коварно подкинув им большинство самых дорогих мунматов в игре.
вот сволочи... что с пацанами делают...
Сообщение отредактировал Gadja Petrovi4: 16 March 2010 - 14:59
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
коварно подкинув им большинство самых дорогих мунматов в игре.
Сообщение отредактировал Gadja Petrovi4: 16 March 2010 - 14:59
Это нужно дать прочитать тем пилотам, кто летает на хаках и т.д. Тем кто гонзает на флит зарубы на т3 - вообще не показывать.
Гадя, да ты гонишь, откуда у них больше 40кк на фит. Значит они не сами зарабатывают! Тут кто-то замешан. Абатур или т-20.
Или все СИСИПИ их поддердживает, а СК осталивили воевать на трех фронтах, коварно подкинув им большинство самых дорогих мунматов в игре.

Ну, меня же бэттлшипами попрекали, а не хаками. Мол, отлыниваю от КТА, летаю на дешевеньких кораблях вместо того, чтобы F1-F8 нажимать. На хаки, кстати, у меня тоже скиллов нет, как и на t3. Если подбросите деньжат на чар прокачанный - я полетаю.
дык тычо, надож выбирать какие вреки лутать-то. убобра карго сасем не тавойт. да и бомбы там...на т3 тоже будешь карго сканер ставить?
сорр не удержался
Сообщение отредактировал kostya: 16 March 2010 - 15:03
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Ну, меня же бэттлшипами попрекали, а не хаками. Мол, отлыниваю от КТА, летаю на дешевеньких кораблях вместо того, чтобы F1-F8 нажимать. На хаки, кстати, у меня тоже скиллов нет, как и на t3. Если подбросите деньжат на чар прокачанный - я полетаю.
Ну так чего, мне на bs уже можно не пересаживаться для КТА? Бобиты разрешили?
А мы просили эти самые дорогие? Расходы по отбиванию и удержанию этих самых дорогих лун посчитали, нет? Они там все в минусе, вообще-то.
ты реально идиот?, ты реально веришь, что кто то читает все твои посты и их все запоминает?Я уже писал, но для тех кто помнит только то, что произошло вчера, напишу опять (в последний раз, надоело уже) - "ребаланс" в пользу технеция был попыткой (удачной, разумеется) отвлечь северную коалицию от катания на асфальтоукладчике по вновь вылезшим бобитам. Цель эта была достигнута, набежавшие на технеций орды с юга отвлекли нас от всего остального. Один раз мы только смогли оторваться от войны сразу на несколько фронтов и попытаться помочь пандемикам в Y-2ANO.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
А мы просили эти самые дорогие? Расходы по отбиванию и удержанию этих самых дорогих лун посчитали, нет? Они там все в минусе, вообще-то.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
ты реально идиот?, ты реально веришь, что кто то читает все твои посты и их все запоминает?
по сабжу:
вам дали бабло на месте, дома - технеций,
вам дали фан - у вас появилось много врагов,
вам дали фору - вы защищаетесь,
вам дали (в данный момент) чит - залагать мясом до полного отсутстыия присутствия, который трюльники/ролы/нойзы/дичи/жопаКо физически (по одному) не могут себе обеспечить, да и собравшись вместе будут равны вам (и то, в лучшем случае).
чего тебя не устраивает?

дык это мне. ему не досталосьВы уже брали, не хватило?
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
инкарну он ждёт, будет сидеть в же- на троне и в покер весь алли болванить)Кстати, знаете почему Туг сейчас "не играет" ?
Есть мнение, что ему захочется снова поиграть после запуска дополнения Tyrranes.
Тогда вся огромная помощь оказанная CCP Abatur альянсу -А- покажется детской забавой.
Oh wai... кажется я проговорился
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Заведите себе своего Т-20 или Абатура - тогда к вам будут прислушиваться.
Я например ломал голову как заставить РОЛов "наводить ужос" на севере "сидя на титане"
А CCP Абатур раз и сделал в Доминионе ребаланс технетиума. Спецом для меня
Ну а если Технетиумные луны в минусе - то НЦ надо срочно уволить своих Мунмайнинг менеджеров - потому как в минусе они могут быть только если воруютс....
Сообщение отредактировал Vasim Vio: 16 March 2010 - 15:12

а сколько доходов принесли эти регионы\луны\оутпосты до их захвата??? калькулятор дать???Еще раз, для тех у кого кошки сраные - расходы на захват и удержание лун пока никак не скомпенсированы повышением прайса на технеций. Мы, между прочим, один регион из-за этого потеряли. Калькулятор есть? Цену потерянных аутпостов/капиталов подсказать?
P.S. Цену на технеций не Абатур менял, как мне помнится. Он там явно не один такой, любящий менять правила во время игры.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users