Мододелы знают куда лезутМоды - бесплатны, длц - за денежку. Тебе будет приятно если твою работу будут продавать, твой мод на сайте закроют (т.к. контент совпадает с длц), а еще тебе не достанется ни копейки за это?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
TES 5 Скайрим
Автор walt, Dec 12 2010 14:18
Отправлено 03 August 2012 - 10:24
Отправлено 03 August 2012 - 11:03
Но несмотря на это, мододелы очень рьяно относятся к плагиату и всегда стараются соблюдать права на интеллектуальную собственность (других мододелов, а не софта).Мододелы знают куда лезут
Чаще это люди, делающие не ради выгоды, а ради самоудовлетворения и признания коммьюнити.
я всегда знаю, как надо лучше
Отправлено 04 August 2012 - 21:19
Качай фикс и распаковываешь содержимое в папкуУгу на русском, после заставки с драконом.
Prog files/steam/steam apps/common/skyrim/data/strings
Когда в skyrim.ini стоит русский язык, то и dawnguard ищет русские строки, а файлов с русскими строками нет, поэтому ему надо скормить английские строки под видом русских.
Отправлено 05 August 2012 - 3:40
я тоже скачал и тоже вылет. написал в поддержку "ребята, ДЛС косячное, верните пока деньги - подожду русскую версию". Вернули.Оплатил в стиме, скачал - не работает.
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...
Отправлено 05 August 2012 - 10:57
фикс- http://tes.ag.ru/sky...ard/files.shtmlя тоже скачал и тоже вылет. написал в поддержку "ребята, ДЛС косячное, верните пока деньги - подожду русскую версию". Вернули.
Отправлено 29 August 2012 - 1:10
Беседа продолжает веселить. Теперь с постройкой дома своими руками и деланьем детей усыновлением (в сентябре будет для хбоха, а ближе к ноябрю имхо и на для ПиСи выйдет).
http://www.eurogamer.net/articles/2012-08-28-skyrim-hearthfire-dlc-allows-you-to-build-a-house-adopt-a-child
P.S. Имхо куда-то оне не туда свернули.. И так давнгард несколько излишне гламурен (хотя лорд ничего так). Как бэ не получился у них в итоге Симс с драконами.
http://www.eurogamer.net/articles/2012-08-28-skyrim-hearthfire-dlc-allows-you-to-build-a-house-adopt-a-child
P.S. Имхо куда-то оне не туда свернули.. И так давнгард несколько излишне гламурен (хотя лорд ничего так). Как бэ не получился у них в итоге Симс с драконами.
Отправлено 30 August 2012 - 13:25
далеко не скоро, но очень даже реально наблюдать такое в еве, когда ссп через n лет разберется с прикруткой чата даста к транку. Уже предвкушаю, как буду поливать гирань, которая растет в гламурном горшке на болконе каюты и перерабатывает радиоактивные выхлопы движков моего БШ.Make me unsee it!
я всегда знаю, как надо лучше
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх