Мододелы знают куда лезутМоды - бесплатны, длц - за денежку. Тебе будет приятно если твою работу будут продавать, твой мод на сайте закроют (т.к. контент совпадает с длц), а еще тебе не достанется ни копейки за это?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мододелы знают куда лезутМоды - бесплатны, длц - за денежку. Тебе будет приятно если твою работу будут продавать, твой мод на сайте закроют (т.к. контент совпадает с длц), а еще тебе не достанется ни копейки за это?
Но несмотря на это, мододелы очень рьяно относятся к плагиату и всегда стараются соблюдать права на интеллектуальную собственность (других мододелов, а не софта).Мододелы знают куда лезут
Чаще это люди, делающие не ради выгоды, а ради самоудовлетворения и признания коммьюнити.
Качай фикс и распаковываешь содержимое в папкуУгу на русском, после заставки с драконом.
я тоже скачал и тоже вылет. написал в поддержку "ребята, ДЛС косячное, верните пока деньги - подожду русскую версию". Вернули.Оплатил в стиме, скачал - не работает.
фикс- http://tes.ag.ru/sky...ard/files.shtmlя тоже скачал и тоже вылет. написал в поддержку "ребята, ДЛС косячное, верните пока деньги - подожду русскую версию". Вернули.
далеко не скоро, но очень даже реально наблюдать такое в еве, когда ссп через n лет разберется с прикруткой чата даста к транку. Уже предвкушаю, как буду поливать гирань, которая растет в гламурном горшке на болконе каюты и перерабатывает радиоактивные выхлопы движков моего БШ.Make me unsee it!
0 members, 2 guests, 0 anonymous users