диктором!ну попробуй побампать титан хуриком на досуге.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm Federation
Отправлено 25 August 2011 - 13:48
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 25 August 2011 - 14:04
давай хрофт ты добазаришься с гунами - и там на споте встретишься на своем титане с их 200 хурями. какойнибудь диктор кинет пробку чтобы ты не упрыгал - они тебя выпьют быстренько, а потом будут бампать - шоб ты не уварпал, а фрапсик ты выложешь на форум и докажешь этим что я был не прав.диктором!
Мемберу ДС я сие не предлагаю, так как врят ли у него есть свой титан и он вообще наверное не видел как эти титаны бампают.
Отправлено 25 August 2011 - 14:21
Кластерфак коалиция (если я правильно помню самоназвание группы Гуны + Тесты) смогли спилить мамку (сколько там она по деньгам) и почти спилили титан с помощью флота общей стоимостью не больше 10 ккк (с учетом страховки)
Ну то есть смешные деньги по сравнению с нанесенным уроном.
По-моему это офигенно -т.к. это качественный скачок в блобских боях.
Естественно, это наверняка потребовало невероятных жопочасов со стороны руководства на организацию - хурики, фиты, пробросочные титаны, циноальты, первичный такл. И вряд ли какие-то другие образования смогут это провернуть - но пытаться же будут. Кто следующий из образований, имеющих огромные онлайны, и без притензий на элитизм попробует применить тактику велп-флита: CVA? FW корпы? RvB?
Может это обсудим, а не непрекращающееся в Политике тролло?
Отправлено 25 August 2011 - 14:29
Если честно, я реально не понимаю, о чем идет речь последние пару страниц...
Кластерфак коалиция (если я правильно помню самоназвание группы Гуны + Тесты) смогли спилить мамку (сколько там она по деньгам) и почти спилили титан с помощью флота общей стоимостью не больше 10 ккк (с учетом страховки)
Естественно, это наверняка потребовало невероятных жопочасов со стороны руководства на организацию - хурики, фиты, пробросочные титаны, циноальты, первичный такл. И вряд ли какие-то другие образования смогут это провернуть - но пытаться же будут. Кто следующий из образований, имеющих огромные онлайны, и без притензий на элитизм попробует применить тактику велп-флита: CVA? FW корпы? RvB?
Да никто это не сможет применить, кроме гуннов. Организации не хватит. Гуннов можно не любить, но одного у них не отнять - они работают с тем, что есть. Флитформат формируется из направления прокачки большинства мемберов(потому, наверное, и шилд). Корабли компенсируются. В маркете в фите они есть практически всегда, причем фита обычно 2 вида - т1 и т2. Все продумано до мелочей. В общем-то, гунны намного больше по организации похожи на регулярные части, чем другие образования, имхо. Во всяком случае, они работают с тем, что есть, и реально воспринимают окружающую действительность и уровень пилотов алли.
Сообщение отредактировал Basil: 25 August 2011 - 14:33
Отправлено 25 August 2011 - 14:55
А какая разница, на чем блобление-то. Как бы, гунов в 4+ раз больше было, судя по кб.Вот реально люди получают фан от игры, а не тупое блобление на артибидонах под прикрытием 100500 суперов.
Total 317 (114)
Total 70 (26)
На каком бы формате не был флот гунски, в 317 однородных тел (кстати, дрф столько не соберет вообще никогда в одной таймзоне, да и ни одна другая коалиция) с поддержкой суперов там бы и аватар помер, и супера пл.
Что мешало кинуть - непонятно, что мешает точно так же летать на маэлях - тоже непонятно, видимо маэлям просто не дадут.
Да у Кхана же звездочка, особенно наезд на билаза печалит, неужели настолько крышу снесло от бубления пупса....
Отправлено 25 August 2011 - 14:58
Боюсь хэвинейтрой Армага отнейтрит себя сама.Даешь каждой армаге хеви нейтрик
А вот велп-флит на торпедных Фунах может позволить при не очень большом увеличении затрат существенно сократить необходимое для правильного нагиба количество пилотов.
ИМХО проблема лишь в прокачке - потому видимо и пошли по пути Хуриков. Одно дело - БК в 4 + медовые пулеметы, и другое - БШ в 4 + торпеды + дроны хэви + центри.
Хотя может мы и увидим флоты в 200+ торпедных Фунов, падающих на мирнопасущиеся кариберские или перегонные суперы.
Отправлено 25 August 2011 - 15:01
Раскрою тебе секрет. После бродкаста на сбор флота ушло 10 мин. Это лентяи летающие на капах собираются долго хурики уже мазер пилили а они у нас только собрались :-)Если честно, я реально не понимаю, о чем идет речь последние пару страниц...
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 25 August 2011 - 16:16
а кто тебе сказал, что у меня есть титан или я видел как их бампают?Мемберу ДС я сие не предлагаю, так как врят ли у него есть свой титан и он вообще наверное не видел как эти титаны бампают.
но вообще мысль интересная, но не думаю что гуны разведутся на такое
я бы предложил аико собрать 100-200 хуриков, тебе взять диктора и заловить и забампать наш титан и выложить фрапсик как ты его бампаешь диктором или хуриком. не?
Отправлено 25 August 2011 - 16:17
Дропать супера ПЛ на их базе суперов своими суперами - это весьма интересный тактический маневр. Надо будет предложить руководству.На каком бы формате не был флот гунски, в 317 однородных тел (кстати, дрф столько не соберет вообще никогда в одной таймзоне, да и ни одна другая коалиция) с поддержкой суперов там бы и аватар помер, и супера пл.
Что мешало кинуть - непонятно, что мешает точно так же летать на маэлях - тоже непонятно, видимо маэлям просто не дадут.
Отправлено 25 August 2011 - 16:25
Извини, я не знаю расстановки сил, но если коалиция в номинальных 10к+ человек опасается альянса в 1500, то да, блобиться на хуриках и поймав аватар убить только завтыкавший мазер - предел мечтаний :\ Там же циножабу пилить хуриками этими минуты две, если она там была вообще.Дропать супера ПЛ на их базе суперов своими суперами - это весьма интересный тактический маневр. Надо будет предложить руководству.
В любом случае, мои поздравления с киллом мазера пл.
Отправлено 25 August 2011 - 16:26
ну если ты постараешься - то может и разведутсяа кто тебе сказал, что у меня есть титан или я видел как их бампают?
но вообще мысль интересная, но не думаю что гуны разведутся на такое
титан в ручки и залетай в гости к КТА флоту, и ченибудь устроимя бы предложил аико собрать 100-200 хуриков, тебе взять диктора и заловить и забампать наш титан и выложить фрапсик как ты его бампаешь диктором или хуриком. не?
Отправлено 25 August 2011 - 16:31
у вас по-моему почти каждый день шанс запилить супер, дрф их активно использует. покажи уже как бампаются они, раз уж убить не можететитан в ручки и залетай в гости к КТА флоту, и ченибудь устроим
Отправлено 25 August 2011 - 16:38
Знаешь мне лень играть в эту игру, типа уход от ответа - ткнуть в то что это уход от ответа, и т.д.у вас по-моему почти каждый день шанс запилить супер, дрф их активно использует. покажи уже как бампаются они, раз уж убить не можете
как бампаются титаны можно увидеть практически на любом кта с пробросом через титан, и послушать как ФК и пилоты титанов ругаются по этому поводу.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх