Т.е. ты считаешь что если не зарождается хорошее, а зарождается плохое, или совсем ничего не зарождается, то это лучше?
И кто враг, не хочешь поделится сакральным знанием?
У меня такая картин вырисовывается:
Футбольная школа Динамо, набирает патцанов, и ничему их не учит, а наоборот ломает ноги.
Вдруг через 15 лет кто-то из них уйдет в Спартак играть?
Вот так сидеть и сферическими примерами указывать на неправоту оппонента выйдет долгая и муторная дискуссия, к тому же еще и бесполезная. Те люди которые покинули альянс, знают почему его покинули и в чём причина. Утечка ценных кадров это одно из самых худших что может случиться с альянсом, и это значит что с альянсом что-то не так, нужно задуматься, вникнуть в суть, а не забивать и думать: "100 лет гнили и еще 100 прогнием". Такие мысли о своем альянсе, это вообще позор и стыд. Ты сам задаешь сакральные вопросы о хорошем и плохом и сам знаешь ответ. В любом альянсе есть что-то плохое или что-то хорошее, где то больше, где то меньше. Стелла не тот альянс в котором постоянно рождается что-то хорошее. За почти 5 лет такого хорошо со стеллой происходило: раз, два, три... максимум пять (раз в год, почти систематично

) все остальное время альянс "плывет по течению", да он участвует в эвентах, в роли кого, пардон в роли "чего?" обычного пушечного мяса, или ты знаешь фк из стеллы, который водит ганги всей NC ? Может стелла планирует масштабные боевые действия за пределами севера (это вообще была моя мечта когда я был в стелле)
Ты спрашиваешь кто враг? Для стеллы не знаю, для меня все то что появляется в овервью, но это такой банальный вопрос (видимо так хочется указать, что мой вброс очень негативен и наивен).
Альянс это не школа, это серьезная организация к тому же имеющая цели, политику, значение. Что из перечисленного имеет стелла? К тому-же большинство хороших людей которые так или иначе оказались в стелле, пришли в нее с уже имеющимся опытом и практикой и не стелла их обучала. Вот я летал в стелле почти 2 года, а настроил нормально овервью когда попал в корпорацию Ecliptic Control. Я думал я крутой пвпшник, а когда пришел к Дарксайдам, понял что я просто нуб, более половины людей которые играли за стеллу в последствии признавались что потратили время зря. Хех и это ты называешь "динамо", наверное также и в футболе нашем, не зря же Россия не способна была дойти даже до участия в чемпионате мира
Юдя, из тебя форумный троль как из меня мастер пвп.
В стелле все так как есть, я не мечтаю нагибать, я играю в свою игру и пытаюсь что бы людям которые играют рядом со мной было весело, вот и все. Я даже пытаюсь что бы ребятам из минусовых мне али было весело. Но ,к сожаленю, я не люблю идиотов, поэтому тебе и пихелю я не могу доставлять радость.
Стелла для меня идеальный альянс по соотношению необходимая отдача = выхлоп.
омг кто такой юдя? Фуджик

ты щас мне напоминаешь меня полтора года назад. Ты мне доставляешь фуджик, я тебя лублу