Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Расширенный триал, 21 день
Автор Roadwind, Feb 26 2010 10:31
Отправлено 06 December 2010 - 12:15

Расширенный триал 21 день. 270 кк при проплате аккаунта.
Скайп: zhekashe
По необходимости окажу информационную поддержку.
Гидра в 2011 купила/вымучила/выклянчила себе чемпионское звание, и теперь все об ЗНАЮТ.
Забавно вложить столько сил и в конце так ошеломительно и грандиозно обосраться.
Забавно вложить столько сил и в конце так ошеломительно и грандиозно обосраться.
Отправлено 06 December 2010 - 18:29

Вышлю триал +400 кк бонус ъ
Мой скайп: yanos-35
Мой е-маил s-34511@yandex.ru
Ник в игре miss Kris
А также пишите в ЛС!
Мой скайп: yanos-35
Мой е-маил s-34511@yandex.ru
Ник в игре miss Kris
А также пишите в ЛС!
Отправлено 06 December 2010 - 18:45

н-ное китайское предупреждение
просьба всем "инвайтерам перечитать первый пост
1. Постинг в теме не чаще, чем раз в 48 часов.
2. В теле сообщения указываются все условия получения триала, никаких "в подписи, в личке, в аське".
3. Тема создана только для заявок на получение. "Спасибо" и т.п. говорите через систему личных сообщений и репутации.
всем "желающим получить инвайт" тоже огромная просьба перечитать первый пост и подумать,
стоит ли связываться с людьми, к. уже в объявлении нарушают правила, и подумать об благонадёжности,
к примеру этих господ:
deadlyhare, Bunysmitt и аналогичные
Сообщение отредактировал Liteik: 06 December 2010 - 18:52
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 07 December 2010 - 7:51

Откройте для себя огромные космические пространства Eve-online с приличной суммой иск на счету (до 250кк). Предлагаю пробные учетные записи на 21 день, после проплаты вашей учетной записи вышлю вам указанную сумму. Для начального подъема 10-20кк из этой суммы возможно вышлю сразу. Советы и помощь по игре прилагаются. Контакты ниже.
В моем профиле есть отзывы людей, которые обращались ко мне за триалом, верить или нет, решать вам.
Есть еще 4 приглашения (одно забронировано), 1-2 из них готов оплатить точно, остальные могу отдать просто так, для ознакомления
Активация подписок, участвующих в акции, может быть произведена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal
Связаться со мной можно:
Почта skywalker2009@mail.ru
Ася(предпочтительнее) 4715О5О51
В моем профиле есть отзывы людей, которые обращались ко мне за триалом, верить или нет, решать вам.
Есть еще 4 приглашения (одно забронировано), 1-2 из них готов оплатить точно, остальные могу отдать просто так, для ознакомления
Активация подписок, участвующих в акции, может быть произведена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal
Связаться со мной можно:
Почта skywalker2009@mail.ru
Ася(предпочтительнее) 4715О5О51
Отправлено 07 December 2010 - 12:14

Высылай триал (хотя, можешь и не высылать). Бонус шли на Andy Thorn. Я первый забил.Вышлю триал +400 кк бонус ъ
...

PS. Кстати, обьясни попутно, в чем прикол? Средняя цена PLEX(т.е. 1 месяца игры) - 370 лямов, а тут 400. Кидалово или Мария Тереза?
PPS. Осталось последнее приглашение на расширеный 21-дневный триал. После проплаты гарантированый бонус 250 миллионов исков - неважно через час оплата, через неделю или 20 дней.
При наличии развитой паранои могу предоставить список приглашенных, получивших бонусы (порядка двух десятков) - выкладывать его на общее обозрение считаю неэтичным.
Помогу советами по игровым вопросам.
Аська - 625 408 205. Просьба сразу писать, что по поводу триала к EVE.
* Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Сообщение отредактировал Aspid74: 07 December 2010 - 12:37
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.
Отправлено 07 December 2010 - 15:27

Вышлю приглашение на расширенный триал. при оплате до 12 декабря - бонус 300kk.
пм на Гохе http://forums.goha.r...ber.php?u=47369
пм на Гохе http://forums.goha.r...ber.php?u=47369
Среди тел Солнечной системы свойствами абсолютно чёрного тела в наибольшей степени обладает Солнце.
Отправлено 07 December 2010 - 17:19

Отдам триал на 21 день в хорошие руки. При оплате в течение 2 недель бонус в размере 200 кк гарантирован. Помогу советами.
Условия для оплаты: Активация подписок может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Примечание: после проплаты к вашему триалу прибавляется оплаченное время.
Контакты:
в аське - 642-269-636 (moralez), стучаться сильно, если я есть то я обычно в игре.
в игре - WhiteSummon
в крайнем случае на мыло - moralez@tut.by (но всёравно прийдётся связаться со мной ингейм или в аське)
P.S.: при связи со мной через мыло отвечаю втечение суток в среднем;
с 15 до 20 по Москве почти всегда сижу в аське, стучитесь.
Условия для оплаты: Активация подписок может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Примечание: после проплаты к вашему триалу прибавляется оплаченное время.
Контакты:
в аське - 642-269-636 (moralez), стучаться сильно, если я есть то я обычно в игре.
в игре - WhiteSummon
в крайнем случае на мыло - moralez@tut.by (но всёравно прийдётся связаться со мной ингейм или в аське)
P.S.: при связи со мной через мыло отвечаю втечение суток в среднем;
с 15 до 20 по Москве почти всегда сижу в аське, стучитесь.
Сообщение отредактировал sealwind: 07 December 2010 - 17:20
Отправлено 07 December 2010 - 17:20

Готов предоставить расширенные триалы на 21 день. В, случае оплаты, со своей стороны предоставлю финансовую помощь в размере 250кк, помогу советом вне зависимости от перспектив оплаты. Ася 325-009-881

Финансовую поддержку по факту оплаты получили
Оплатить учетную запись можно кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal
Платежи, не подпадающие под это предложение: СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.

Финансовую поддержку по факту оплаты получили
Оплатить учетную запись можно кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal
Платежи, не подпадающие под это предложение: СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 08 December 2010 - 1:24
Отправлено 07 December 2010 - 18:12

Расширенный триал 21 день. 270 кк при проплате аккаунта.
Более 10 выплат по Триалам, в наличии еще 4
Более 10 выплат по Триалам, в наличии еще 4
Гидра в 2011 купила/вымучила/выклянчила себе чемпионское звание, и теперь все об ЗНАЮТ.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users