Какой фит должны иметь не-страдальцы?
http://kb.darkspawn....il&kll_id=77601
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так у Фишки суть в том, что берутся 8 именно одинаковых смарт, и от них танкуется корабль.
Не забывай, что империал смарты имеют самую большую дальность из всех фракционных (и даже больше, чем у некоторых офицерских). Во многом именно дальность определяет выбор.
Всё как обычно. ССР побанили всяких ботов/ебееров перед фанфестом, ботоводы заводят новые и реанимируют старые акки - скупают плексы. Ну и некоторые затариваются плексами перед летней спячкой. Донатеры как раз таки тоже уходят в спячку на лето и приток плексов снижается. Растет цена на плекс, раздается вой на форумах... Это уже было в Сипсонах.
только вот это не означает, что после фф что-то сильно изменится, если 75 титанов не повлияли особо, то что могут эти ссп?
Всегда думал, что смартобатлы на гейтах ставят разные смарты, чтобы получить омнидамаг. Я ошибался?
ну если трэш смарты, то да, а так дистанция рулит.
на самом деле я немного не догоняю зачем нужна дистанция, понятно что объем сферы больше и т.д. Но если учесть что яйки приходят со стороны каких-то ворот, то суть сводится к тому, что уедут они за ворота по приварпу или не уедут и будут шлепнуты смартой, и тут мало роляют длинные смарты, все равно выставляться будешь с точностью до метра на прямой соединяющей две гайки.
Хотя разброс в 2-3 км по приварпу имеется, и длинные смарты захватят более широкий угол от гайки, но все равно... санто ведь и на протвене успешно медийными жарит и ниче.
Что я не понимаю?
Что я не понимаю?
Есть инфа, что смарты с рейнджем в 7.5км можно юзать стоя в 5001 метре от гейта...но сам не проверял
Есть инфа, что смарты с рейнджем в 7.5км можно юзать стоя в 5001 метре от гейта...но сам не проверял
лол. ограничение в 5001м для смарт которые 5000м шмаяют. соответственно для смарт которые на 7500м будет ограничение в 7501м. давным давно было именно так. как сейчас ццп его знает
лол. ограничение в 5001м для смарт которые 5000м шмаяют. соответственно для смарт которые на 7500м будет ограничение в 7501м. давным давно было именно так. как сейчас ццп его знает
Сейчас также, например на мисках империал смарты не активируются ближе 7500м от расчески. С гейтами скорее всего тоже самое.
на самом деле я немного не догоняю зачем нужна дистанция, понятно что объем сферы больше и т.д. Но если учесть что яйки приходят со стороны каких-то ворот, то суть сводится к тому, что уедут они за ворота по приварпу или не уедут и будут шлепнуты смартой,
Что я не понимаю?
когдя я баловался в стейне смартбатлом в бородатом 2008 , то если отвечать на твой вопрос - неважно было куда прилетает интер/яйцо. если ты успевал загодя включить смарты пока /интер/яйцо подварпывало через тебя к гейту (оно могло приварпать и бальше ренжа смарт) - то дамаг проходил и врек/клоника. уж незнаю как конкретно проходил дамаг (принимался ли он еще в варпе и повыходу из варпа применялся к объекту или както иначе) - но факт этот был.
когдя я баловался в стейне смартбатлом в бородатом 2008 , то если отвечать на твой вопрос - неважно было куда прилетает интер/яйцо. если ты успевал загодя включить смарты пока /интер/яйцо подварпывало через тебя к гейту (оно могло приварпать и бальше ренжа смарт) - то дамаг проходил и врек/клоника. уж незнаю как конкретно проходил дамаг (принимался ли он еще в варпе и повыходу из варпа применялся к объекту или както иначе) - но факт этот был.
вот та мудрость которую, которую я не взял в расчет.
точняк ведь. Теперь погоня за большей дистанцией оправдана.
Пошел закупать империал смарты
Не стоит выдирать фразы из контекста. Я нигде не утверждал, что в Еве есть инфляция.
Я и не собирался выдирать фразы из контекста, я просто указал что у евы есть проблема - дефляция. Сколько стоила теньга 3 года назад? 700? А сейчас 120. Дефляномика это зло большее чем инфляция. Тем более что инфляцию еще можно контролировать, а дефляцию - нет. Падение онлайна критично, либо ццп начнет загон в игру, либо продажи товаров продолжат падать.
Хотя разброс в 2-3 км по приварпу имеется, и длинные смарты захватят более широкий угол от гайки, но все равно... санто ведь и на протвене успешно медийными жарит и ниче.
Что я не понимаю?
Ты ничего не понимаешь, - он варпает в 10 на объект и жарит смартами у которых радиус 7.5 и это вовсе не медовые.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
В варпе корабль проходит сквозь все гриды не появляясь в них, но корабль все равно никуда не пропадает и если один из двух летящих рядом кораблей активирует смарту- домаг по второму защитается. Такие дела.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Я и не собирался выдирать фразы из контекста, я просто указал что у евы есть проблема - дефляция. Сколько стоила теньга 3 года назад? 700? А сейчас 120. Дефляномика это зло большее чем инфляция. Тем более что инфляцию еще можно контролировать, а дефляцию - нет. Падение онлайна критично, либо ццп начнет загон в игру, либо продажи товаров продолжат падать.
Можно попросить пруфы на падение онлайна (не сезонные колебания, а именно снижение средней численности)?
И вдогонку - дефляция для экономики Евы не является проблемой, а скорее положительным фактором. Тем более, что как раз здесь дефляцию контролировать просто.
сколько стоил равен или фура 3 года назад (раз говорим про колдари)? сколько стоил чертёж на равен 3 года назад что-то около 300кк, сейчас за лярд...
ВХ не показатель дефляции и инфляции... введут новые регионы в которые надо будет ворота строить, таже тема будет что и с ВХ ...
Сообщение отредактировал Dimik: 11 April 2014 - 18:54
сколько стоил чертёж на равен 3 года назад что-то около 300кк, сейчас за лярд...
Ну, насчёт равена - ты не прав. БПО на любой БШ всегда стоил около лярда. Кстати, меня всегда поражало то, что БПО на кар стоит дешевле БПО на бш, и что БПО на дред всего на 300кк дороже БПО на тиер 3 бш.
Ну, насчёт равена - ты не прав. БПО на любой БШ всегда стоил около лярда. Кстати, меня всегда поражало то, что БПО на кар стоит дешевле БПО на бш, и что БПО на дред всего на 300кк дороже БПО на тиер 3 бш.
ШТА? Т3 БШ? Я что-то пропустил в дев блогах? О_о
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users