...
Меня лично напряг смазливый главный герой из под куполом. Отвратительный мискаст.
книжку не читал. да?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Особенно реалистичная реалистичность в экспансии - прическа негритоски, видимо, карманного персонального парикмахера на грузовой шахтерский корабль контрабандой провезла. Когда такие ирокезы в космосе видишь, ньютоновская физика как-то уже и не очень важна, впечатление подгажено -))
Распущенные волосы в невесомости это цветочки по сравнению с мегараковнёй, когда добыча воды каким-то неведомым образом ухитряется быть контролируемой. Азазаза.
Т.е. блждад на Земле карьеры забором обносят и то народ на сторону тырит в полупромышленных масштабах.
А тут сраный ниабьятный коцмас и контроль разконтролистый, тьфу.
Я бы ещё понял если бы это происходило на Марсе, куда это завозят.
Но ведь сраношахтёры же.
Т.е.если онсновная причина унутреннего конфликта настолько высосана из пальца, то куда уж надеяться на продуманность остального?
Полетушки-пострелушки.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Распущенные волосы в невесомости это цветочки по сравнению с мегараковнёй, когда добыча воды каким-то неведомым образом ухитряется быть контролируемой. Азазаза.
Т.е. блждад на Земле карьеры забором обносят и то народ на сторону тырит в полупромышленных масштабах.
А тут сраный ниабьятный коцмас и контроль разконтролистый, тьфу.
Я бы ещё понял если бы это происходило на Марсе, куда это завозят.
Но ведь сраношахтёры же.
Т.е.если онсновная причина унутреннего конфликта настолько высосана из пальца, то куда уж надеяться на продуманность остального?
Полетушки-пострелушки.
чо, ничо нипони, какая раковня куда завозят какие сраношахтеры
основная причина внутреннего конфликта
-земля ненавидит марс потому, что у марса флот технологичней
-марс ненавидит землю, потому что у земли флот больше
обычная холодная война, остальные причины вторичны. а астероидян таких красивых в грош не ставят и унижают
у марса есть юпитерианский флот, который контролирует добычу льда с колец. опять же все эти подробности в книжке поэтому азаза
Сообщение отредактировал nikshpil: 23 December 2015 - 22:47
Хорошая Родина закончилась во 2ом сезоне так-то.
Но.
5ый (нынешний) - сцуко, сюжетом внезапно закручен ого-го как. С удовольствием смотрю.
Ты знаешь ,да,закрутка зачетная,но концовка огорчила (
нет в ней ах..бах... а как же так.
две последних серии 5 сезона ,самые позорные.
но это моё имхо.
...у марса есть юпитерианский флот, который контролирует добычу льда с колец. опять же все эти подробности в книжке поэтому азаза
Нельзя контролировать добычу льда. Тупо нельзя. С произвольно большим флотом. Это космос.
Первая-же "пропавшая в аварии" партия добывающего оборудования пошлёт этот контроль лесом.
А пайки урезают добывающим его же шахтёрам. В гальюн такие книжки с сериалами по мотивам вместе.
...
основная причина внутреннего конфликта
-земля ненавидит марс потому, что у марса флот технологичней
-марс ненавидит землю, потому что у земли флот больше
обычная холодная война, остальные причины вторичны.
...
Нееет. Тамжеж расстрадавшееся "кольцо", которое типа как всьо из себя бльо-резистанс и которое не считают за людей империалистические гады-сволочи.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Нельзя контролировать добычу льда. Тупо нельзя. С произвольно большим флотом. Это космос.
Первая-же "пропавшая в аварии" партия добывающего оборудования пошлёт этот контроль лесом.
А пайки урезают добывающим его же шахтёрам. В гальюн такие книжки с сериалами по мотивам вместе.
я вообще не пойму про что ты. лед берут на кольцах сатурна, при чем тут "этожи космос", орбиту одной планеты можно контролировать. церера это порт/перевалочная база между внутренними планетами и внешними/астероидным поясом какие там шахтеры. там портовые шлюхи да просто аборигены работающие в этом порту. и этих астероидян расшатывает движение за свободу, что им нинужны внутренние планеты и вообще швабодка
Сообщение отредактировал nikshpil: 24 December 2015 - 0:05
хз чо вы там нашли, ну бред же.
6я серия бред, да.
назови мне сериал который даст тоже что дает КД до 6й серии?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
но это моё имхо.
Я как раз на 10ой остановился. Так что у меня все еще только заверте...
Посмотрел первые три серии обсуждаемого тут "Конца детства". Чёт какой-то треш. После показа Корелена даже смотреть дальше не хочется. Чото не то.
А вот Expanse зашел, всякие штуки с гравитацией, технический матан, хорошо.
Эльфы от эмтиви про детей? Спс, не надо. Если бы это было от МТВ 20-летней давности, можно было бы чего-то ожидать, Бивис.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
но это моё имхо.
11 мне ок.
12ая - да, разочаровала. Но, имхо, это потому, что они уж очень накалили сюжет по ходу сериала, для равнозначной концовки нужно было бы путина на медведе, выходящего из -под воды в гавани нью-йорка показать.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
11 мне ок.
12ая - да, разочаровала. Но, имхо, это потому, что они уж очень накалили сюжет по ходу сериала, для равнозначной концовки нужно было бы путина на медведе, выходящего из -под воды в гавани нью-йорка показать.
Да там с лояльным джихадистом лажа,лучше бы он помер когда агенту антидот дал,а так сразу было понятно что он поможет с бомбой.
Ну а тайный вывоз нашей Алёнки в багажнике,двумя совсем без паливными мордами ,и это когда сраные террористы и то в тайнике перевозили бомбу с агентом
зы ,лучше бы было ,когда Сол открыл багажник а там никого нет ,ну и потом кадр с улыбающейся мордой Ивана.
не ,ну а что,интрига на шестой сезон
Сообщение отредактировал Pitbull: 25 December 2015 - 16:14
0 members, 2 guests, 0 anonymous users