угу, и твой альянс тоже.Какбэ мою корпу никто не убил, она живёт себе поживает...мы все умрём?
http://evemaps.dotla...rp/ZER0./events
король умер, да здравствует король.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
угу, и твой альянс тоже.Какбэ мою корпу никто не убил, она живёт себе поживает...мы все умрём?
какие вы злопамятныеЗато было приятно дать издыхающему монстру по яйцам напоследок. За все что было.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
было бы правильно так же расписать вклад альянсов декляйн коалиции. а то, прочитав это, и вправду можно решить что штейнвагон убил ит
на вид вроде добрый, а на самом деле вон какой плохой...а что, ром, тебе уже можно постить в политике ???
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
на вид вроде добрый, а на самом деле вон какой плохой...
* я зомби ыыыыыыы
да ) мы видели как вы их "убивали". сначала все просрали а потом когда ИТ начали опи***вать в фонтейне и от ит отчетливо запахло падалью начались победоносные шевеления со стороны бравых стейнов и -а-.Я думаю, если бы тесты и гуны не примчались на запах падали, то всё равно таки бы убили. БОльшей ценой и позже, нашли бы новых союзников, но прибили бы. Там же ситуация была простая - пока хоть у кого-то есть силы, он будет переть не оппонента, так что если бы Стейнвагон не рыпался на ИТ, то ИТ бы прибило Стейнвагон. Как-то там уже в конце не получалось договориться, ибо Моль упёрся.
Сообщение отредактировал RLeonis: 17 March 2011 - 3:27

да ) мы видели как вы их "убивали". сначала все просрали а потом когда ИТ начали опи***вать в фонтейне и от ит отчетливо запахло падалью начались победоносные шевеления со стороны бравых стейнов и -а-.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Никто ниче такого не помнит ) Зато помнят нытьё БоБ энтити по поводу того что "DeCo fuck us in the ass"Да все помнят....
Сообщение отредактировал RLeonis: 17 March 2011 - 9:31

Титаны были заведены после слов ФК - "ладно ребята, кончаем их"В какойто момент, по видимому потреяв достаоочно дамаги убитыми абадонами, панды как обычно завели титаны (штук 8) На что было принято стандартное решение под титанами не дарться и был отдан приказ варпать на станцию.
читоры проклятыепанды каждый раз используют эксплойт с перегревом, т.е. на бидонах резисты под 90-95%.
это хорошее оправдание своей неспособности собирать что то более серьезноеЦель - нанести как можно больший урон в исках противнику, игнорируя фактические потери в шипах. (иначе дрекоблоб)
лучше не надо* решил подхватить упавшее знамя и попостить бетлепортов.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users