Ссылка не работает.http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=10158060
Сегодня слили, у меня локал всегда открыт, рапира появилась одновременно( я серьезно, даже показалось, что в овервью она раньше высветилась) в локале и рядом со мной, потом уже остальные подсосались. Пандемики продолжают дело обезьянки?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
использование эксплоита или бага в еве
Отправлено 30 April 2010 - 7:38
В этом примере есть два варианта ответа. Кто ответит (даст два ответа) тому плюс в репу.
Отправлено 30 April 2010 - 7:41
Copy-paste it.Ссылка не работает.
Кроме тебя в локале изначально кто-нибудь был?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 30 April 2010 - 7:42
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 30 April 2010 - 8:16
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=10158060
Сегодня слили, у меня локал всегда открыт, рапира появилась одновременно( я серьезно, даже показалось, что в овервью она раньше высветилась) в локале и рядом со мной, потом уже остальные подсосались. Пандемики продолжают дело обезьянки?
Эти ребята по другому убивают. Вводят своего чара в плюсовую корпу, летают по системам, скаутя этим чаром и сканя хантеров, потом запрыгивает ганг и грохает.
Отправлено 30 April 2010 - 9:14
Пандемики продолжают дело обезьянки?
Да вроде Манкисфера чуть не поделился напрямую тулзой своей. Так что все по-прежнему, server works fine, logs show nothing. Fly safe
Кстати Рапира в КМ - из другого алли, подставной чар что-ли? Если следилку прикрутили все-таки, интересно, побанят всех в ганге? Или только чар Рапиры?
Отправлено 30 April 2010 - 9:49
Возможно на транке и есть способ его повторить, возможно я в своих тестах его не заметил, но скорее всего его исправили случайно вместе с нерфом дип сейфов.
Проверено :
Попытка создать буку на объект вне грида
Попытка создать буку на персонажа не в флите
Попытка создать буку на недосканенную сигнатуру корабля или аномалии
Попытка прямого варпа на объект или персонаж не в флите
Попытка прямого варпа на недосканенную сигнатуру
Если какой то случай забыл, напишите пожалуйста.
Сообщение отредактировал trik: 30 April 2010 - 9:53
Отправлено 30 April 2010 - 10:02
шанс на скан обсчитывается в клиенте или на серверной стороне?Warp to 0 - предлагаю перенести в разряд городских легенд.
...
Если какой то случай забыл, напишите пожалуйста.
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 30 April 2010 - 10:12
Выглядит это примерно так.шанс на скан обсчитывается в клиенте или на серверной стороне?
Клиент - Дайте ка мне скан менеджера.
Клиент - Сканменеджеру - чувак хочу посканировать, пробки там то и там то
Сканменеджер клиенту - пробки долетели сканирую. Рисуй красивую хрень.
Сканменеджер клиенту - Ох нашел тебе сигнатур, одна сигнатура 100% но не локализована.
Трик серверу - Дайка туда варпнуть
Сканменеджер Трику - Пошел нах
Клиент - Сканменеджеру - Я тут пробки подвинул, посканируй ка еще
...
Сканменеджер клиенту - Высканил 100% и локализована. Запомнил где это.
Клиент Сканменеджеру - Хочу еще посканить - 64 ау пробка скан пошел
Сканменеджер клиенту - на тебе сигнатур, локализации никакой.
Трик серверу - а ну ка варпни на уже высканненую сигнатуру
Сервер Трику - варпаю.
Отправлено 30 April 2010 - 10:15
спбВыглядит это примерно так.
Клиент - Дайте ка мне скан менеджера.
...
значит пробуем уснуть со спокойной совестью
адд: плюсик за мной, как только агротаймер спадет
Сообщение отредактировал KingDerBoir: 30 April 2010 - 10:16
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 30 April 2010 - 11:34
Да... похоже на то. Пандемики активизировались ) они уже сегодня гдето с десяток настригли равенов и не только равенов ) https://www.pandemic....com/killboard/
безпалевные такие ребята ))
Отправлено 30 April 2010 - 11:42
Вот задумался а какой в этом кайф? завел плюса в систему где 1 или 2 корабля хантят. взял дизом подождал гопкоманду.
О! понял: Если только преследовать какието более высокие цели чем пострелушки. типа нанесения ущерба конкретному алли.
Primary. алли есть в киллмылах. они вроде плюсы "жертвам".
Сообщение отредактировал MOH: 30 April 2010 - 11:44
Отправлено 30 April 2010 - 11:47
Отправлено 30 April 2010 - 11:56
Отправлено 30 April 2010 - 12:11
Поднималась же другая идея, что есть список флота у тебя в клиенте,
ты делаешь индукцию клинета, и у тебя в списке еще 1 человек, тот кого ты убиваешь.
Причем именно в клиенте.
Вопрос такой, идет ли проверка запроса на подпрыг в ноль к члену флота, на то, что он реально на сервере числится во флоте?!!
Отправлено 30 April 2010 - 12:15
Да, сервер проверяет, является ли человек членом флота.Про подварп в ноль.
Поднималась же другая идея, что есть список флота у тебя в клиенте,
ты делаешь индукцию клинета, и у тебя в списке еще 1 человек, тот кого ты убиваешь.
Причем именно в клиенте.
Вопрос такой, идет ли проверка запроса на подпрыг в ноль к члену флота, на то, что он реально на сервере числится во флоте?!!
Этот вариант был проверен.
Отправлено 30 April 2010 - 12:21
если шпионом поинт вешать, то впишешься в килмыло и кикнут. надо в момент отварпа на следующий белт заводить свой ганг в систему и варпать в тот же белт
Sting. Им реально пофиг. Сейчас ситезенны и просто алли такие большие. что пофиг.
Полетали день-два (от дт до дт) потом кикнули "шпиона" всем пофиг. Давно пандемики так делают (ловят плюсом).
Отправлено 30 April 2010 - 12:31
Ясно.Да, сервер проверяет, является ли человек членом флота.
Этот вариант был проверен.
Тогда спишем на легенды.
Отправлено 30 April 2010 - 13:59
"варп на 0".
хотя это не объясняет истории про варп на 0 на клочников, возможно стоит искать способ "удаленного" деклока.
насколько я знаю уже достаточно долго в еве присутствует такая фича: если очень долго висеть в клоке на пролетном споте(даже несколько ау от обьектов) то деклочит.
Отправлено 30 April 2010 - 14:47
alexie попросил опубликовать:
----
Предистория, моя петиция ( первый пост этой темы ) была закрыта Senior GM от 4/22/2010 10:43:00 , вчера когда ССР признало наличие данной проблемы я по новой открыл эту петицию и сегодня получил такой ответ , на него отправил свой - тексты ниже
Sent - 4/28/2010 2:25:00 PM
--------------------------------------------------------------------------------
на момент "исчерпывающего" ответа от Senior GM от 4/22/2010 10:43:00 , ССР еще не осознавало полностью наличие эксплоита в еве. Но на данный момент получается очень интересная ситуация когда вы с одной стороны пиште слова благодарности всем кто поднял эту тему и написал петицию о данном эксплоите в игре 2010.04.27 11:52:00 CCP Navigator DEV TEAM "We would like to thank all of those who submitted bug reports and petitions on this subject." и обещаете исправить эту проблему "A hotfix has been deployed today which has now fixed this issue."
http://www.eveonline...mp;page=59#1760
и с другой стороны отказываетесь компенсировать потери кораблей в результате применения группой читеров этого эксплоита. Согласитесь что что то тут не правильно !!!! И говорит скорее о Вашем безразличном отношении к Вашим игрокам, причем за их деньги !!!!
Так что я продолжаю настаивать на компенсации потерь кораблей в результате эксплоита.
GM CryoBunny Sent - 4/28/2010 1:31:00 PM
--------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте woarus, GM CryoBunny на связи.
Спасибо, что обратились в службу поддержки EVE Online.
Вы получили исчерпывающий ответ от Senior GM на Вашу петицию.
К сожалению в данном случае компенсация невозможна.
С уважением,
GM CryoBunny
заранее спасибо
извеняюсь за беспокойство
с уважением алексей
Служба поддержки EVE Online
Осилил топик - ми/ герой )))
по вышеуказанной теме (поскольку сам в свое время вел долгую переписку с ГМами и ,скажем, знаю не по наслышке международные юрнормы)
оч упрощенно:
1) Любая ЕУЛА НЕ МОЖЕТ противоречить законам страны в которой живет компания
2) Любой международный акт ратифицированный парламентом страны стоит выше законных актов самой страны и уж тем более внутренних договоров компании (ЕУЛА)
3) По всем международным актам ты (как пользователь) являешься изначально невиновным, пока не доказано обратное
4) Исходя из международного права - твое заявление верно - пока не доказано обратное
5) Несогласие с твоими словами - может являться причиной открытия дела в обвинении во лжи (тебя)
6) Юридически эти дела НЕ относятся к ЕУЛА - а к отношениям между тобой и СОТРУДНИКОМ компании!
логическую цепочку я думаю продолжать не надо
вот как то так
Сообщение отредактировал IndeecJOE: 30 April 2010 - 14:49
Склеро́з — замена паренхимы органов плотной соединительной тканью.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users