Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Какой фит должны иметь не-страдальцы?

http://kb.darkspawn....il&kll_id=77601

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33593 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

а любители яичницы на гайках разве не в счет?

Всегда думал, что смартобатлы на гейтах ставят разные смарты, чтобы получить омнидамаг. Я ошибался?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Всегда думал, что смартобатлы на гейтах ставят разные смарты, чтобы получить омнидамаг. Я ошибался?

ставят обычно смарты с максимальной дистанцией, как впрочем и везде.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33593 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp

ставят обычно смарты с максимальной дистанцией, как впрочем и везде.

Так у Фишки суть в том, что берутся 8 именно одинаковых смарт, и от них танкуется корабль. 

• 0

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

Так у Фишки суть в том, что берутся 8 именно одинаковых смарт, и от них танкуется корабль. 

Не забывай, что империал смарты имеют самую большую дальность из всех фракционных (и даже больше, чем у некоторых офицерских). Во многом именно дальность определяет выбор.

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

Всё как обычно. ССР побанили всяких ботов/ебееров перед фанфестом, ботоводы заводят новые и реанимируют старые акки - скупают плексы. Ну и некоторые затариваются плексами перед летней спячкой. Донатеры как раз таки тоже уходят в спячку на лето и приток плексов снижается. Растет цена на плекс, раздается вой на форумах... Это уже было в Сипсонах.

только вот это не означает, что после фф что-то сильно изменится, если 75 титанов не повлияли особо, то что могут эти ссп?

ну если трэш смарты, то да, а так дистанция рулит.

на самом деле я немного не догоняю зачем нужна дистанция, понятно что объем сферы больше и т.д. Но если учесть что яйки приходят со стороны каких-то ворот, то суть сводится к тому, что уедут они за ворота по приварпу или не уедут и будут шлепнуты смартой, и тут мало роляют длинные смарты, все равно выставляться будешь с точностью до метра на прямой соединяющей две гайки.

Хотя разброс в 2-3 км по приварпу имеется, и длинные смарты захватят более широкий угол от гайки, но все равно... санто ведь и на протвене успешно медийными жарит и ниче.

Что я не понимаю?

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Что я не понимаю?

Есть инфа, что смарты с рейнджем в 7.5км можно юзать стоя в 5001 метре от гейта...но сам не проверял :)

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

на самом деле я немного не догоняю зачем нужна дистанция, понятно что объем сферы больше и т.д. 

чем длиннее ренж - тем больше вероятность прохода второго цикла, хотя с нынешними реалиями варпа это не так актуально.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Есть инфа, что смарты с рейнджем в 7.5км можно юзать стоя в 5001 метре от гейта...но сам не проверял :)

лол. ограничение в 5001м для смарт которые 5000м шмаяют. соответственно для смарт которые на 7500м будет ограничение в 7501м. давным давно было именно так. как сейчас ццп его знает

• 0

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

лол. ограничение в 5001м для смарт которые 5000м шмаяют. соответственно для смарт которые на 7500м будет ограничение в 7501м. давным давно было именно так. как сейчас ццп его знает

Сейчас также, например на мисках империал смарты не активируются ближе 7500м от расчески. С гейтами скорее всего тоже самое.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

на самом деле я немного не догоняю зачем нужна дистанция, понятно что объем сферы больше и т.д. Но если учесть что яйки приходят со стороны каких-то ворот, то суть сводится к тому, что уедут они за ворота по приварпу или не уедут и будут шлепнуты смартой,

Что я не понимаю?

когдя я баловался в стейне смартбатлом в бородатом 2008  :trololo: , то если отвечать на твой вопрос - неважно было куда прилетает интер/яйцо. если ты успевал загодя включить смарты пока /интер/яйцо подварпывало через тебя к гейту (оно могло приварпать и бальше ренжа смарт) - то дамаг проходил и врек/клоника. уж незнаю как конкретно проходил дамаг (принимался ли он еще в варпе и повыходу из варпа применялся к объекту или както иначе) - но факт этот был.

• 1

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

когдя я баловался в стейне смартбатлом в бородатом 2008  :trololo: , то если отвечать на твой вопрос - неважно было куда прилетает интер/яйцо. если ты успевал загодя включить смарты пока /интер/яйцо подварпывало через тебя к гейту (оно могло приварпать и бальше ренжа смарт) - то дамаг проходил и врек/клоника. уж незнаю как конкретно проходил дамаг (принимался ли он еще в варпе и повыходу из варпа применялся к объекту или както иначе) - но факт этот был.

вот та мудрость которую, которую я не взял в расчет.

точняк ведь. Теперь погоня за  большей дистанцией  оправдана.

Пошел закупать империал смарты

• 0

Yalg

Yalg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
2
  • EVE Ingame:Yalg

Не стоит выдирать фразы из контекста. Я нигде не утверждал, что в Еве есть инфляция.

Я и не собирался выдирать фразы из контекста, я просто указал что у евы есть проблема - дефляция. Сколько стоила теньга 3 года назад? 700? А сейчас 120. Дефляномика это зло большее чем инфляция. Тем более что инфляцию еще можно контролировать, а дефляцию - нет. Падение онлайна критично, либо ццп начнет загон в игру, либо продажи товаров продолжат падать.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Хотя разброс в 2-3 км по приварпу имеется, и длинные смарты захватят более широкий угол от гайки, но все равно... санто ведь и на протвене успешно медийными жарит и ниче.

Что я не понимаю?

Ты ничего не понимаешь, - он варпает в 10 на объект и жарит смартами у которых радиус 7.5 и это вовсе не медовые.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Сколько стоила теньга 3 года назад? 700? А сейчас 120. 

3 года назад тенгу в т2 стоила 600, сейчас 350, и проблема в количестве крабов.

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

В варпе корабль проходит сквозь все гриды не появляясь в них, но корабль все равно никуда не пропадает и если один из двух летящих рядом кораблей активирует смарту- домаг по второму защитается. Такие дела.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA

Я и не собирался выдирать фразы из контекста, я просто указал что у евы есть проблема - дефляция. Сколько стоила теньга 3 года назад? 700? А сейчас 120. Дефляномика это зло большее чем инфляция. Тем более что инфляцию еще можно контролировать, а дефляцию - нет. Падение онлайна критично, либо ццп начнет загон в игру, либо продажи товаров продолжат падать.

Можно попросить пруфы на падение онлайна (не сезонные колебания, а именно снижение средней численности)?

И вдогонку - дефляция для экономики Евы не является проблемой, а скорее положительным фактором. Тем более, что как раз здесь дефляцию контролировать просто.

• 0

Dimik

Dimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
80
  • EVE Ingame:Lucky Hamster
  • Corp:личная
  • Client:Рус

сколько стоил равен или фура 3 года назад (раз говорим про колдари)? сколько стоил чертёж на равен 3 года назад что-то около 300кк, сейчас за лярд...

ВХ не показатель дефляции и инфляции... введут новые регионы в которые надо будет ворота строить, таже тема будет что и с ВХ ...

Сообщение отредактировал Dimik: 11 April 2014 - 18:54

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA

сколько стоил чертёж на равен 3 года назад что-то около 300кк, сейчас за лярд...

Ну, насчёт равена - ты не прав. БПО на любой БШ всегда стоил около лярда. Кстати, меня всегда поражало то, что БПО на кар стоит дешевле БПО на бш, и что БПО на дред всего на 300кк дороже БПО на тиер 3 бш.

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Ну, насчёт равена - ты не прав. БПО на любой БШ всегда стоил около лярда. Кстати, меня всегда поражало то, что БПО на кар стоит дешевле БПО на бш, и что БПО на дред всего на 300кк дороже БПО на тиер 3 бш.

ШТА? Т3 БШ? Я что-то пропустил в дев блогах? О_о

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users