Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mechwarrior

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6402 ответов в теме

Опрос: Mechwarrior (386 пользователей проголосовало)

Какая игра по вселенной Battletech является наиболее интересной

1. Mechwarrior (26 голосов [6.74%])

Процент голосов: 6.74%

2. Mechwarrior 2 (32 голосов [8.29%])

Процент голосов: 8.29%

3. Проголосовал Mechwarrior 3 (90 голосов [23.32%])

Процент голосов: 23.32%

4. Mech Commander (30 голосов [7.77%])

Процент голосов: 7.77%

5. Проголосовал Mechwarrior 4 (89 голосов [23.06%])

Процент голосов: 23.06%

6. Mechwarrior 3050 (BattleTech: A Game of Armored Combat) (9 голосов [2.33%])

Процент голосов: 2.33%

7. BattleTech: The Crescent Hawk's Inception (6 голосов [1.55%])

Процент голосов: 1.55%

8. Проголосовал Mech Commander 2 (39 голосов [10.10%])

Процент голосов: 10.10%

9. Mechwarrior Online (45 голосов [11.66%])

Процент голосов: 11.66%

10. Настолка (20 голосов [5.18%])

Процент голосов: 5.18%

Голосовать Гости не могут голосовать

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
  • Client:Eng
Прочел на форуме, что разницы между 5 джамп джетами и 1 нет никакой. Так ли это ?
Олсо : купил себе катю, только вот дамага нет. Полностью свожусь, круг красный, спамлю ракеты. 150 дамаг за бой. Выстрелял более 600 ракет (30 пачек по 32.5 дамага каждая пачка, это минимум.) ЧЯДНТ ?

Сообщение отредактировал Thug: 25 August 2012 - 16:13

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7355 сообщений
1758
  • EVE Ingame:Kholda

...
Олсо : купил себе катю, только вот дамага нет. Полностью свожусь, круг красный, спамлю ракеты. 150 дамаг за бой. Выстрелял более 600 ракет (30 пачек по 32.5 дамага каждая пачка, это минимум.) ЧЯДНТ ?

палишь в дженера :lol:

Сообщение отредактировал dak1976gv: 25 August 2012 - 16:25

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Прочел на форуме, что разницы между 5 джамп джетами и 1 нет никакой. Так ли это ?

1. пока - да.
2. дистанция LRM 180-1000m. Может на дистанцию не смотрел? Ну и вариант, что стрелял в дженнера тож подходит =) Ну или вариант, что ракеты попадают в горку около цели.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14116 сообщений
2327
Либо цель за зданием/горкой/в пещере, либо очень быстро бегает, либо слишком далеко.
Есть ещё вариант, что там стоит группа мехов, все с амс, и просто расстреливают твои лрм. Но это редко.

Стоит юзать h для понимания, где примерно цель (видно не всегда, но обычно вокруг бой, вот его видно).

Сообщение отредактировал CHoh: 25 August 2012 - 16:34

• 0

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
Я тоже теперь имею доступ на бетудьяблы махварриора. Только последняя встреча с миром баттлтех у меня была лет 10 назад и я нихрена не помню и не понимаю. Буду качать клиент и задавать тут вам нубские вопросы.

пони и карма -- одно и то же

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7355 сообщений
1758
Еще как вариант может быть обстрел цели идущей в плотной группе оснащенной АМС. Если ты единственный, кто пуляет по ним ЛРМ-ками, то 3+ АМС запросто помножат на ноль твой ЛРМ-ДПС... Кстати. Это довольно легко заметить. Подрывы ракет перед "пикированием на цель" видны издалека.

Сообщение отредактировал dak1976gv: 25 August 2012 - 17:19

• 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
1. Дистанцию смотрел. Все было в районе 300 - 900 метров.
2. Гонялся на коммандо за вражеским дженером, видел как он кайтил ЛРМки, потому в дженера не стрелял. Стрелял в атласа и осома.
3. Это нормально, что с залпа лрм20 х 2 я снимаю атласу 3 процента ?

Собсно потому и вылез с вопросами. Попробую еще поиграть.

Ишчо, как армор действует ? Где можно почитать ?
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14116 сообщений
2327
3% это даже весьма неплохо.
ЛРМ в игре начинают решать, когда лрм-мехов в команде от 5 и больше) Тогда атлас реально разбирается на глазах.
У одиночки шансов кого-то убить соло мало - дамаг лрм слишком размазанный.

Скорее всего, цель торчала вплотную к горке/стене или была в пещере/под крышей.

Сообщение отредактировал CHoh: 25 August 2012 - 17:42

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Отквотте повелителю голактиге:

Все тупо как впрочем все прекрасное - есть кол-во армора и хп модуля , оружие попадая снимает брони столько сколько домажит, кончается броня - начинает есться модуль. На сколько я понял по классической настолке - после обдирания брони - каждое следующее попадание - крит и соотвественно выбил\невыбил, но судя по тому, что части тела меняют окраску после получения повреждений с ободранной броней - хп у модулей таки есть.

никаких рикошетов и прочего нипрабил
  • 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2925 сообщений
913
Новая карта - риверсайд или как она там, ну просто о****чик. Мне очень понравилось, прям что надо для клоуз комбата.
Куча домов, улочек - переулочков... я доволен. С удовольствием на стоковом ханче фаундеровском там покатался.

Все тупо как впрочем все прекрасное - есть кол-во армора и хп модуля , оружие попадая снимает брони столько сколько домажит, кончается броня - начинает есться модуль. На сколько я понял по классической настолке - после обдирания брони - каждое следующее попадание - крит и соотвественно выбил\невыбил, но судя по тому, что части тела меняют окраску после получения повреждений с ободранной броней - хп у модулей таки есть.

аз ю виш

Сообщение отредактировал grev: 25 August 2012 - 18:05

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Я тоже теперь имею доступ на бетудьяблы махварриора. Только последняя встреча с миром баттлтех у меня была лет 10 назад и я нихрена не помню и не понимаю. Буду качать клиент и задавать тут вам нубские вопросы.

А чо там понимать, БЕЙ УБИВАЙ ПЕРЕГРЕВАЙ!

Есть подозрения, что дамаг зависит и от дистанции.. пара УАС5 как то уныли издали, еле желтеет атлосня, метров же 200 и ближе как гораздо веселее.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Есть подозрения, что дамаг зависит и от дистанции.. пара УАС5 как то уныли издали, еле желтеет атлосня, метров же 200 и ближе как гораздо веселее.

ну есть же табличка где описано как что стреляет,практически все пушки на разных расстояниях по разному дамажат , расстояние на армор , - не влияет никак =)

Алсо, не могу не поблагодарить откликнувшихся на просьбу
  • 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2925 сообщений
913

А чо там понимать, БЕЙ УБИВАЙ ПЕРЕГРЕВАЙ!

есть подозрения что ваши подозрения описаны в табличках по адресу http://mwomercs.com/...s-excel-inside/

но касательно УАС5 600м дистанция явно говорит что они не унылы издали. и по опыту могу сказать дамаг на эти 600м идет весь как положено.
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
И на счет карты соглашусь - хороша.
можно залесть на горки\домики и снайперить\лрмить,
можно гонять в клозе на всяких гномах между зданий
зарубаться по полному хардкору на воде

вощем на любой вкус и цвет
  • 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7355 сообщений
1758
К выше залинкованым табличка наверно стоит сделать пояснение:
Range= Отимал
MaxRenge=Оптимал+Фаллоф
А то похоже не все это поняли :troll:
  • 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2925 сообщений
913
Сейчас просто шоу " мы ищем таланты" было... пошел потихонечку в ущелье на ледышке.. смотрю там наш атлас пятится и дохнет на моих глазах, оттуда выруливают 2 атласа, авесом и еще какая-то шняга - не разглядел за спинами. я пятясь на своем Атласе начинаю долбить что под руку попалось т.е. в ближайшего атласа, один атлас пробегает мимо меня, я естественно продолжаю стрелять в оставшегося перед лицом красноглазика, ибо 3е спереди страшнее чем медлительный атлас пошедший мне за спину, и убиваю его. Понимая что не танкую особо и где-то там за спиной еще атласня пячусь в яму поливая 8q. за мной под крутой склон падает атлас и авесом мне на голову. ну что делать встаю на ноги после такого падения на меня, убиваю авесом в плотную стоящий, разворачиваюсь и убиваю второй атлас. Но это была засада, там было 3 атласа... спрыгнул ко мне последний и меня на него уже тупо не хватило.

Я до сих пор понять не могу как они об меня так убиться смогли. Ну максимум я должен был сделать минус 1 атлас и спокойно скопытится, но видимо есть еще не открытые горизонты в теории Дарвина.

Да и за Оптималом в МВО лучше не стрелять. дамаг падает ну оооочень быстро относительно метража.

Сообщение отредактировал grev: 25 August 2012 - 18:47

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14116 сообщений
2327
Ага, обидно.
Та же АС20 вообще весьма далеко лупит и по логике снаряд так быстро терять дамаг не должен.
Хотя далеко стрелять приходится навесом. :)

Сообщение отредактировал CHoh: 25 August 2012 - 18:58

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2925 сообщений
913
LBX-10 что-то совсем не фонтан. поставил значит две такие на ханч. решил потестить. нашел лрм катапульту, и начал в нее в плотную сажать. из 39 выстрелов осталось 17. итого 22 выстрела потребовалось чтобы ее убить. пер вплотную - разлет минимальный, т.е. лучше просто невозможно ситуацию для этих шотганов найти. С учетом того что они весят больше на 2 тонны чем ультры 5е и на слот больше, разлет огого,эффективная дальность около нуля, смысл этого оружия не то чтобы сомнителен, а просто не существует в данный момент.
Но вроде девы там что-то по их поводу говорили... но пока совсем не фонтан.
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Меня ещё одна штука мучает, это двигло и хитсинки. Я так понял там типа в каждом двигле встроенная пачка хитсинков идёт? И типа если мы просто стоим, то охлаждается быстрее 300 чем 250 при прочих равных?
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Меня ещё одна штука мучает, это двигло и хитсинки. Я так понял там типа в каждом двигле встроенная пачка хитсинков идёт? И типа если мы просто стоим, то охлаждается быстрее 300 чем 250 при прочих равных?

Открой уже табличку
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users