включи хардкоре и последнюю сложность ну как комфортно? Так що не надо ляля . Одетого чара нравится терять?сейчас мало кто продолжает делать хардкорные игры, в которых школоте некомфортно
пираньи вот только радуют, своим райзеном
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Diablo 3.
Отправлено 22 May 2012 - 8:45

Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 22 May 2012 - 8:47

Куча армора + Revenge, который лечит когда варвара бьют в клозе.Как-то не очень, а почему он не умирает?
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 22 May 2012 - 9:03

у меня так знакомый в д2(еще оргинале) дошел амазонкой 31го левела до совета на хеле в третем акте.Жестко. Хорошо кстати, что мобам разрешили входить в город. Не попрячешься
дальше уже никак - гидры убивали до того, как успевал выстрелить

Сообщение отредактировал Denadan: 22 May 2012 - 9:07
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 22 May 2012 - 9:36

Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 22 May 2012 - 9:46

ну инфа о пиратках переодически проскакивает, правда большая часть тупо вриусня, а жалкий процен это ява серваки на которые можно максимум подлкючится и посмотреть на перса ибо больше там нет ничего.а крякнули, не?)))
По рассказам очевидцевкстати - кто коробку брал - че в ней есть то?
Книжка о диабло
Флешка в виде кристала
Подставка под флешку
Лиц копия д2 ЛОД

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 22 May 2012 - 9:48

Главное основа, а она очень хороша.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 22 May 2012 - 10:09

это такое сборище олтфагаф из 8б, им нельзя угодитьУ этих хорадриков главная претензия что диабло три не диабло два. Думаю что скоро образуется новое про сообщество ньюфагов, а сложность допилят.
Главное основа, а она очень хороша.
ск2 - ск1 с новой графикой и парой новых юнитов
д3 - не могли как в д2!
ну и тд.
единственная идеальная игра для них - Fallout Van Buren.
Сообщение отредактировал Denadan: 22 May 2012 - 10:11
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 22 May 2012 - 10:54

Отправлено 22 May 2012 - 11:14

Отправлено 22 May 2012 - 11:17

15 лет назад были игрушки пусть с плохой графикой, но они, сцуко, были интересные! Взять тот же "UFO: Enemy Unknown/Terror from the deep", либо "Диабло". Приходилось думать, искать выходы для прохождения. Много старых игроков прошли "Hexen" без гайдов, когда в одном месте нажмешь какую-то кнопку, а на другом этаже в другом лабиринте дверь откроется, и надо еще успеть добежать до нее, пока она не закрылась?
А сейчас дети избалованны и их продолжают баловать разработчики игр. Когда вышел ВОВ, то реально приходилось задрачиваться, чтобы чего-то достичь, получить какую-то шмотку. А сейчас- неделя ненапряжной игры и ты в фулл-эпиках. Интерес сразу пропадает, зато избалованный ребенок удовлетворен.
Видимо, такая же ситуация и с Д3- его сделали для нового поколения, а не для фанатов, которые его ждали хз сколько лет.
Интересно что будет через 10 лет... При оплате игры в меню появится кнопка "I WIN!"? Будем посмотреть.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
Отправлено 22 May 2012 - 11:20

А вот мне чисто визуально Д2 не понравился тогда. Даже тогда уже разрешение 1024*768 и 1280*1024 уже были распространенными, Д2 максимум выдавал 800*600. И мне как то не проперло. Из утекших скринов видно. что у Д3 с этим проблем нет.
Играю в Д2 до сих пор) На работе, в оконном режиме. Тру)
P/S/ Офтопик.
Куплю ключ ЕУ за иски. Плачу хорошо)
Отправлено 22 May 2012 - 11:21

Ага, то-то команда прогеймеров с гудгейма с казуалами майкером и пипсом наполовину слилась, так и не дойдя до инферно. ОказуалелеВидимо, такая же ситуация и с Д3- его сделали для нового поколения, а не для фанатов, которые его ждали хз сколько лет.

Ты хотя бы посмотрел, как они играли? Да так абсолютное большинство тут пишущих не смогут.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 22 May 2012 - 11:23

Я не об этом. Игру прошли за несколько часов- это факт. А прокоманды и т.д.- это уже лирика.Ага, то-то команда прогеймеров с гудгейма с казуалами майкером и пипсом наполовину слилась, так и не дойдя до инферно. Оказуалеле
Ты хотя бы посмотрел, как они играли? Да так абсолютное большинство тут пишущих не смогут.
Отправлено 22 May 2012 - 11:26

ооо =) через 10 лет у тебя будут фулл свобода в плане взгляда и т.д. ты даже поджопник от монстра ощущать будешьИнтересно что будет через 10 лет... При оплате игры в меню появится кнопка "I WIN!"? Будем посмотреть.

да хрен его знает, я тут по жрпг задрачиваться начал XD
а че - норм.
а смысл дрочить дальше - что - сюжета откроется вагон?А, ты еще один из тех, для кого пройти игру = закончить ее на нормале, ясно.
или ещё 100500 интересных Геймплейных ходов?, нет.
даже пресловутый слешер ДМЦ было инетересно проходить на другой сложности хотя бы из-за "прокачать скиллы и посмотреть на новые финты ушами", после получения необходимого оно всё забывалось и выкидывалось.
мне даже деус интересно было пройди заново, потому как "этих я мог спасти, бабы бы выжила и т.д." =) а тут.. )
Сообщение отредактировал Etherlord: 22 May 2012 - 11:28

Отправлено 22 May 2012 - 11:29

Игру прошли за несколько часов те, ктоЯ не об этом. Игру прошли за несколько часов- это факт. А прокоманды и т.д.- это уже лирика.
1. готовился к этому задолго ДО;
2. кроме самого факта прохождения за несколько часов и быть первым ничего собственно не интересовало.
Прошли, утерлись салфеткой, закурили, выдохнули, выключили комп. Все.
Никакого отношения к игре это не имеет. Или имеет примерно такое же отношение как купание в озере имеет отношение к преодолению 100 метровки в бассейне за 58 секунд. Да, тоже плавание, тоже вода, но цель разная.
Отправлено 22 May 2012 - 11:30

Если в общем, то да. Цель достигнута- главгей задран. Попробую потом конечно на более сложных уровнях, но это уже будет не то.А, ты еще один из тех, для кого пройти игру = закончить ее на нормале, ясно.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users