Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
RED.Overlord
Отправлено 03 August 2010 - 0:22
ответственно заявляю что у меня в аське не стоит галка на сохранении сообщений в хистори, так что вы можете изливать душу совершенно спокойно )
Отправлено 03 August 2010 - 0:43
О блин. Даже rol ситезены зашевелились. Им наверно тоже хотелось посидеть на острие. Но острие свалило в другое место.
Стало быть, тебе (не помню, кажись дичеситизену) пошевелиться и поотмачивать - в своем же духе, разумеется, бессодержательно и на основании домыслов, никому ненужные перлы во всех срачах в политике, можно. А мне, напомнить тебе, что в общем и целом, всем на тебя и твое мнение плевать, это уже че-то там "захотелось"? И для справочки, мой ужасно (не)разумный товарищ, я себя пока что еще с РОЛ и острием не ассоциирую, я, напоминаю тебе, просто снимаю пару систем для своих сокорпов. Или для тебя нет разницы, что, где, кто и как?
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Пренебречь, вальсируем!
Отправлено 03 August 2010 - 1:08
Стало быть, тебе (не помню, кажись дичеситизену) пошевелиться и поотмачивать - в своем же духе, разумеется, бессодержательно и на основании домыслов, никому ненужные перлы во всех срачах в политике, можно. А мне, напомнить тебе, что в общем и целом, всем на тебя и твое мнение плевать, это уже че-то там "захотелось"? И для справочки, мой ужасно (не)разумный товарищ, я себя пока что еще с РОЛ и острием не ассоциирую, я, напоминаю тебе, просто снимаю пару систем для своих сокорпов. Или для тебя нет разницы, что, где, кто и как?
вот они - новые обитали глубин ада .. извеняюсь парагона
какие системки арендуете сударь ?
Отправлено 03 August 2010 - 1:11
Если всем плевать, то зачем ты это пишешь....всем на тебя и твое мнение плевать...
И на основании чего ты смог сделать выводы что я формирую свое мнение на основе домыслов?
Разница есть. Синих ситезеннов стрелять нельзя. Остальных можно.Или для тебя нет разницы, что, где, кто и как?
Сообщение отредактировал MOH: 03 August 2010 - 1:16
Отправлено 03 August 2010 - 1:15
Если всем плевать, то зачем ты это пишешь.
И на основании чего ты смог сделать выводы что я формирую свое мнение на основе домыслов?
На основании того, что в отличие от процентов 60 резидентов последних страниц 30 данного топика, от тебя не было ни фактов, ни утверждений, а только риторические осуждающие формулировки и пафос всего-про-всех-сведущего товарища. Как, в принципе, практически в любой дискуссии, в которую ты со своим, лично мне остохреневшим уже стилем, изволишь вступить.
ЕДИТ: плюс ответ
вот они - новые обитали глубин ада .. извеняюсь парагона
какие системки арендуете сударь ?
Афаик, не те, вокруг которых сыр-бор. А запрет на полеты по тем системам помню. Мы еще рефку там попросили.
Едит в ответ на эдит МОН:
Соскок с темы или я не догнал? Я-то имел в виду, есть ли разница между словами БВ, политикой РОЛ, реальным положением вещей, и моем постом в этом топике?Разница есть. Синих ситезеннов стрелять нельзя. Остальных можно.
В переводе на понятный язык: между пеаром, внешней политикой, внутренней политикой, взглядом из белта, и очередным пустобрехством на фоне общего срача?
Сообщение отредактировал Amalech: 03 August 2010 - 1:22
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Пренебречь, вальсируем!
Отправлено 03 August 2010 - 1:17
Забавный ты уркаган однако ...много вас таких приезжающих потом по оврагам собаки доедают бездомные
такие как ты на донбассе давно выведены, как подвид в заповедники
Обидно что еще в москве самонадеянные бурдюки типа тебя еще остались.
А серьезнее вот с тобой бы я не развлекался, как с папатару.
Из тебя клоун худой, смеяться не с чего ... быдло как быдло.
Отправлено 03 August 2010 - 1:30
Утверждения я делал год назад где-то.На основании того, что в отличие от процентов 60 резидентов последних страниц 30 данного топика, от тебя не было ни фактов, ни утверждений, а только риторические осуждающие формулировки и пафос...
Факты? Ты у меня логи попроси. Я тебя пошлю.
Поскольку для нормального человека есть понятие приватности приватных бесед.
Могу еще раз утвердить. Например о бластере. Персонаж на форуме его трепло.
От как-то заявил что мы с ним не общались, я перепроверил, общались.
Могу еще утвердить что никого не кидал.
О тебе к сожалению так сказать нельзя. Хотя да, это игра.
Отправлено 03 August 2010 - 1:31
Утверждения я делал год назад где-то.
Поскольку для нормального человека есть понятие приватности приватных бесед.
Могу еще раз утвердить. Например о бластере. Персонаж на форуме его трепло.
От как-то заявил что мы с ним не общались, я перепроверил, общались.
Могу еще утвердить что никого не кидал.
Честно тебя поддерживал всегда в многих твоих спорах...
Но сейчас какого хрена матаешь обшинкованной пипиской ?
Отправлено 03 August 2010 - 1:31
Логи в личку. Пруфы о кидании на выбор - в сюда или в мой рекрут топик. Кого где и как я кинул. И на что.
Пренебречь, вальсируем!
Отправлено 03 August 2010 - 1:39
Вспомнил детский сад? Я тебе расскажу секрет, мне Машка по секрету сказала, но ты никому не говори.Логи в личку. Пруфы о кидании на выбор - в сюда или в мой рекрут топик. Кого где и как я кинул. И на что.
Сам смотри в своем рекрут топике свои пруфы.
Отправлено 03 August 2010 - 1:42
Пренебречь, вальсируем!
Отправлено 03 August 2010 - 1:48
Ну вот мог бы не кидать на корпу. Ушел, сдал дела, и остался человеком которому можно доверять. Хотя ведь да, игра в нехороших.Это ты про ВНЕЗАПНЫЙ (тм) взрыв поноса громы? Человек сам напросился, я его за язык не тянул
Отправлено 03 August 2010 - 1:53
Вспомнил детский сад? Я тебе расскажу секрет, мне Машка по секрету сказала, но ты никому не говори.
Как-то непоследовательно.
Ну вот мог бы не кидать на корпу. Ушел, сдал дела, и остался человеком которому можно доверять. Хотя ведь да, игра в нехороших.
Моя корпа. Бренд, созданный мной. Люди, набранные мной. По секрету тебе скажу, больше половины уже снова в моем корпчате. А то, что там было, во-первых не твоего ума дело, во-вторых, я извинился перед всеми, перед кем считал нужным. Ну а вдобавок - они сами отказались от корпы.Решили что нуегонафик и создали свою. Еще я кого-то кинул? Или месть за распускание языка под созданным мной тикером называется кидок? Жидко гадим. Фигово вы ориентируетесь на уровне конкретики, г-н каламари. ЧИТД.
Пренебречь, вальсируем!
Отправлено 03 August 2010 - 2:02
Одну и туже вещь можно назвать по разному. Можно назвать красивым словом месть. Можно назвать кидалово.Моя корпа. Бренд, созданный мной. Люди, набранные мной. По секрету тебе скажу, больше половины уже снова в моем корпчате. А то, что там было, во-первых не твоего ума дело...
Еще я кого-то кинул? Или месть за распускание языка под созданным мной тикером называется кидок? Жидко гадим.
Просто теперь непонятно как различать.
Что непоследовательно? Показать логи публично нелзя, а разослать всем в приват можно?
По мне так очень даже последовательно.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users