Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Работа модераторов
Отправлено 15 January 2013 - 9:53
Теперь ты должен пояснить, кого ты подразумеваешь словом "нацики". Националистов, национал-социалистов или фашистов. Потому, что в наше время под "нацики" гребут уже практически все государственные и политические режимы, системы и формы общественного устройства, кои не похожи на дерьмократию.я просто уточню что нацики должны жрать асфальт.
з.ы. ДОЛОЙ ДИКТАТУРУ ЗЕЛЁНОШТАННЫХ ИЗ ТАНКОТРЕДА! НАЗЫВАТЬ АРТО...ДКОВ АРТО...ДКАМИ ЭТО НАШЕ ПРАВО И МЫ БУДЕМ ЗА НЕГО ВРЫВАТЬ!
Восславим сегодняшний день, ибо принёс он нам нерф раты и плач сотен тыщщ однокнопочных ратодротов!
Сообщение отредактировал bwomp: 15 January 2013 - 10:29
пони и карма -- одно и то же
Отправлено 15 January 2013 - 9:57
я требую адвоката!
понимаешь.. ежели ты жаловался то к администрации притензий нет - они верно поступили... ну а к тебе в любом случае нет. оно еще ж непонятно сподличал ты или взаправду не понял шо там тупо опечатка. ну оказалось слово с пропущенной буквой твоим именем. ну тыж мог и не понять. Бывают же люди натсолько глупые шо на такое всерьез обижаются....
... а вот ежели не жаловался... то к Амирите вопросы ... ибо пункт там правил вроде ясно оговаривает шо должен жаловаться обиженный коверканием ника. Если ты жаловался вобщем то оно коверкание... а если нет - опечатка. Очевидно же. или ты не юрист?
п.п. 4.17 "Сезе не хватает внимания, я сморю."
Неделя РО согласно п.5.1.3.
Сообщение отредактировал Crulod: 15 January 2013 - 9:57
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 15 January 2013 - 9:58
Фашисты - это итальянцы во вторую мировую войну. Нацики - это такая фигня которая орет о превосходстве своей расы по биологическим причинам. Национализация принудительный выкуп государством предприятий, месторождений инфраструктурных объектов, финансовых организаций.Теперь ты должен пояснить, кого ты подразумеваешь словом "нацики". Националистов, национал-социалистов или фашистов. Потому, что в наше время под "нацики" гребут уже практически все государственные и политические режимы, системы и формы общественного устройства, кои не похожи на дерьмократию.
з.ы. ДОЛОЙ ДИКТАТУРУ ЗЕЛЁНОШТАННЫХ ИЗ ТАНКОТРЕДА! НАЗЫВАТЬ АРТО...ДКОВ АРТО...ДКАМИ ЭТО НАШЕ ПРАВО И БУДЕМ ЗА НЕГО ВРЫВАТЬ!
Восславим сегодняшний день, ибо принёс он нам нерф раты и плач сотен тыщщ однокнопочных ратодротов!
Отправлено 15 January 2013 - 9:58
Отправлено 15 January 2013 - 10:03
Ну скажем так, я испытал батхерт по поводу того, что меня отправили на неделю в РО по причине того, что в нике sannikoff я всего лишь поставил две бувы "s". sannikoff, наверное подумал, что я причислил его к нацикам и пожаловался. И я решил посмотреть работает ли это правило выборочно или нет >_>понимаешь.. ежели ты жаловался то к администрации притензий нет - они верно поступили... ну а к тебе в любом случае нет. оно еще ж непонятно сподличал ты или взаправду не понял шо там тупо опечатка. ну оказалось слово с пропущенной буквой твоим именем. ну тыж мог и не понять. Бывают же люди натсолько глупые шо на такое всерьез обижаются....
Сообщение отредактировал Seiza: 15 January 2013 - 10:04
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 15 January 2013 - 10:08
Кру, ты слабак, у меня всегда двойной. я ж не возмущаюсь.
что у тя двойное? я ващет разгулом демократического беспредела возмущен... делают шо хотят... как в уругвае каком та. беспредел же!
Ну скажем так, я испытал батхерт по поводу того, что меня отправили на неделю в РО по причине того, что в нике sannikoff я всего лишь поставил две бувы "s". sannikoff, наверное подумал, что я причислил его к нацикам и пожаловался. И я решил посмотреть работает ли это правило выборочно или нет >_>
ты не оправдываться должен сам, а оправдывать Амириту. Мол да - она права. И все. Сам можешь не оправдываться. Эта конкретно жалоба такая мелоч, шо о ней и речи б не было.
я кстати рад шо ты признался. Пушо ощущение шо мне РО не за нарушение правил дали прошло и я щас доволен.
он оправдуется - видели.. знач чуствует шо виноват... не Сейза - ты можешь жаловаться скока хочешь. Твое право и никакой вины в том шо ты слаб у тя нет
Отправлено 15 January 2013 - 10:10
Суть не в этом. Я б не отправлял жалобы если бы мне не выписали РО на 7 дней из-за двойного "с" в нике, ибо это бред, лол.он оправдуется - видели.. знач чуствует шо виноват... не Сейза - ты можешь жаловаться скока хочешь. Твое право и никакой вины в том шо ты слаб у тя нет
Отправлено 15 January 2013 - 10:15
Так запрещать то кого? Фашистов, нацистов (национал-социалистов), националистов? А может социал-демократов?Фашисты - это итальянцы во вторую мировую войну. Нацики - это такая фигня которая орет о превосходстве своей расы по биологическим причинам. Национализация принудительный выкуп государством предприятий, месторождений инфраструктурных объектов, финансовых организаций.
Я бы запретил санникова, за попытки навязать своё мнение сообществу.
пони и карма -- одно и то же
Отправлено 15 January 2013 - 10:18
сейзу поддерживаю в любом случае - из принципа.
кто бы сомневался... кого еще тебе поддерживтаь то. Пепелац слишком хитер... я слишком умен.. карма - слишком груб... тока Сейзу... как два рыбака.
а чо - заметно?
да открыл раздел и с монитора перегаром понесло. ты там прекращай с утра.
Отправлено 15 January 2013 - 10:20
а зачем ты идешь туда где говно? Сиди в треде танков и наслаждайся.а сейза если не прекратит постить говно - не нужен, ну сириусли, говноновсти читать я сам умею, зачем мне это еще там, куда я как раз прихожу от этого говна отдыхать?
Отправлено 15 January 2013 - 10:20
сейза если не прекратит постить говно - не нужен, ну сириусли
скрипач не нужен типа? где бы ты читал например меня если бы не открытые Сейзой темы? Тя хоть прямо щас слову божьему учи... или ты не в курсе шо бох ничо бесполезного не делал и даж блохи свой смысл и пользу имеют?
нелюди... абы кого нить вам прав лишить и в каталажку запихать...
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users