Пипера можно в учебниках в качестве иллюстрации к выражению "болтать - не мешки ворочать" использовать.цыгане могут поломать один-на-один любой алли из дрф.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 11 March 2011 - 17:46
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 11 March 2011 - 17:49
Вы что хотите сказать, что мы не осознаем свою зависимость от NC в войне за клайм?
Мы хотим сказать, что вы не представляете из себя ничего в клайм воинах. То, что вы имеете, вы можно сказать получили на халяву.
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.
Отправлено 11 March 2011 - 17:50
Отправлено 11 March 2011 - 17:52
Пипера можно в учебниках в качестве иллюстрации к выражению "болтать - не мешки ворочать" использовать.
Дважды столкнувшись с потерями уютных территорий а во второй раз -- с потерей ассетов алли выжил и не прекратил воевать.
Пострелушки с ВН около 6нж чаще всего кончались не в пользу ВН, даже когда ВН были в компании с СО2.
ВН -- самый боевой альянс в ДРФ.
Слушаю возражения.
"Пайпер, ты хороший человек, но тебя бывает очень много!"
А ты человек плохой -- и как чотко что тебя почти незаметно.
Отправлено 11 March 2011 - 17:57
Нет!Так дреды качать или нет?
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 11 March 2011 - 17:58
Вот еще потерялся момент между али жабой и корп жабой,там про татовкина и пипера.
Сообщение отредактировал karagahaga: 11 March 2011 - 17:59
Отправлено 11 March 2011 - 18:02
Повторю еще раз -- цыгане могут поломать один-на-один любой алли из дрф.
трололо. конечна могут, просто они ленивые и добрые и не хотят, а так то могут конеш, не вопрос. пайпер такой смешной, но ему имхо придется покупать новый монитор скоро, а то старый слюнями так заляпает что не отмоешь
Отправлено 11 March 2011 - 18:03
http://narod.ru/disk....29.42.mp3.html
Вот еще потерялся момент между али жабой и корп жабой,там про татовкина и пипера.
так все знакомо, что даже грустно
все проблемы как родные можно узнать в лицо
это, Неага, так к вам можно подавать заявку хантером?
я чет не понял до конца
Сообщение отредактировал Пушистег: 11 March 2011 - 18:05
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 11 March 2011 - 18:06
тока если ирл и троекратным переблобомПовторю еще раз -- цыгане могут поломать один-на-один любой алли из дрф.
Пожалуста скажи это блоберам и вежливо попроси уменьшить ганги скажем до размеров наших.Чет как-то уже неинтересно... Мантра - НЦ блоберы - это невероятная тухлятина.
А зачем вы читаете?соревнование клоунов в полоумности с гордым названием "политика" =)
жесть.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 11 March 2011 - 18:06
Отправлено 11 March 2011 - 18:08
Да он просто завидует!Мы хотим сказать, что вы не представляете из себя ничего в клайм воинах. То, что вы имеете, вы можно сказать получили на халяву.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 11 March 2011 - 18:08
Пострелушки и поломать "один-на-один" - разные вещи, не? Тем более, ваш альянс один раз самопроизвольно уже поломался и дважды дико подставил всю нц. Короче, развалитесь второй раз - сообщите.Дважды столкнувшись с потерями уютных территорий а во второй раз -- с потерей ассетов алли выжил и не прекратил воевать.
Пострелушки с ВН около 6нж чаще всего кончались не в пользу ВН, даже когда ВН были в компании с СО2.
ВН -- самый боевой альянс в ДРФ.
Слушаю возражения.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх