Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17505 ответов в теме

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

Что-то мне подсказывает что флит тоже может быть одним человеком.

Ага, в единственом экземпляре на рус-комьюнити... и мне если честно страшно задумываться даж скок реала он в оборудование влил (я уж молчу о том что он что называется гуляет "на грани" согласно ЕУЛА).

Лето, блин, на дворе, я напротив щас пытаюсь больше бабла в велик вливать, и меньше в любое что связано с неподвижным образом жизни.
Чего и вам всем желаю)
И для своих трех аккаунтов (для фарма в частности) не переплачивал вообще ни копейки. Запускаю их на 2х мониторах, один из которых в прямом смысле вообще древний. И сам комп оч и оч бюджетный.
  • 1
There is so much to discover, just beneath the surface ©

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
Кстати, сегодня у анкновнов очередной пос из реинфорса выходит, как там обстановка?
Или вам и эта система была не очень нужна? :lol:
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Потом посчитали - в 3-ке соло невозможно сделать 200кк/час соло. Оказывается что делает в 2 окна. А у нас в 4-ке в одно окно выходит по 200кк/час во флоте.

чо за бред опять?
если тебе говорят фактические цифры в 200-250 кк в час в соло в с3!
какие два онка?
ОДИН ЧАР!
СОЛО ТЕНГА В ФРАКЦ, ОБВЕС.
14-15 минут максимум на аномальку с салом
если ты не можешь так, то это твои проблемы!
иди дальше пили свои 10-12 аномалек в 6 чаров в с4, нупье!
PS
сорри, не сдержался уже над тупостью некоторых лиц :facepalm:

трололо
:unsure:

Сообщение отредактировал Crysalis: 27 May 2011 - 21:26

• 1

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
Они ещё не считают время, на поиск этих анамалек. А, чтобы найти такое количество, на 6-8 чаров, да ещё в системе, где не будет злобных аборигенов. Тут надо ещё постараться. 3-4 часа на перезакрытие, это типа не считается.
Это из серии, если строить шипы из миников, которые сам накопал, то они бесплатны :lol:
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2208 сообщений
890
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.

чо за бред опять?
если тебе говорят фактические цифры в 200-250 кк в час в соло в с3!
какие два онка?
ОДИН ЧАР!
СОЛО ТЕНГА В ФРАКЦ, ОБВЕС.
14-15 минут максимум на аномальку с салом
если ты не можешь так, то это твои проблемы!
иди дальше пили свои 10-12 аномалек в 6 чаров в с4, нупье!
PS
сорри, не сдержался уже над тупостью некоторых лиц :facepalm:

трололо
:unsure:

Он считает, что ноктис во втором окне это то, из-за чего надо альт-табаться каждые 5 секунд.
:facepalm:

Это из серии, если строить шипы из миников, которые сам накопал, то они бесплатны :lol:

Трололо:)
Ну ты понел да
  • 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
Скажу вам по секрету: альт-таб - это факап сразу.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
окей, ты меня убедил. 4 окна теперь не в фулл скрине ))))
  • 0

Daira Lir

Daira Lir

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 783 сообщений
126
  • EVE Ingame:Dr Lear
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:Zero Transversal
  • Ally:Red Alliance

Лето, блин, на дворе, я напротив щас пытаюсь больше бабла в велик вливать, и меньше в любое что связано с неподвижным образом жизни.
Чего и вам всем желаю)

Велик не люблю, но недавно открыл сезон своим K2 Frontman 2008.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Дожили, сейчас начнут меряться великами :facepalm:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • Corp:TTR

Дожили, сейчас начнут меряться великами :facepalm:

Да это всегда так, соскакивают на реал, когда в еве меряться нечем.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

BearUkraine

BearUkraine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
31
  • EVE Ingame:BearUkraine
  • Corp:Light Style

Да это всегда так, соскакивают на реал, когда в еве меряться нечем.

Вирм все правильно глаголит. Тепло пришло, нуно активничать, а не жопой кресла греть. Меня брат тоже на велик пытается подсадить. Как то сел на его байк, так слазить не хотел.
  • 1

kwel

kwel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
195
  • EVE Ingame:kweler
  • Corp:-
  • Ally:-
Порадовало количество людей, которые любят клоунов. Псих, за такую мишень на альянс - тебе от всех мемберов альянса уже спасибо передали? =)

ах да, http://killboard.w-s...ted&kll_id=3208
полный ищите на еве-килл, альяснов было много разных.
  • 0

andrewverner

andrewverner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
4
  • EVE Ingame:Andrew Verner
  • EVE Alt:Все не влезут
  • Corp:Defying Gravity
  • Ally:Brotherhood of Starbridge
  • Channel:DG-REC
Более полно http://eve-kill.net/...&kll_id=9808746
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Все любят Мамбу! ой, Психиуса.

Более-менее полный рилейтед.

Особенно улыбнул нас всех дружно СЕО альянса клоунов-анкноунов. Вылазил я чего-то из дыры клоунов ввчера, по делам. Захожу в систему обратно через кританутую дырку. С той стороны вижу домик Осмонавта - СЕО клоунов, который прыгает в хай и закрывает. И через минуту он меня конвает. Ну думаю всё, спалили. Ан нет! Всё гораздо смешнее: он интересовался не хотим-ли мы помочь против Старбриджей! Нас! ПРосил помогать анкноунам!!! Где таких находят?!

Вобщем я ему даже нигде не соврал, кажется. Жаль переписку без его разрешения выкладывать тут не могу. Но вобщем он мне и планы рассказал, что попробуют собраться тогда-то. Потом письма приходили с репортами. Наш флот уже в 1 прыге висел, а он мне рассказывал что "их слишком много, мы видимо отдадим палку" (мы расчитывали что они таки зайдут рубиться). Вообщем Психиус достоен своего СЕО.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 29 May 2011 - 22:53

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
11 мемберс 62 гуест

видимо понедельник будет дамажконтрольный :troll:
  • 0

Niklo

Niklo

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
2
  • EVE Ingame:Niklo
  • Client:Рус

Все любят Мамбу! ой, Психиуса.

Более-менее полный рилейтед.

Особенно улыбнул нас всех дружно СЕО альянса клоунов-анкноунов. Вылазил я чего-то из дыры клоунов ввчера, по делам. Захожу в систему обратно через кританутую дырку. С той стороны вижу домик Осмонавта - СЕО клоунов, который прыгает в хай и закрывает. И через минуту он меня конвает. Ну думаю всё, спалили. Ан нет! Всё гораздо смешнее: он интересовался не хотим-ли мы помочь против Старбриджей! Нас! ПРосил помогать анкноунам!!! Где таких находят?!

Вобщем я ему даже нигде не соврал, кажется. Жаль переписку без его разрешения выкладывать тут не могу. Но вобщем он мне и планы рассказал, что попробуют собраться тогда-то. Потом письма приходили с репортами. Наш флот уже в 1 прыге висел, а он мне рассказывал что "их слишком много, мы видимо отдадим палку" (мы расчитывали что они таки зайдут рубиться). Вообщем Психиус достоен своего СЕО.

У нормального человека просьба о помощи вызывает не смех, а иную - более человечную реакцию.
Видимо в суровом мире Евы, нервы и мозги деревенеют и реакция видоизменяется, перерастая в смех и другие "высоко" - человечные чувства.
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Просьба о боевой поддержке у альянса, который меньше месяца назад выселял и глумился над альянсом просящего, тоесть у известного врага - вызывает именно смех.

Конечно, были предложения сделать вид, что мы идём помогать. Но слово дипломатов нашего али стоит большего.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Школьнеги ейбо. Задразнили Психуса, мне жалко человека. Однако боевого духа не теряет, продолжает огрызаццо- мне нравиццо. Психус не дрейфь, циркули, во времена своей карибайской молодости гораздо хуже держались, чем ты. Их тоже пиздили все, кому не лень, и они унывали. А ты не унываешь. Маладец.
Ты дай им люлей уже. Собери дрыкоблоб под скимитарами и отпинай их жестоко. Дрыки то могут же твои мемберы?
  • 1
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Father_Sidius

Father_Sidius

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
48
  • EVE Ingame:Jolly Rojer

Просьба о боевой поддержке у альянса, который меньше месяца назад выселял и глумился над альянсом просящего, тоесть у известного врага - вызывает именно смех.

Так пошли бы и помогли. Ты ж говорил что вас интересует певепе ради самого процесса. Тем более человек открыто попросил помощи, без обид за прошлые выселения. Я бы помог если бы была возможность.
Да и вообще, чем больше гнобят аННоунов, тем большей симпатией к ним я проникаюсь. "Всегда любил калек, бастардов и сломанные игрушки" (с) Игры престолов. Несмотря на все сливы, они не теряют самообладания и не опускаются до форумного срача. Противник должен быть адекватным, ибо теряется смак победы, по опыту всех ммо. Вот за что люблю пандемиков. Им и слиться не зазорно и получаешь дикий кайф, от того что на кб больше зеленого чем красного. Хз имхо глупо это все. Напоминает как в школе находят самого слабого и начинают самоутверждаться за его счет. Уже ж вроде как взрослые люди, амбиции подкреплены реалом, я надеюсь.
засим кланяюсь.
зы пока писал твидл озвучил мою мысль. Плюсадин вобщем.

Сообщение отредактировал Father_Sidius: 30 May 2011 - 0:26

• 2

kwel

kwel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
195
  • EVE Ingame:kweler
  • Corp:-
  • Ally:-

Школьнеги ейбо. Задразнили Психуса, мне жалко человека. Однако боевого духа не теряет, продолжает огрызаццо- мне нравиццо. Психус не дрейфь, циркули, во времена своей карибайской молодости гораздо хуже держались, чем ты. Их тоже пиздили все, кому не лень, и они унывали. А ты не унываешь. Маладец.
Ты дай им люлей уже. Собери дрыкоблоб под скимитарами и отпинай их жестоко. Дрыки то могут же твои мемберы?

Кстати да, видеть zv800 в гриде фиолетовым - было несколько странно. Всё ждал пока его дискнет, чтобы поднуть - по старой памяти на нём минусы висят =)
К чему приводит летнее безделье, кто бы мог подумать.

А по поводу "хуже держались" - это уже к z800, он может сравнить. Это мы за ним гонялись со домашке на сканерах, а не как у анклоунов - половину килов пришлось ловить по всем планетам в системе, координация у них была просто "отличная"

Но шевеление какое-то у них есть, так что глядишь скоро бывшие анклоуны начнут летать в роумингах по вх, убивая фармеров. Убей или сдохни сам, анархия в альянсе - это явно второе.
  • -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users