Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

8473 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Я б тоже полетал на бш, возьмите меня кто нибудь!
  • -1

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

Я б тоже полетал на бш, возьмите меня кто нибудь!

пошло к ночи звучит :trololo:

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0
Возможно ли соло пвп без бонусника? Видел много прикольных роликов нагиба сольного, но везде были бонусники) А его качать вроде больше года с нуля

Сообщение отредактировал Lady Machiko: 17 April 2014 - 8:39

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Возможно ли соло пвп без бонусника? Видел много прикольных роликов нагиба сольного, но везде бвли бонусники) А его качать вроде больше года с нуля

Качать бонусный локи меньше года. Но соло возможно и без него. Просто твое соотношение побед и поражений будет хуже чем с бонусником.
  • 1

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0
Спс. А если остальные т3 добавить? Или смысла нет, локи наше все? Просто в бонусниках я не разбираюсь )
  • 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

Спс. А если остальные т3 добавить? Или смысла нет, локи наше все? Просто в бонусниках я не разбираюсь )

Локи это бонусы на шилду, армор и скирмиш. За 700кк фититься в 5 линков. На данный момент имхо лучший вариант. Не если если ты выучишь скилы в лидершипе, потом добавить новый т3 дело одного месяца . 

• 0

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0
Спс. А локи дает бонус на уменьшение сиги? По идее очень актуально, для шипов с небольшой сигой. И скиллы на бонусы они общие для всех т3?
  • 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

Локи это бонусы на шилду, армор и скирмиш. За 700кк фититься в 5 линков. На данный момент имхо лучший вариант. Не если если ты выучишь скилы в лидершипе, потом добавить новый т3 дело одного месяца . 

что это за пимпованный локи в 700кк с 5 линками? :blink:

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Возможно ли соло пвп без бонусника? Видел много прикольных роликов нагиба сольного, но везде были бонусники) А его качать вроде больше года с нуля

Конечно возможно. К тому же, оно значительно более хардкорно, способствует более активному выпрямлению рук (бонусник простит много ошибок, за которые без него ты заплатишь кораблем / целью) и не вызывает зависимости от завышенных характеристик, когда с бонусником ты Лев Толстой, а без него - нуб простой.

Более того, есть мнение (и не только я его разделяю), что соло ПвП с бонусником/глазками такое же "соло", как ПвП с фальконом или логистом во втором окне.  :trololo:

• 2
Изображение

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0

Конечно возможно. К тому же, оно значительно более хардкорно, способствует более активному выпрямлению рук (бонусник простит много ошибок, за которые без него ты заплатишь кораблем / целью) и не вызывает зависимости от завышенных характеристик, когда с бонусником ты Лев Толстой, а без него - нуб простой.

Более того, есть мнение (и не только я его разделяю), что соло ПвП с бонусником/глазками такое же "соло", как ПвП с фальконом или логистом во втором окне.  :trololo:

Да мне главным образом чтоб скаут был. Ну и бонусы не помешают) Если на гайке ждет серьезный многочисленный ганг, то даже папку думаю разберут без шансов. Но идею понял. А наркота актуальна? Много скиллов под нее или один?

Ну и соотвественно прошу материалы хорошие для погружения в тему пиу пиу. Не обязательно соло, и рассчитанные не на новичка, а на человека который просто из за разных причин мало летал. Но хочется исправляться, тем более здоровье потихоньку выравнивается. К сожалению комп сгорел, пока без железа, на практике тестить не смогу, но вот почитать посмотреть что то врядли будет лишним. А там уже как комп появится можно будет уже летать. По всем темам, механика ракет дронов, как фитить шипы, разводы и тд
  • 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

Спс. А локи дает бонус на уменьшение сиги? По идее очень актуально, для шипов с небольшой сигой. И скиллы на бонусы они общие для всех т3?

Да это один из скирмиш бонусов. У локи бонусы на силу линков скирмиш, шилда и армор. 

что это за пимпованный локи в 700кк с 5 линками? :blink:

В ковроклочный локи 5 линков лезет только с 4 дорогими сопроцессорами.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
Глазки то чем тебе не угодили? Бонусы - ладно, но лучше ж знать, против кого ты выставляешься, правда?
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Он был без бонусника.

• 1

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Да мне главным образом чтоб скаут был. Ну и бонусы не помешают) Если на гайке ждет серьезный многочисленный ганг, то даже папку думаю разберут без шансов. Но идею понял. А наркота актуальна? Много скиллов под нее или один?

А чтобы не умирать в кемпах, надо во-первых, правильно выбирать свой соло корабль, а во-вторых, учиться пользоваться картой и прокачивать чувствительность зада в 5. Наркота актуальна, но весьма опциональна.

Ну и соотвественно прошу материалы хорошие для погружения в тему пиу пиу. Не обязательно соло, и рассчитанные не на новичка, а на человека который просто из за разных причин мало летал. Но хочется исправляться, тем более здоровье потихоньку выравнивается. К сожалению комп сгорел, пока без железа, на практике тестить не смогу, но вот почитать посмотреть что то врядли будет лишним. А там уже как комп появится можно будет уже летать. По всем темам, механика ракет дронов, как фитить шипы, разводы и тд

Никакие материалы не научат тебя летать соло. Разобраться в общей игровой механике и уловить кое-какие тонкости они помогут, но будет такого, что ты посмотрел 500 часов видео и стал крутым папиком. Летай и набивай шишки - вот единственный верный способ научиться чему-то в этой игре.

Что до видео, рекомендую ролики Барабанера (есть тут на форуме в разделе для новых пилотов) и серию роликов EvE is Easy от Гармона и компании (они на инглише, искай на ютубе).

Глазки то чем тебе не угодили? Бонусы - ладно, но лучше ж знать, против кого ты выставляешься, правда?

Для меня соло - это игра в одно окно. Ну и к тому же мне хочется концентрироваться на управлении своим кораблем, а не переключать окна аки осьминог, ибо лично для меня это превращает игру из фана (которого в еве и так немного) в чистое задротство. Да и не хочется привыкать и становится зависимым от вещей, упрощающих мою игру - хватит и того, что на гребаные генолюшены подсел. :)

• 1
Изображение

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

Он был без бонусника.

Я как обычно не понимаю как такое возможно :).

А тут я был с бонусником. Испортили мне соло кил!!! :)

Сообщение отредактировал xmef: 17 April 2014 - 10:06

• 0

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0

А чтобы не умирать в кемпах, надо во-первых, правильно выбирать свой соло корабль, а во-вторых, учиться пользоваться картой и прокачивать чувствительность зада в 5. Наркота актуальна, но весьма опциональна.

Никакие материалы не научат тебя летать соло. Разобраться в общей игровой механике и уловить кое-какие тонкости они помогут, но будет такого, что ты посмотрел 500 часов видео и стал крутым папиком. Летай и набивай шишки - вот единственный верный способ научиться чему-то в этой игре.
Что до видео, рекомендую ролики Барабанера (есть тут на форуме в разделе для новых пилотов) и серию роликов EvE is Easy от Гармона и компании (они на инглише, искай на ютубе).

Для меня соло - это игра в одно окно. Ну и к тому же мне хочется концентрироваться на управлении своим кораблем, а не переключать окна аки осьминог, ибо лично для меня это превращает игру из фана (которого в еве и так немного) в чистое задротство. Да и не хочется привыкать и становится зависимым от вещей, упрощающих мою игру - хватит и того, что на гребаные генолюшены подсел. :)

Ну например механику турелей ракет все таки знать надо. Общие принципы фиттинга тоже, от чего отталкиваться. Принятые точки поиска противника(звезда астеры например), юзанье подскана для поиска и подобное
  • 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

нафига нужно такое соло, где без бонусника и остальных благ только нубы и нищеброды без рук? В лоу более или менее честный соло файт днем с огнем не ссыщешь, только если и правда нуба какого убить с Т1 пушками, все остальные с бонусниками/фальками/глазками/на иштарах.

Не знаю как в нулях у вас там честное пвп, но в лол-секах помойму надо быть идиотом наивным, чтобы отыгрывать честного соло-вояку. Веселья мало, утомляет просто фитить в очередной раз новый шип, одни сливы от папок под бонусами и блобске.

А по поводу "подсел на генолюшены" - АнАлогично, черт подери! И ведь хардвайнерами не заменить и чтоб на цпу и на грид было(((

Да это один из скирмиш бонусов. У локи бонусы на силу линков скирмиш, шилда и армор. 

В ковроклочный локи 5 линков лезет только с 4 дорогими сопроцессорами.

для скаута-бонусника я думаю и трех линков хватает с головой, получается лямов 300 максимум, дешево и сердито.

клэймора с 6 линками и клокой - 250 лямов, но это не походный вариант.

А если Т3 ковроклочная бонусная, то лучше дешево и сердито, а то игры в два окна передвигаясь по системам до добра не доводят. Помню ворон линковал сливы яиц бонусника с виртуа сетом на несколько лярдов, боль ведь еще та.

• 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Именно так. Полностью согласен. И по поводу одного окна и по поводу концентрации на одном шипе. И по поводу задротства, вместо игрового фана. Тут важно понять, что КБ это замечательно. Тем более - красивый и сложный кил. Но кроме записи на КБ в соло игре есть и более интересные моменты. Можно пару часов летать на какой -нибудь мелочи, ничего не убить, но фана полчить в разы больше, чем в каком-нибудь мидл-роаминге с пафосным батлрепортом. 

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

Ну например механику турелей ракет все таки знать надо. Общие принципы фиттинга тоже, от чего отталкиваться. Принятые точки поиска противника(звезда астеры например), юзанье подскана для поиска и подобное

ну основные понятия и интерфейс естественно нужно узнать, а где искать противника тебе видео врят ли поможет.

Хотя некоторые карибасы фрапсят прохождение 4 лвл миссий на 3 лярдовых равенах :trololo:

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

Лучше всего вступить в хорошую небольшую пвп корпу и всему научиться там.

нафига нужно такое соло, где без бонусника и остальных благ только нубы и нищеброды без рук? В лоу более или менее честный соло файт днем с огнем не ссыщешь, только если и правда нуба какого убить с Т1 пушками, все остальные с бонусниками/фальками/глазками/на иштарах.

Не знаю как в нулях у вас там честное пвп, но в лол-секах помойму надо быть идиотом наивным, чтобы отыгрывать честного соло-вояку. Веселья мало, утомляет просто фитить в очередной раз новый шип, одни сливы от папок под бонусами и блобске.

для скаута-бонусника я думаю и трех линков хватает с головой, получается лямов 300 максимум, дешево и сердито.

клэймора с 6 линками и клокой - 250 лямов, но это не походный вариант.

А если Т3 ковроклочная бонусная, то лучше дешево и сердито, а то игры в два окна передвигаясь по системам до добра не доводят. Помню ворон линковал сливы яиц бонусника с виртуа сетом на несколько лярдов, боль ведь еще та.

По поводу лоу и бонусников могу сказать только, то что каджый день нахожу интересные бои причем не зависимо от того летаю с бонусником или без. Из вчерашнего например линканутый выше каракал, а еще было 2 слайсера против моей астеро, остатки структуры все дела - вообщем море адреналина.

Ну и да, чем больше летаешь с бонусником тем больше шансов его слить. Но  даже если сливать по одному в месяц это не слишком накладно. 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users