Сейчас просто шоу " мы ищем таланты" было... пошел потихонечку в ущелье на ледышке.. смотрю там наш атлас пятится и дохнет на моих глазах, оттуда выруливают 2 атласа, авесом и еще какая-то шняга - не разглядел за спинами. я пятясь на своем Атласе начинаю долбить что под руку попалось т.е. в ближайшего атласа, один атлас пробегает мимо меня, я естественно продолжаю стрелять в оставшегося перед лицом красноглазика, ибо 3е спереди страшнее чем медлительный атлас пошедший мне за спину, и убиваю его. Понимая что не танкую особо и где-то там за спиной еще атласня пячусь в яму поливая 8q. за мной под крутой склон падает атлас и авесом мне на голову. ну что делать встаю на ноги после такого падения на меня, убиваю авесом в плотную стоящий, разворачиваюсь и убиваю второй атлас. Но это была засада, там было 3 атласа... спрыгнул ко мне последний и меня на него уже тупо не хватило.
Я до сих пор понять не могу как они об меня так убиться смогли. Ну максимум я должен был сделать минус 1 атлас и спокойно скопытится, но видимо есть еще не открытые горизонты в теории Дарвина.
Да и за Оптималом в МВО лучше не стрелять. дамаг падает ну оооочень быстро относительно метража.
Сообщение отредактировал grev: 25 August 2012 - 18:47