Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
22230 ответов в теме

Zyxterman

Zyxterman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
21
  • EVE Ingame:Zyxterman
  • Client:Eng

Ну т1 вполне нормальный танк, без сильных и слабых сторон ябы сказал. Честно думал по отзывам, что будет тихий ужс, но нет за 3 дня ленивого боя прокачался до м6 заработав 2 война и витмана в копилку. Ах да, броня его намного лучше одноклассников, экраны на гуслях гасят фугас от топовой су5, да и по фронту там все ок, у меня 5 стены на нем за 120 боев, на томже КВ за 400+ боев всего 4

Так для Т1 балансер особый, его кидает на уровень ниже чем КВ, вот и проще ему зарабатывать "стены", "воинов" гоняя всякую мелочь.

Сообщение отредактировал Zyxterman: 12 July 2011 - 7:23

• 0

BIGWELL

BIGWELL

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
21
  • EVE Ingame:xBIGWELLx
  • Corp:Сaldari Provisions
  • Client:Рус

Так для Т1 балансер особый, его кидает на уровень ниже чем КВ, вот и проще ему зарабатывать "стены", "воинов" гоняя всякую мелочь.

И кстати о КВ, купил его снова по случаю курской дуги. Это неописуемо, тупо Няяяя!1 :wub:
  • 0
По всей вероятности, бога нет. Хватит волноваться, наслаждайтесь жизнью

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

Гы в отличии от Порша я даже продавать его не хотел.

не надо трогать порш, отличный танк.
  • 0

BIGWELL

BIGWELL

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
21

не надо трогать порш, отличный танк.

ну по сути вся линейка немецких СТ, от тричетверти до пантеры включительно, какбы это сказать, немного ущербна <_<
И ствол там играет не последнее место

Сообщение отредактировал BIGWELL: 12 July 2011 - 9:56

• 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

ну по сути вся линейка немецких СТ, от тричетверти до пантеры включительно, какбы это сказать, немного ущербна <_<

Там же вроде 88л56 на поршах и мерсах? Хороший ствол на мой вкус. Стреляет нечасто но больно.
Изображение

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
дб был отличный танк до введения ст9,пожалуй мой любимый.
Пантера тоже отличный танк, выпрямляйте руки, совкофилы.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

BIGWELL

BIGWELL

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
21

Там же вроде 88л56 на поршах и мерсах? Хороший ствол на мой вкус. Стреляет нечасто но больно.

Пробитие, друг мой, 132 недостаточно, чтобы пробить кв3 в бок, если он хотябы на 15 градусов повернут относительно тебя (10 на нормаль). На тойже 34-85 и сотку можно поставить и лоб рикошетней. А эта 88л56 ставится на все СТ 6-8, и если ты не учил 88л71 на тигре, то сладко не будет и на пантере. Уж молчу что пушка 6го лвла идет в сток комплекте на все протяжение жизни ( раньше например, без ходовой нельзя было воткнуть на п2 88л71, ужс не правдоли?)

Пантера тоже отличный танк, выпрямляйте руки, совкофилы.

Я тоже немцефил, выучены все ветки танков, в арте только топа нет, в пт яга и дальше ( пт не мое). Просто высокий силуэт всех танков, критосборничество и отвратные пушки на ст, как и их ТТХ заставляют плакать

адд: Про порш могу сказать только одно хорошее, может крутиться на месте

Сообщение отредактировал BIGWELL: 12 July 2011 - 10:24

• 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений

Пробитие, друг мой, 132 недостаточно, чтобы пробить кв3 в бок, если он хотябы на 15 градусов повернут относительно тебя (10 на нормаль). На тойже 34-85 и сотку можно поставить и лоб рикошетней. А эта 88л56 ставится на все СТ 6-8, и если ты не учил 88л71 на тигре, то сладко не будет и на пантере. Уж молчу что пушка 6го лвла идет в сток комплекте на все протяжение жизни ( раньше например, без ходовой нельзя было воткнуть на п2 88л71, ужс не правдоли?)

Ну я с ней ездил только на тигренке который лвл6, там было достаточно. По крайней мере тигренок который стреляет редко но больно мне понравился больше чем всеми любимый мазаев с пулеметом.

Возможно для седьмого уровня она слабовата, хз. Сам это буду пробовать как только появится переход с вк36 на мерседес. А то порш и хеншель в качестве ст ну совсем не вдохновляют и отнюдь не из за пушки .
Изображение

BIGWELL

BIGWELL

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
21

Ну я с ней ездил только на тигренке который лвл6, там было достаточно. По крайней мере тигренок который стреляет редко но больно мне понравился больше чем всеми любимый мазаев с пулеметом.

Возможно для седьмого уровня она слабовата, хз. Сам это буду пробовать как только появится переход с вк36 на мерседес. А то порш и хеншель в качестве ст ну совсем не вдохновляют и отнюдь не из за пушки .

Я нечего плохого не могу сказать про т4 и тигренка (в обозримом будущем он будет иметь 2 полоски на значке), отличные танки, просто превосходные, но вот именно ветка СТ, которая начинается с тричетверти не вдохновляет ну не разу, не те у них ТТХ, которые должны быть у СТ в этой игре. На правах ИМХО

Сообщение отредактировал BIGWELL: 12 July 2011 - 10:39

• 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
Ну это ты про вк3001х - вк3001п - вк3002дб? Насчет первых двух абсолютно согласен что какие-то они ущербные.
А мерседес со своей рикошетностью оставил впечатление серьезного противника.
Изображение

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
я вот тоже воспринимаю немецкие ст скорее как фраг, чем как опасного противника. Исключение VK3601 и пантеры. Притом VK3601 еще и по собственным впечатлениям (через него на тигра вышел).
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
А вот если у пантеры заберут 88л71 при понижении уровня то будет однозначный фейл.
Изображение

BIGWELL

BIGWELL

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
21

А вот если у пантеры заберут 88л71 при понижении уровня то будет однозначный фейл.

Надежды на 70л100, 0.26 разброса, мего снайпер получится!
  • 0

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local

Пантера ущербна? tripple :facepalm: :facepalm: :facepalm:
  • 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

BIGWELL

BIGWELL

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
21

Пантера ущербна? tripple :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Относительно своих собратьев, большой силуэт, бока со взрывчаткой, меньший маневр, башня тудаже, общая картонность
адд: Наверно ее не с проста на 7й лвл переводят, а?

Сообщение отредактировал BIGWELL: 12 July 2011 - 11:02

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
Купил леву.
Танк классный.
Но больше всего доставляет батхертящее школото :lol:
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Я нечего плохого не могу сказать про т4 и тигренка (в обозримом будущем он будет иметь 2 полоски на значке), отличные танки, просто превосходные, но вот именно ветка СТ, которая начинается с тричетверти не вдохновляет ну не разу, не те у них ТТХ, которые должны быть у СТ в этой игре. На правах ИМХО

ничего не могу сказать про 3001H а всё остальное очень нравится. пушка офигенная. 3601 не хватает мобильности немного, зато толстый, 3001p самое оно, а дб я ещё не купил. тут надо понять что морды это не про тебя - тебе нужны борты, хвост и прочие мягкие места + ты не напрягаясь попадаешь издалека. Соотв строишь свою игру вокруг этого и побеждаешь. Тут обычно не машины ущербные, а пилоты.
Проблемы начиная с т44 - с остальными советами на ст как минимум на равных. кв-3 на 6 лвле это косяк разрабов - к счастью этот гроб не так часто встречается и/или убивается старшими товарищами.
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Слов нет. Одни эмоции.

Видимо э послеродовая сток Лии травма сказалась на тебе. Вон и Разора намертво зациклился :)
  • -1

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

BIGWELL

BIGWELL

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
21

тут надо понять что морды это не про тебя - тебе нужны борты, хвост и прочие мягкие места + ты не напрягаясь попадаешь издалека. Соотв строишь свою игру вокруг этого и побеждаешь. Тут обычно не машины ущербные, а пилоты.
Проблемы начиная с т44 - с остальными советами на ст как минимум на равных. кв-3 на 6 лвле это косяк разрабов - к счастью этот гроб не так часто встречается и/или убивается старшими товарищами.

Я вот не могу понять, почему слабость техники должна быть компенсирована руками пилота, тотже 34-85 бьет в лоб и ему не уперлись бока и попа, ну если понадобится, то агилы ему вполне хватит, чтобы это провернуть, но обычно достаточно нехилой альфы и пробития в 175

Сообщение отредактировал BIGWELL: 12 July 2011 - 13:03

• 0

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL

Купил леву.
Танк классный.
Но больше всего доставляет батхертящее школото :lol:

везет тебе :(
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users