Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

League of Legends
Отправлено 10 February 2012 - 17:54

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 10 February 2012 - 20:45

Split shot конечно, бутсы на кдр + бутылка + мб буф = 40 кдр спам со скоростью 2.4 сек и соотв. лич бейн. Hextech спелвамп + лайфстел для личбейн дамаги.А чем триггерить Личбан у Аши? у нее ж КД огромные. Фрост арровсы тригерят?
Сообщение отредактировал Merazor: 10 February 2012 - 20:48
Отправлено 19 February 2012 - 23:53

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 20 February 2012 - 16:54

акали терпела на миде от кассадина, грейвз отказывался умирать на боте, а ноктюрн задорно ганкал. я держал топ против насуса.

про всех не знаю, акали вероятно отвалилась последней. сион и ког могли и рейджквитнуть.
нокт умер под баншей, когда насуса ганкал. потом насус немного отожрался и дальше под башню загонял уже он меня и счастливо умирал от ганков.
Отправлено 22 February 2012 - 4:06

http://rog.clgaming....stresses-me-out
И это пишет Элеменц! Значит дела совсем паршивы. Походу я вовремя соскочил с поезда.
Отправлено 22 February 2012 - 7:25

Звериный оскал ф2п:
http://rog.clgaming.net/blogs/reign-of-elementz/5668-riot-no-ones-scared-of-being-banned-and-playing-your-game-stresses-me-out
И это пишет Элеменц! Значит дела совсем паршивы. Походу я вовремя соскочил с поезда.
Ну если учесть то, что он говорит там о банах по IP, то человек даже не имеет понятия о возможности решения такой проблемы. В целом, конечно, он прав, репорты за афк, грифинг и херасмент должны действовать, а не просто быть. Так же должны нормально работать репорты за "анскиллед" хотя бы в драфт пике в нормалах, анскиллед - играй с такими же по уровню, должна быть система повышения-понижения ранка даже в нормале, невидимая конечно, но она нужна.
Сообщение отредактировал NoneFactor: 22 February 2012 - 7:25
Отправлено 22 February 2012 - 8:31

она есть.Так же должны нормально работать репорты за "анскиллед" хотя бы в драфт пике в нормалах, анскиллед - играй с такими же по уровню, должна быть система повышения-понижения ранка даже в нормале, невидимая конечно, но она нужна.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 22 February 2012 - 18:51

Невидимая и беспощадная.она есть.
Но по факту она слабее чем в ранкеде, по прежнему работающая в сторону скорости и часто в ущерб балансу. Ну и почувствовать ее можно только имея приличное количество игр.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 22 February 2012 - 23:20

Ну да.Невидимая и беспощадная.
Но по факту она слабее чем в ранкеде, по прежнему работающая в сторону скорости и часто в ущерб балансу. Ну и почувствовать ее можно только имея приличное количество игр.
Вцелом я согласен с элементцом, карающая машина в лоле работает очень хреново.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users