Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stella Polaris.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4874 ответов в теме

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
  • Client:Eng
Мусаев, паншщадоу Пиксель, Хакстер...
Кто еще придет в этот топик.
Мы потеряли Эккон, да это была потеря для меня,но у нас еще есть "Нивалы" и много других хороших корп.
Вобщем мы уже много лет гнием а все не отгнили, что то значит с вашими убеждениями ,господа, не так.
Но честно Мусаев и пиксель такие Яркие личности, что жар их тела слишком горяч для севера =)

Сообщение отредактировал fujik: 11 July 2010 - 14:59

• 0

Madsambo

Madsambo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
44
  • EVE Ingame:Madsambo
  • Corp:ACNO

Нойзы кикались? Ecliptic тоже? :im_imho: Звучит типо как: "Это мы выселили нойзов с севера"

Не надо примешивать сюда свои больные фантазии и обвинять меня в том чего я не говорил...
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Вот со стеллой уже это стопитьцот раз происходило (все лучшее что в стелле зарождалось, её покидало), а они все живут по законам 70 ых.

Ты хочешь сказать что в стелле 100500 раз зарождалось хорошее, и даже иногда почковалось и делало что-то еще лучшее.
И после этого вы утверждаете что стелла делает что-то неправильно?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG
А, ребята просто в отпуск поехали... тогда все ясно насчет "смены сео", спасибо. А то я было подумал, что плохо у вас все.
  • 0
Капитан блджад.

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
  • EVE Ingame:Musaev RT
  • EVE Alt:SPAIDERKA
  • Corp:S-L-M

Мусаев, паншщадоу Пиксель, Хакстер...
Кто еще придет в этот топик.
Мы потеряли Эккон, да это была потеря для меня,но у нас еще есть "Нивалы" и много других хороших корп.
Вобщем мы уже много лет гнием а все не отгнили, что то значит с вашими убеждениями ,господа, не так.
Но честно Мусаев и пиксель такие Яркие личности, что жар их тела слишком горяч для севера =)

Для сведения Фуджик, скелет гниёт медленно и долго. Ну а про "яркость", это всего лишь твоя унылая ирония.

Не надо примешивать сюда свои больные фантазии и обвинять меня в том чего я не говорил...

Это не фантазии, это констатация фактов. Я тебя ни в чем не обвиняю.

Ты хочешь сказать что в стелле 100500 раз зарождалось хорошее, и даже иногда почковалось и делало что-то еще лучшее.
И после этого вы утверждаете что стелла делает что-то неправильно?

А что это правильно когда в альянсе зарождается что-то хорошее, для того что-бы покинуть его. Это как обучать солдат для врага :im_imho:
  • 0

PaNShadow

PaNShadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Pan Shadow
  • Corp:Enemy Unknown.

Фудж, вроди никто и не говорит что в Стелле нет хороших корп и хороших людей. Драма с избранием Скорпа ЦЕО существует лишь потому что все его прекрасно знают и знают что он за чудо. Уверен что если бы избрали к примеру Бонди то ваш топик был бы наполнен фразами "Грац" и "Наконец-то".

А лично с моими убеждениями все нормально. Советую проверить свои ответив на простой вопрос: тебе бы хотелось видеть свой алли нагибающим скажем Нойзов\Панд\ААА\ИТ\Солар\*нужное подставить* или сидящим в Куцве ожидая милости старших братьев?

2Самбо
Скажи нам пожалуйста что из лучшего кикалось из Стеллы. Твой демеджконтрол непонятен.
  • 0

мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку

LazyLoneLion

LazyLoneLion

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
15
  • EVE Ingame:Hellma
  • EVE Alt:Hellbe
  • Corp:off-game ATM
  • Ally:SPLR
Даже и не знаю как реагировать на флейм.
В Стелле сменился "свадебный генерал". Если вам хочется так считать, то пусть, мы вас "лечить" не собираемся, считайте на здоровье.
Тем не менее Стелла считает этот факт достойным публикации в этом топике, и по-моему вполне оправданно.

Причём в самой Стелле данный вопрос прошёл практически незамеченным, как вполне рядовой факт, а здесь почему-то у товарищей троллей сразу начался неимоверный зуд. :im_imho:

И лично я счастлив, что те же Пан Шадоу или Мусаев и близко не стали даже подобными "свадебными генералами", не говоря уж о "владении кнопками".
Кстати, ведь что-то им (вкупе с Хакстером) помешало заполучить подобные "кнопки" несмотря на то что "Хибер и Ко" уже над ними не властны... сколько? Год? Плюс-минус пол-лаптя.
  • 0
"Ничего не имею против, кроме стендов" (с)

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
Хельма не вводи людей в заблуждение. Я никогда не стремился к кнопкам или упаси господи стать "Свадебным генералом" (звучит по гейски)
  • 0

PaNShadow

PaNShadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-21
Хеллма, а с чего ты взял что я к примеру хотел иметь какую-то кнопку? Мне вполне хватало директорских прав ТИНДИКе и Холдинге.
Или это из той же серии приколов что и "тебя кикнули" после того как я сказал что ухожу из алли и говорил об этом за месяц до ухода? :im_imho:

Сообщение отредактировал PaNShadow: 11 July 2010 - 15:23

• 0

мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

А что это правильно когда в альянсе зарождается что-то хорошее, для того что-бы покинуть его. Это как обучать солдат для врага :im_imho:

Т.е. ты считаешь что если не зарождается хорошее, а зарождается плохое, или совсем ничего не зарождается, то это лучше?
И кто враг, не хочешь поделится сакральным знанием?

У меня такая картин вырисовывается:
Футбольная школа Динамо, набирает патцанов, и ничему их не учит, а наоборот ломает ноги.
Вдруг через 15 лет кто-то из них уйдет в Спартак играть?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
Юдя, из тебя форумный троль как из меня мастер пвп.
В стелле все так как есть, я не мечтаю нагибать, я играю в свою игру и пытаюсь что бы людям которые играют рядом со мной было весело, вот и все. Я даже пытаюсь что бы ребятам из минусовых мне али было весело. Но ,к сожаленю, я не люблю идиотов, поэтому тебе и пихелю я не могу доставлять радость.
Стелла для меня идеальный альянс по соотношению необходимая отдача = выхлоп.

Сообщение отредактировал fujik: 11 July 2010 - 15:51

• 0

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18

Т.е. ты считаешь что если не зарождается хорошее, а зарождается плохое, или совсем ничего не зарождается, то это лучше?
И кто враг, не хочешь поделится сакральным знанием?

У меня такая картин вырисовывается:
Футбольная школа Динамо, набирает патцанов, и ничему их не учит, а наоборот ломает ноги.
Вдруг через 15 лет кто-то из них уйдет в Спартак играть?

Вот так сидеть и сферическими примерами указывать на неправоту оппонента выйдет долгая и муторная дискуссия, к тому же еще и бесполезная. Те люди которые покинули альянс, знают почему его покинули и в чём причина. Утечка ценных кадров это одно из самых худших что может случиться с альянсом, и это значит что с альянсом что-то не так, нужно задуматься, вникнуть в суть, а не забивать и думать: "100 лет гнили и еще 100 прогнием". Такие мысли о своем альянсе, это вообще позор и стыд. Ты сам задаешь сакральные вопросы о хорошем и плохом и сам знаешь ответ. В любом альянсе есть что-то плохое или что-то хорошее, где то больше, где то меньше. Стелла не тот альянс в котором постоянно рождается что-то хорошее. За почти 5 лет такого хорошо со стеллой происходило: раз, два, три... максимум пять (раз в год, почти систематично ;) ) все остальное время альянс "плывет по течению", да он участвует в эвентах, в роли кого, пардон в роли "чего?" обычного пушечного мяса, или ты знаешь фк из стеллы, который водит ганги всей NC ? Может стелла планирует масштабные боевые действия за пределами севера (это вообще была моя мечта когда я был в стелле)
Ты спрашиваешь кто враг? Для стеллы не знаю, для меня все то что появляется в овервью, но это такой банальный вопрос (видимо так хочется указать, что мой вброс очень негативен и наивен).
Альянс это не школа, это серьезная организация к тому же имеющая цели, политику, значение. Что из перечисленного имеет стелла? К тому-же большинство хороших людей которые так или иначе оказались в стелле, пришли в нее с уже имеющимся опытом и практикой и не стелла их обучала. Вот я летал в стелле почти 2 года, а настроил нормально овервью когда попал в корпорацию Ecliptic Control. Я думал я крутой пвпшник, а когда пришел к Дарксайдам, понял что я просто нуб, более половины людей которые играли за стеллу в последствии признавались что потратили время зря. Хех и это ты называешь "динамо", наверное также и в футболе нашем, не зря же Россия не способна была дойти даже до участия в чемпионате мира

Юдя, из тебя форумный троль как из меня мастер пвп.
В стелле все так как есть, я не мечтаю нагибать, я играю в свою игру и пытаюсь что бы людям которые играют рядом со мной было весело, вот и все. Я даже пытаюсь что бы ребятам из минусовых мне али было весело. Но ,к сожаленю, я не люблю идиотов, поэтому тебе и пихелю я не могу доставлять радость.
Стелла для меня идеальный альянс по соотношению необходимая отдача = выхлоп.

омг кто такой юдя? Фуджик :P ты щас мне напоминаешь меня полтора года назад. Ты мне доставляешь фуджик, я тебя лублу :im_imho:
  • 0

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
Мне кажеться или в этом топике кто то водит ганги без ТС, интуитивно.
Да Мусаев я ничуть не изменился, все такой же дурак.
  • 0

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18

Мне кажеться или в этом топике кто то водит ганги без ТС, интуитивно.

а еще я фк и дроновед! :im_imho:

Да Мусаев я ничуть не изменился, все такой же дурак.

Фуджик ты не дурак, ты просто под действием стелловской гипножабы!
  • 0

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
Самое странное что я ее произвожу.
  • 0

PaNShadow

PaNShadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-21

Самое странное что я ее произвожу.

Не волнуйся, все так думали, даже я. :im_imho:
Как только поймеш кто действительно гипножабит не говори никому, сразу собери вещи ибо когда узнают что ты знаеш даже такого уникального и красивого как ты задвинут вглубь со скоростью пули.
  • 0

LazyLoneLion

LazyLoneLion

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
15
  • EVE Ingame:Hellma
  • EVE Alt:Hellbe
  • Corp:off-game ATM
  • Ally:SPLR

Хельма не вводи людей в заблуждение. Я никогда не стремился к кнопкам или упаси господи стать "Свадебным генералом" (звучит по гейски)

Я и не писал что ты стремился. Кстати, ты вообще нормальнее многих вышел из Стеллы, если на то пошло.
Однако же ты тоже посчитал нужным публично огорчиться, что Стелла не дала каких-то кнопок Скорпиксу, завёл что-то про "сферическую должность" и т.п..

Хеллма, а с чего ты взял что я к примеру хотел иметь какую-то кнопку? Мне вполне хватало директорских прав ТИНДИКе и Холдинге.

Ты велИк!
Мы теперь назовём то время "Легендарным Временем Свершений и Достижений Пана Шадоу, Владетеля Всея Стеллы".
Можно теперь, после признания твоих немеряных заслуг, Скорпикс побудет всего лишь "и.о.ЦЕО"? Пусть формальность, просто чтобы было кому собрать штрафов на новую Тойоту, ОК?

Впрочем, я уже понял, что ты против. :im_imho:
  • 0
"Ничего не имею против, кроме стендов" (с)

PaNShadow

PaNShadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-21
Я посчитал нужным написать пару постов на форуме, с кем-то поговорить, а кого-то потроллить и постебатся. Развлечься в общем, да почитать такие лулзы как вторая половина твоего поста.
"Он не пафосен и не написал того что я хочу увидеть!!!!???!111 Все фигня, я допишу!!!"
Всегда нравилось то как быстро ты скатываешся в эморейдж. Кикнуть сам не смог, так хоть на форуме обосру.
Жги еще, а то до вечернего футбола нужно позабавится как-то.
  • 0

Madsambo

Madsambo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
44
  • EVE Ingame:Madsambo
  • Corp:ACNO

...если бы избрали к примеру Бонди...

Пан, если Бонди изъявил бы желание стать СЕО альянса, то он им бы стал. Поверь, кроме евы есть и другая жизнь и у него она очень насыщена. Вот вчера он выложил в открытый доступ один из своих новых треков, очень рекомендую:

http://bondye.pdj.ru...ower_field.html
  • 0

PaNShadow

PaNShadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-21
Красавчик, пойдет, нужно накачать его треков. Талантливый человек талантлив во всем. Один из нескольких которых я очень уважаю в этой игре.

Только вопрос то был не в нем, а в том могут ли люди в Стелле реализоватся. Ибо все что было на моей памяти либо подстраивалось под желания известных всем людей либо уничтожалось как УГ.
Простой пример: помниш таких ребят как Нюкер Калидраторма и Джей666? (могу ошибится в нике) Вспомни релейтеды как результат и скажи мне где это все сейчас. А почему? А просто "ПТААГи плохие, стреляют карибасов, не нравятся мне, значит делают сами под присмотром или идут лесом."
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы