, там конечно есть маркетологи которые исследуют рынок и говорят когда, но алгоритмы по которым из запрограммировали мне неизвестны.
А ещё небольщая скидка есть всегда и она зависит от количества подписки/плексов.

• 0

clop1000

clop1000

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
-35

А нет акций, например летом или всязи с новым патчем?

Я спрашиваю о житейских наблюдениях, кто что запомнил))

• 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Бросаешь альта, месяц или два не платишь - приходит письмо счастья с предложением льготного продления. 

• 0

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies

вроде есть акции со скидкой на покупку плексов (за реал)

оплачивать игру напрямую (с карты, paypal) вроде дешевле (причем значительно) чем через плексы

вроде скидок на оплату игры через реал не было никогда (может я просто пропустил) - скидка при оплате на 3,6,12 мес есть и всегда была

• 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

LaVega

LaVega

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений
152
  • EVE Ingame:any pilot
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Скидки действительно бывают, небольшие. Это же обычный бизнес, нужно сохранить абонентов и обеспечить прирост небольшой. Скидок в 3 раза я бы не ждал, максимум 15-20%. Самым выгодным вроде было "Power of two", с одноразовыми специфичными 50% скидки на 6 мес. (эта акция вроде и сейчас есть).

Оплата плексом дороже, т.к. он стоит 20$ против 15$ за "30 дней игры". Но он, может обойтись дешевле и приятней, если ты его накрабишь.

Сообщение отредактировал LaVega: 13 May 2013 - 0:23

• 0
Et interrogabat eum: Quod tibi nomen? Et dicit ei: Legio mini nomen est, quia multi sumus.

LaVega

LaVega

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений
152
  • EVE Ingame:any pilot
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Самый верный способ отличить CD-кей, как правило, - цена. Если вам за 150-200 рублей предлагают 30 дней и ворох вкусняшек, не стоит ожидать ещё и плекса/бонуса от инвайтера в придачу.

• 0
Et interrogabat eum: Quod tibi nomen? Et dicit ei: Legio mini nomen est, quia multi sumus.

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

Вот была акция. 2 и 10 плексов за 999р и 4999р соответственно. 

https://forums.eveon...=posts&t=175652

Так же буквально на днях была акция - скидка на 10 плексов в честь десятилетия. Но ссылку на неё найти не могу. Пропала куда то. Возможно уже закончилась.

Ну и у них написано на сайте, что если вы хотите купить больше 300 плексов - обращайтесь к ним в почту  B)

Сообщение отредактировал Gramafon: 13 May 2013 - 6:11

• 1

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
  • EVE Ingame:Andy Thor
  • Corp:.RO.
  • Ally:RED

вроде скидок на оплату игры через реал не было никогда (может я просто пропустил) - скидка при оплате на 3,6,12 мес есть и всегда была

Скидки на оплату реалом тоже бывают. Вот как раз пару месяцев назад оплатил 3 месяца за 800 рублей. Хотя обычная цена за 3 месяца - 1050р.

• 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Энкелад

Открой свой профиль, пока личка не работает, я тебе отписал туда.
Либо иди по ссылке:

http://forum.eve-ru....=67129&page=223

• 0

Энкелад

Энкелад

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
[quote name="Buran Gromazekin" post="2233542" timestamp="1368514956"]
Энкелад
Либо иди по ссылке:

http://forum.eve-ru....=67129&page=223[/quote]Быстро, вы нашли меня)

[quote name="Buran Gromazekin" post="2233542" timestamp="1368514956"]
Энкелад
Либо иди по ссылке:
http://forum.eve-ru....=67129&page=223[/

Сообщение отредактировал Энкелад: 14 May 2013 - 11:56

• 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Быстро, вы нашли меня)

??мая в ?:?? ( по Москве) зарегестрировался по вашей реферальной ссылке. Есть такое?

Энкелад

Ну, не надо флудить, потом тереть нашу переписку людям. Контакты мои еще раз:
e-mail: titоvуа(а)mаil rи (буквы кириллицей использованы в качестве барьера от спамботов)

Записи о регистрации триала с этим временем я не вижу пока.
По реф ссылке поясняю. Особенность этой системы в том, что я не вижу ничего в журнале приглашений, пока не будет активирован (оплачен) акк. Тогда появляется запись такого вида, если акк оплачен деньгами или таймкодом:

4/25/2013 8:46:31 AM link

Your friend upgraded their trial account on 04 May 2013

Такого вида, если оплата была плексом:

4/12/2013 12:58:06 PM link

Your friend upgraded their trial with a PLEX payment on 03 May 2013

И такого вида, если акк оплачен способом, не подходящим под программу "позови друга"

5/9/2013 9:16:30 PM link

Your friend upgraded their trial with an ineligible payment method on 09 May 2013

Если человек просто кликнул реф ссылку и создал триал, я об этом никак не узнаю, и никак не смогу это проверить или уточнить.
Но, на самом деле, это и не важно. Обращаться с вопросами можно вне зависимости от оплаты. Так что это ничего не меняет.

зарегестрировался по вашей реферальной ссылке.

Параноидальный момент:
Вот ты (давай на ты уж, мы ж в интернете), написал время и дату создания акк, это по сути наш пароль. Это время никто НЕ МОГ БЫ знать до сих пор. Представь, ты оплатишь, а некто может попытаться на шару срубить бабла. Напишет мне на почту или в аську, так и так, оплатил, вот время и дата. Как я должен буду идентифицировать разводилу? Выдам я бонус кому-то, и все, гуд бай. Ты мне напишешь, а я уже кому-то выдал.
Потер бы ты эту информацию в своем посте.
Ева и паранойя - сиамские близнецы, к этому надо привыкнуть.

Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 14 May 2013 - 11:08

• 0

Энкелад

Энкелад

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

Энкелад
Ну, не надо флудить, потом тереть нашу переписку людям. Контакты мои еще раз:
e-mail: titоvуа(а)mаil rи (буквы кириллицей использованы в качестве барьера от спамботов)

Записи о регистрации триала с этим временем я не вижу пока.
По реф ссылке поясняю. Особенность этой системы в том, что я не вижу ничего в журнале приглашений, пока не будет активирован (оплачен) акк. Тогда появляется запись такого вида, если акк оплачен деньгами или таймкодом:
4/25/2013 8:46:31 AM link
Your friend upgraded their trial account on 04 May 2013

Такого вида, если оплата была плексом:
4/12/2013 12:58:06 PM link
Your friend upgraded their trial with a PLEX payment on 03 May 2013

И такого вида, если акк оплачен способом, не подходящим под программу "позови друга"
5/9/2013 9:16:30 PM link
Your friend upgraded their trial with an ineligible payment method on 09 May 2013

Если человек просто кликнул реф ссылку и создал триал, я об этом никак не узнаю, и никак не смогу это проверить или уточнить.
Но, на самом деле, это и не важно. Обращаться с вопросами можно вне зависимости от оплаты. Так что это ничего не меняет.

Параноидальный момент:
Вот ты (давай на ты уж, мы ж в интернете), написал время и дату создания акк, это по сути наш пароль. Это время никто НЕ МОГ БЫ знать до сих пор. Представь, ты оплатишь, а некто может попытаться на шару срубить бабла. Напишет мне на почту или в аську, так и так, оплатил, вот время и дата. Как я должен буду идентифицировать разводилу? Выдам я бонус кому-то, и все, гуд бай. Ты мне напишешь, а я уже кому-то выдал.
Потер бы ты эту информацию в своем посте.
Ева и паранойя - сиамские близнецы, к этому надо привыкнуть.

Да не переживай) настряпаю 10 сообщений и тебе в личку скину игравой ник. По нему меня и узнаешь, остальные лесом
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Да не переживай) настряпаю 10 сообщений и тебе в личку скину игравой ник. По нему меня и узнаешь, остальные лесом

Еще раз объясню
Игровой ник я нигде не увижу
Образцы записей из журнала приглашений я привел выше. Единственное, по чему я могу идентифицировать приглашенного и сопоставить его с его оплатой - это время и дата создания акка. ВСЁ!
Сейчас ты этой конфиденциальной информацией поделился со всеми, кто читает эту тему.
Ник перса мне нужен, чтоб переводить иски. Но я их НЕ переведу, если не буду уверен, кто есть кто.

P.S. Оверквотинг - это зло. Нежелание пользоваться почтой для личной переписки - это дважды зло.

• 0

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT

Пора похоже в свой "гайдик" добавить строчку, что светить дату и время создания чара нельзя, похоже это не очевидная для некоторых вещь, невозбранно прибавляющая трудностей выдающим триал :-)

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users